Перейти к контенту
кдс

Off и флуд из темы "Украина"

Recommended Posts

Влад2

В общем только что вернулись из пол. участка, где моя благоверная накатала заявление со всеми подробностями и просьбой принять меры.

Будем посмотреть.

Х. с тётеньками, а вот кавалеры то возможно и наши,

То что не с нашего р-на точно, похоже с области, но вели себя дерзковато.

Сцука у подъезда два моих авто стоит, дети мои постоянно тусят.

Вот это больше всего напрягает.

Поделиться этим сообщением

Влад2
Для таких: чемодан-вокзал и на их родину,коли тут её нравится.

Тём ты меня знаешь.

Я бы и сам довёз их в багажнике, прям до вокзала.

Да вот по закону надо.

Прикинь припишут разжигание третьей мировой и ущемление малых народов *5*

Крупный скутерист
Для таких: чемодан-вокзал и на их родину,коли тут её нравится.

Тём ты меня знаешь.

Я бы и сам довёз их в багажнике, прям до вокзала.

Да вот по закону надо.

Прикинь припишут разжигание третьей мировой и ущемление малых народов *5*

Дык,мона и в ФМС телегу то накатать на чрезмерно оборзевших "понаехавших",нехай их за госсчет депортируют на их родину... *16*

ДедМазай
В общем только что вернулись из пол. участка, где моя благоверная накатала заявление со всеми подробностями и просьбой принять меры.

Эта куча может вонять бесконечно.

Если серьёзно, то не помешает заявление в ФМС (копия в прокуратуру обязательна),

с просьбой проверить законность проживания иностранцев и источники их существования на предмет криминала и терроризма, и целевого

использования средств бюджета РФ ежели таковой задействован,

с приложением копии заявления в полицию (где, насколько понял, портрет написан на административку, аморалка налицо).

Изменено пользователем ДедМазай

Влад2

Дед, сейчас узнаем на каких основаниях они проживают.

А вдруг они собственники квартиры?

Из соседей никто не знает купили или снимают, старых хозяев давно не видно и был разговор о продаже..........

Ну а после и посмотрим.

ДедМазай
после и посмотрим.

Обязательно доведи дело до логического завершения *21*

Влад2

Да я бы ещё три часа назад довёл *1*

Маринка вот переэкзаменовку сдала и аттестацию, ей сейчас никак нельзя в разных кипишах светится.

Ну а что касаемо закона пускай упирается, я тут только статистом буду....................

ДедМазай

Ни в коем разе!

Им это и надо, чтобы вляпавшийся мужик их всю оставшуюся жизнь обеспечивал *32*

Гость Лесник

Неужели с участковым не знакомы? Организовать его приход, засвидетельствовать угрозы в сторону детей, дождаться прелюдной попытки рукоприкладства, в конце концов... А так, Гоупро или камеру с возможностью ночной съемки с видом на авто и запас терпения и выдержки...И никаких рамсов под шафэ, естественно...

Evro

Ни в коем разе!

Им это и надо, чтобы вляпавшийся мужик их всю оставшуюся жизнь обеспечивал *32*

+100 есть прецедент((((

Влад2

Да понял я, понял..............

sandro
post-2200-1433181527_thumb.jpg post-2200-1433181663_thumb.png Изменено пользователем sandro

Муромец

"Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах..

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой..

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях..

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз..

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника..

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости..

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?.

И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит..

Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена.ротация.для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме..

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук. "

Feoktistov

Тем временем на полях саммита G7

E0c9Bluy7DE.jpg

Lesch

- Кредиты можно получить?

- Нет.

- Безвизовый режим можно?

- Нет.

- Экспорт сельхозпродукции можно?

- Нет.

- А что можно? Мы же европейцы теперь!

- Можете провести гей-парад.

Пётор

Маринка вот переэкзаменовку сдала и аттестацию, ей сейчас никак нельзя в разных кипишах светится.

Ну а что касаемо закона пускай упирается, я тут только статистом буду....................

Я полностью за. Надо было ему сразу двоичку в нижнюю челюсть и контрольный с ноги в голову, давно парень без сознания не валялся.

Бель

ДОЛГ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ ГРЕК

Jul. 2nd, 2015 at 3:34 PM

Вот долг, который не платит грек.

А вот - бюрократы,

Которые требуют срочной оплаты

Долга, который не платит грек.

