Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость МаксН

Предложение Всем Присутствующим.

Recommended Posts

Гость МаксН

Есть идея такая. Каждый из нас периодически встречает в магазинах разные вещи полезные из экипировки, прибамбасов и т.д, которые редко где купить можно или цены небольшие, распродажи, скидки и т.д. Думаю в эту тему пихать название магазинов и товара , который Вам покажется полезным, а цена на него низкой.

Вот до нового года Мир рыболова спиннинги недорого продавал на гордеевке, или в Сплаве пуховые куртки зимние по 870 руб. всего были. Я себе одну купил - мне понравилась. Думаю пуховик в спортмастере за 5 т.р. рядом не стоит по цене, а разница в цвете камуфляжном.

Наше дело предложить. :)

Поделиться этим сообщением

Влад2

Идея очень хорошая!

Давно хотели организовать у себя информационный портал по самым дешёвым ценам и распродажам.А то купишь, а потом узнаёшь что сосед за полцены тоже самое взял.

Я только ЗА! *21* *24*

Гость WinSton

В Акварии на ванеева продают шнуры Виплеш про по 550руб,не пугайтесь это остатки диаметр только 0.06.Я себе уже взял.

Игорь А.

WinSton

Если это Виплеш Про, то 0,06 там самое то))))

Blackkkk

А я в Акварии был в субботу. Был приятно удивлён, что bass assasins лежат. Запасы с того года. Повыбирал, прикупил на лето.

Pilot

МаксН

Куртка то зачотная яп взял :о) матирьял искр боицца? от дождя промокаит? ветром продлуваицца? капюшон бальфой?

Влад2

Ну вот и заработало!Пишите всё , что знаете и увидите по дешёвке.

Желательно конечно писать за проверенный товар, а не за китайский хлам!

Влад2

Кстати если кто увидит очки с боковой защитой( антиблики),по хорошим ценам , то чиркните!Я свои про....... *20*

Сто баковые варианты не предлогать! *28*

Сокол

Влад,

в Москве на выставке в прошлом году приобрел дешевые "рокерские" поряроиды с боковой защитой из кожи. В этом году хочу приобресть на следующий сезон такие же. Цена не самого дорогого воблера позволяет обращаться с вещью без особого трепета!

Сокол

Кстати,

кто будет в МОскве на выставке - подходите на стенд РКГ, общнемся, чур только сразу называть имя, а то в той сутолоке, которая там царит, свое иногда забываешь :)

Гость МаксН

Материал у куртки обыкновенный шуршащий, искр по моему он боиться, но в ней на охоту не пойдешь, жарко и шуршит. Капюшон пристегивается, воротник из флиса кажется, очень к лицу приятный, хрень есть чтобы снизу не поддувало, ну как у всех в общем, под дождем не был.

Soccer

WinSton

Проверь все-таки по диаметрам этот Whiplash, в Акварии что в "Республики" за эти же деньги левак лежит... Я сам запаниковал когда такую цены увидел, а потом успокоился...

Гость WinSton

Soccer

А че в нем левого то?По диаметрам они все такие,несоответствие капитальное,но я 006 взял,по ПП она 013 будет гдето.Упаковку с батиной сравнил,у него одно время 023 был,коробки идентичны.

Soccer

В Республике лежит 0,17 примерно как моно 0,17 плюс, минус, рветься без узла руками(скока кил незнаю), они даже незнают чаго с ней делать, надеются наверно, что по весне разлетиться.

Честно говоря что лежит на Ванеева я незнаю, не был там примерно полгода...

Гость WinSton

Soccer

Не,у меня 006 рвется с узлом тоже руками,но пальчики я порезал.разрывная нагрузка достойная,если плавно тянуть не рвется,с рывка рвется.Я уверен не левак.А уж если 017 руками в легкую,то мне кажеться это как раз левак.

Гость WinSton

Soccer

Попробовал безменом сколько 006 у меня держит.Три раза рвал и получилось что разрывная 5.200-5.600.Узел поломар.С клинчем+страховочный узел получаеться 4500 гдето.Думаю еще 010 взять,там по диаметру гдето 015ПП получиться,а разрывная под 7кг.

Никто не знает где по дешовочке Виплеш 010 есть?

Blackkkk
  Цитата
Кстати если кто увидит очки с боковой защитой( антиблики),по хорошим ценам , то чиркните!Я свои про....... 

Сто баковые варианты не предлогать! 

Если, кто увидит накладные на обычные стёкла, то черкните плиз тоже.

