Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Corvus

Весенняя Охота

Recommended Posts

Corvus

Только что по радио передали - в области на птицу весенней охоты не будет. Паникеры хреновы... Грипп, млин, птичий.

Поделиться этим сообщением

Аян

Corvus,а на какой-нить законодательнй акт сослались? Или опять из области "..скорее всего..." как в прошлом году?

Сокол

Леня,

не плоди панику :) Прошлой весной охоту открывали-закрывали по стране много-много раз, но почти везде в итоге открыли :) Кстати, на весеннюю в этом году я в любом случае не попадаю: сначала долбаная никому не нужная нижегородская выставка с громким названием "Национальная охота и рыболовство", а потом сразу Краснодар.

Аян

Сокол, а что или кого ты на этой выставке представляешь?

Corvus

Включите радио 7 на 7 холмах - там каждый час об неоткрытии охоты говорят. Вот через 20 минут будут новости - постараюсь запомнить наизусть, на что они ссылаются :)

Гость Hunter

Мне по барабану, я все равно поеду в лес на вальдшнепа! Да нашего места минут 45 идти по лесу ни один дурак туда кроме нас не попрется. *6* *1*

Сокол

Аян,

А вот то, что под аватаркой обозначено, то и представляю :)

Priest

Hunter

Шутки шутками, а в наших дебрях, куда электрички отродясь не бегали и вальдшнепы страдают от излишней тишины, соседи в лесу напоролись на ГИБДД. За незачехленные ружья в салоне и боевой дух изо рта получили по полной программе - больше проблем иметь не желают. :)

Vadimka

Пустой трёп. В апреле всё и узнаем, открытие охоты зависит от наших нижегородских депутатов. Если и закроют (на всех) рвану на север, где ни единой живой души.

P.S. Изменяю название темы, чтобы народ не дезинформировался.

Corvus

Не, ребята, так некрасиво - прямая пропаганда браконьерства получается...

Guns

Если и не откроют они весеннюю охоту всё-равно желание само не пропадет. Достаточно мне вспомнить только то что охочусь с ружьем с 14 лет и у меня проверили только документы только 1 раз и то тогда я был с отцом и мы ехали по кировской трассе - остановили Нижегородские заезжие гаишники завидев торчащие лыжи из коляски мотоцикла, получили документы от отца на ношение оружия, спросили почему у меня нет охот. билета, на что я им ответил что хожу по лесу с незаряженным ружьем *8* , ну вобщем они отстали, и вообще билеты они не имели прав проверять. Так же думаю никто кроме гаишников незнающих как себе бабла срубить никто и не остановит *21*

Vadimka

Corvus

А кто говорил про браконьерство? Я, например, фотоохотой заниматься буду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...