А это - финансовые магнаты,

Которым прислуживают бюрократы,

А это - Европа (на фоне заката),

Которую медленно доят магнаты,

А это - масштабная Полная Жопа,

Которая грозно висит над Европой,

Которую доят и доят магнаты,

А это - укропы

Тоскливо выглядывают из жопы,

Нависшей над тушкой старушки Европы,

Которые ждут не дождутся оплаты

А это - крымчане,

Которых укропами быть приучали,

Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы,

Которая скоро накроет Европу,

А это - Россия,

В которую долго крымчане просились,

Которые дружно послали укропов,

Которые тут же отправились в жопу,

А это - американец Обама

Который Россию терзает упрямо,

В которую Крым убежал от укропов,

Которые смотрят печально из жопы,

А это - пакет разорительных санкций,

Который придуман американцем,

Который во сне раздирает Россию,

За то, что крымчане в нее попросились

И дружно послали поганых укропов,

Которые мир покоряют из жопы,

А это - сиртаки, народные танцы,

Которые пляшутся после санкций,

Которыми бредили американцы,

Которые в мыслях порвали Россию,

В которую долго крымчане просились,

Которые дружно послали укропов,

Которые тут же устроились в жопе,

Которая скоро настанет Европе,

Которую выдоили магнаты,

http://uncle-nikk.livejournal.com/58608.html

Lesch

Кличко и полицейская академия

ВаНо

НОМ "УКРАИНСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ"

Отгремели по стеклам булыжники,

Отгорели покрышки «Хундай»,

Разбежались боксеры и лыжники,

Постепенно утих песий лай.

Киевляночка друга ждет милого,

Наполняясь дыханьем весны,

Под каштаном на площади Бiлого

В девять вечера после войны.

Как оковы, все ватники сброшены

На текущий великий момент,

Проявляется по-хорошему

Наш особенный менталитет.

Опускаем мы занавес тюлевый

На отсталый кацапский Мордор,

Разделив с президентом Тигрюлею

Компенсацию за Голодомор.

Всех шахтеров Донбасса с улыбкою

Светлым утром разбудит гудок,

И в Карпатах над отчей колыбкою

Будет теплый куриться дымок...

По проспекту Дудаева новому

Мы в грядущее счастье войдем,

Где без Зощенко и без Платонова

Наконец по-людски заживем!

Feoktistov

Михаил Круг выступил перед бойцами полка 'Азов'

А пригласил, наверное, Виталя Кличко.

__ТИМУР__

Эта запись, скорее всего, с того света как-то сюда попала...

Или там зомби все в прямом смысле :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

Данимас
Михаил Круг выступил перед бойцами полка 'Азов'

А до этого перед ними выступили Элвис и Джон Леннон.

кдс

Это же буйно помешанные! С такими рядом находиться опасно. Раскатать и на этом месте построить ФОК и пищеблок.

Feoktistov

Она хотела кружевные трусики и ЕС, но в итоге пришлось снять свои сатиновые.

Настенька Дмитрук, известная поэтесса, автор пасквиля "Никогда мы не будем братьями", прозрела. И разразилась новым стихом.

Прошло всего то полтора года, а уже разочарование. И вид далеко не такой сытый и холеный, как раньше, видимо, при демократии пайку сократили.

И мальчик Настеньки давно уехал на заработки в ненавистную Россию: http://zergulio.livejournal.com/2433740.html

1373651_600.png

В свое время, у меня был пост про другую украинскую патриотку, которой очень хотелось кружевного исподнего и ЕС. А потом, чуть погодя, девочке резко перехотелось в ЕС, а потребовалась работа в России.

Одно из преимуществ блога - возможность посмотреть на людей и сравнить их поведение в разное время, даже разделенное годами.

И в случае с Украиной - все идет четко по предсказанному.

А от Настеньки мы ждем нового стишка: "Очень голодно, в Россию хочется, две пятьсот за час, можно скидоньку".

P.S. Камрады заметили небольшую недостоверность в произведении Настеньки. Логичнее биться об лед рыбам, а у нее птицы. Разгорелся литературный спор, пока сошлись на "Бьются насмерть пингвины об лед".

Взято тут

А'лександр

Статейка.

Версия с ютуба.

http://publizist.ru/blogs/4/9798/- Друг вернулся с Украины

Друг вернулся с Украины. Ездил туда на своей машине, через Сумскую область, где его близкие живут. Прокатился по многим приморским и южным городам. Рассказал, как его, "оккупанта" и "москаля", пытались женить на местных дивчинах. В общем, я попросил его написать о впечатлениях - что да как. И вот что из этого получилось.

-------

Встретила меня Украина привычно, просьбой на чай украинским пограничникам.

Хоть в этом она не изменилась, подумал я, так же привычно дав 100 рублей и ускорив этим свое прохождение таможенного перехода.

В этом году основное изменение - проезд по загран-паспортам для граждан России, желающих посетить нэньку (причем в обратную сторону, то есть украинцем в Россию никаких загранпаспортов не надо, вот что интересно.