Гость WinSton

Влад2

На сколько мне не изменяет память,на Автозаводе в Доме рыбака были,цена в районе 700-800 руб.

Влад2

А где это - Дом Рыбака?

Влад2

Дим , а слабо мне их из Москвы привезти.

Бабки сразу , плюс буль-буль в компании! *1* *11*

Гость WinSton

Влад2

Дом рыбак это перекресток пр Кирова и октября

Влад2

Короче на пъяном перекрёстке , понял! *21*

ДедМазай

WinSton

А где это там? Там пельмешка (щас автоматы) да продмаг ...

Гость WinSton

ДедМазай

На другой стороне как идти в сторону автозаводского универмага на первом этаже жилого дома

Уварчик

Влад2

Цитата
Кстати если кто увидит очки с боковой защитой( антиблики),по хорошим ценам , то чиркните!Я свои про....... 

Сто баковые варианты не предлогать! 

А какая, примерно, должна быть цена? Я видел за 500р. Незнаю то или не то.

ВаНо

Брал эти очки в начале сезона рублей за 350-400 (после утери фирменных). Сезон отходили без проблем. Да и сейчас нормальные, правда есть царапины на стёклах, но это от того, что в бардачке просто так без чехла валяются. А функции свои выполняют.

Но это уже другая тема... *9* *99*

ВаНо

В специалисте на Маяковке

Гость WinSton

А кто нибудь располагает сведениями где можно прикупить спас жилет симпатичный,недорогой.

ВаНо

Это, наверное к Саше Бабичеву ("Томм" на "Туризме" нн.ру) в Снаряжение на Гагарина...

Савва

Жилеты на Сенной в Поплавке есть. Синие, оранжевые и белые, вроде еще были. По ценам не помню.

Гость МаксН

камуфляжный цвет прикольней, хотя для чего брать?

Игорь А.

WinSton

Блин, у нас))) Сами шьём.

Soccer

WinSton

Я вообще сам тоже ловлю на 0,06 и никаких проблем. А на счет 0,1 посмотри в МР, только там в размотку по 5р

Soccer

WinSton

Про спас жилеты....

Игорь А.

WinSton

Да, именно по спас. желетам. Наша швейка делает, вполне приличные и не дорого.

Олег

На рябцева в магазине Спорот товаров в отделе снаряжения купил налобный фонарь. Прикол в том , что от него отсоединяется ремешок и сам фонарик оборудовн магнитом . Он уменя всегда прилеплен в машине к стойке. Вещь удобная и на рыбалке и в машине ( капот открыл и лепи куда хочеш)

И самое главное - цена 100р.!!! Хоть и китай но ломаться там нечему.

Уварчик

Олег

Светят они долго! Но они ремонту не подлежат У меня их штук пять было. Толампочки по одной перегарают, то (если заденеш случайно )крышка смагнитом на лбу остается, а фонарь изчезает в ночной мгле гдето подногами *1*

И сейчас есть, вот один около компа лежит, в него сынишка играет.

Гость МаксН

В садике кулибина в магазине тохатсу 18 лежит, БУ 1 год, 45 т.р. Вроде недорого, новый сейчас около 65 т.р. выглядит неплохо, за год мотор убить нельзя. Можно попробовать еще скидку организовать.

Soccer

за одну поездку можно убить мотор, у меня знакомый масло залил по неизвестной какой-то формуле, другими словами почти без масла поехал, вот и убил...

ДедМазай

А еще бушные движки таскают из Владика по дешевке ... после моря ...

Гость МаксН

Думаю, что получиться выяснить из документов из Владика он или нет. а рабочие качества продавцы придумают где проверить, кота в мешке никто не предлагает. Просто мне кажется, что эта цена низкая, при условии нормальной эксплуатации.

Влад2

Может просто деньги срочно нужны!

Цена нормальная и очень низкой не назовёшь!

ДедМазай

А ты вспомни, почем в июле куплен комплект с таким двиглом + лодка 350 + прицеп ...

ВаНо

Дед, это не правило, это исключение....

Влад2

Я про это и говорю!

В жизни всякое бывает.Кстати , что у Лёхи , что у Вадика, всё отлично работает и нариканий нет! *lodka*

Гость МаксН

Просто тому лехе десятка другая рублей погоды не делала, а нужен был срочно более легкий вариант. И тут появился ВаНо *1*

Фидер

Задавал вопрос про движки из Владика-ответ опытных мотороводов-нет (почти)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...