В связи с этим на таможне притаилась только одна машина с российскими номерами - моя и пара украинцев везущих честно заработанные рубли и бак дешевого бензина на родину.

100 рублей сделали свое дело, штампы в паспорта были поставлены быстро, без лишних вопросов, никаких пригласительных или денег с собой не спросили даже. Приятный сюрприз.

А вот и неприятный - страховка подорожала ощутимо. В декабре это было 94 гривны, стало 380. Дотянулся проклятый Янукович, наверное. Страховщик был немного знаком, так как оформлял страховку в прошлый приезд, запомнил меня. именно от него я и услышал первые лестные слова от народа Украины в адрес правительства Порошенко: "Шоб вас суки разорвало".

Сртаховка была оформлена и лентой подо мной полетело.... Ничего не полетело. Дороги как после бомбежки, 10 км/ч запредельная скорость, машину жалко неимоверно. Защита от русских танков наверно - подумал я. Защита и впрямь появилась передо мной в качестве блокпоста через 5 км от таможни. Там стояло 3 скучающих хлопца с автоматами. Я на танк не был похож, они даже не повернулись.

Обо всей поездке рассказывать не буду, некоторое коротко, очерками.

Сумская обл. недалеко от границы: Ленин стоит на главной площади, там по прежнему почитают Ильича, как создателя украинской государственности. Даже жовто-блакитный шарфик ему связали, щоб не змерз.

Пил пиво с местными. Ласково называли оккупантом и наливали за свой счет. Население примерно разбито поровну на прорусских и противорусских. В городе спокойно, отморозков нет. Флаги в основном на гос.учреждениях. Зарплаты маленькие, увольняют много. Едут работать в основном в Россию или идут на таможню или в погранцы. Но это с опаской - чтоб не в АТО. От повесток народ бежит, как от чумы. Недобор жуткий, гребут всех, до кого дотягиваются.

*

В Киеве был мало, в основном на вокзале. На русском говорят много, поэтому не выделялся я особо. Билет до Киева от границы на электричке - смешные деньги, в 150 руб уложился, машину гнать не стал.

*

Николаев. Уютный город, укр. флагов не нашел на вокзале совсем, по русски говорят охотно, вопросов не задают. Видел 4 военных, сидели пили пиво. Милиции не видно совсем. Когда вьехал туда Ленин стоял, ночью 21 его снесли местные отморозки.

Херсон. Он Николаева в общем ничем не отличился, кроме дешевых цен на фрукты. Удивило обилие пива русских марок в магазинах (типа не покупайте все русское. А местные Балтику 7 сосут вовсю)

Укрофлаги вешают в основном на дорогих машинах и домах. То есть те, кого все в жизни устраивает и перемен не нужно. Буржуазия короче)). Машины попроще этим не отмечены. Хотя был один таксист с наклейкой Правого Сектора

Местные приморские города - пляжный сезон в общем то сорван. Местные плачут и рыдают. В выходные еще есть какой то наплыв, в будни пляжи пустые. Свои не едут - мало грошей, москалей распугали. Упоротых опять же не встречал - в основном все хотят, чтобы снова поток туристов из России пошел. Когда узнают, что из Москвы, начинают активно знакомить со своими дочками, да и дочки сами не промах с москальским оккупантом задружиться. В общем по приморским городам ездил спокойно, не скрывая откуда я и проблем не видел. Но был наверно единственным там, во всяком случае больше мне никто из России не попадался. Милиции нет ВООБЩЕ. Гаишников тоже. Ездил спокойно без прав на чужой машине. Военные есть, но они в основном сами по себе кучкуются. Загорают кучками или пиво пьют. на три города увидел одну надпись "Путин-убийца", улыбнулся. Ленин везде стоит на центральных площадах. В Скадовске даже с цветами у подножия. Это некоторый показатель, потому я про него упоминаю.

Мобильная связь работает паршивенько. Киевстар может отрубится на шесть часов без всяких причин. МТС не лучше. Я думал война началась, как первый раз отрубили. До Крыма то всего 70 км ))

Вьехать через Крым кстати не выйдет - не пускают русских оттуда вообще.

Вокруг невероятно много заброшенных домов. Город курортный, море рядом, дома скупали в основном из Москвы, Тюмени, Нижневартовска и тд.

Недострой разбирают и разворовывают потихоньку-хозяева второй год приезжать не рискуют. Земля подешевела, недалеко от моря 10 соток можно взять за 5 тыс долларов. Это с водой, канализацией и магистральным газом.

Могу со стопроцентной уверенностью сказать - телевизор решает многое. Посмотрел пару укропередач - хотел бежать добровольцем в АТО записываться. Причем врет оно вообще бессовестно. Интересно было посмотреть к примеру репортаж о Путине и Шойгу в Кубинке по русскому ТВ и тут же обнаружить эту же картинку на укрТВ, но уже с репортажем о том, как Путин с Шойгу инспектируют войска в Курской области и готовят их ко вторжению.

Уберите лживое укротелевидение - уберется куча проблем. Адекватны в общей массе лишь те, у кого спутниковая тарелка и возможность смотреть русские каналы. Остальные невменяемы в разной степени упоротости. От почти незаметной до вполне себе уверенной. Старшее поколение спокойнее, младшее как правило более накручено. Мозги промыты капитально. Хоть правительство Порошенко в большей массе ненавидят, но Путина проклинают с нотками обожания в голосе.

Макс Фукс

➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/4/9798/-

Водоплаватель

С 1 сентября рубль станет основной валютой ЛНР.

Ох не к добру все это......

Крупный скутерист
С 1 сентября рубль станет основной валютой ЛНР.

Ох не к добру все это......

Валюта рубль,паспорта скоро выдадут российские,,если Украина объявила лнр и днр блокаду полную,не платит ни черта и бомбит ежедневно,то из этого следует,что ни граждане ни территории эти Украине не нужны,то грех не прибрать то,что можно прибрать,а вот когда 95 процентов того населения будут по факту россиянами,уже и в ответа по укропам думается так дунут,что армию ихнюю в мясо перерабоают за пару недель так,что отпадает все желание бомбить мирные города,а потом по факту можно и госграницу продвинуть со всеми вытекающими... *16*

Водоплаватель
по факту можно и госграницу продвинуть со всеми вытекающими...

Тём, к твоим цифрам хотел бы еще добавить индекс РТС ниже 800, бакс 66.35, и с прогнозом худшения, безработицу в реальные 20% работоспособного населения, ругань со всем миром, исключая только пожалуй Киргизстан, дефицит бюджета, рост тарифов и штрафов....

Ты правда хочешь, чтобы эту границу передвигали??? Не до хрена ли вытечет?

Изменено пользователем Водоплаватель

Александр м

*23* Артем ты прям сепаратист

Данимас
ты прям сепаратист

Причём, крупный ))

Крупный скутерист
по факту можно и госграницу продвинуть со всеми вытекающими...

Тём, к твоим цифрам хотел бы еще добавить индекс РТС ниже 800, бакс 66.35, и с прогнозом худшения, безработицу в реальные 20% работоспособного населения, ругань со всем миром, исключая только пожалуй Киргизстан, дефицит бюджета, рост тарифов и штрафов....

Ты правда хочешь, чтобы эту границу передвигали??? Не до хрена ли вытечет?

Ты то чего кипешуешь,киприот?:-)

У вас там тишина и спокойствие,зона евро,все хорошо,никакие индексы не скачут. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
ты прям сепаратист

Причём, крупный ))

Я логист,люблю все логичное *16*

Влад2

Мне вот чхать на индексы.....

Восточную украину до Харькова и Одессу прикупом, не прочь бы пришить к пиджаку.

Да хоть белыми нитками, пох.....

Водоплаватель

Влад, имхо это как начхать на температуру в 40 градусов.

Само пройдет наверное, конечно, но бывают варианты.

Все это мое мнение, естественно. Не продолжаю дискуссию

6APCuK

Влад, имхо это как начхать на температуру в 40 градусов.

Само пройдет наверное, конечно, но бывают варианты.

Все это мое мнение, естественно. Не продолжаю дискуссию

Вариант один, встать раком и молча делать всё, что скажут. Всё остальное не вариант. Немного грубовато сказал, правильно будет- гендерно определиться и быть толерантными *01* Отсюда и ругань, и индексы и всё прочее. Посему мне тоже насрать на индексы.

ИМХО конечно же. *01*

Изменено пользователем 6APCuK

n13
Вариант один, встать раком и молча делать всё, что скажут. Всё остальное не вариант.

Дмитрий, мне интересно - правда в бизнесе? вот если там потребуют.. гендерно, так сказать, определиться, то что будите делать?) Кроме снять штаны или с винтовкой на танк.. вариантов нет?) Не, ну если конечно можно каких нить там.. холопов отрядить за это отдуваться, то тогда конечно можно и на танк, докуда совесть позволит, или если эти холопы за бояр сами кричат - давай мы с винтовкой или раком.. особенно если этих холопов на это можно как нибудь.. зарядить)

Наша студия называется ЛайфНьюз, хотя правильнее было бы её называть Дедньюс.. Мы снимаем то, что должно случиться, и потом оно случается.. - близко к тексту, Пелевин - Снафф

Крупный скутерист

http://www.nakanune.ru/news/2015/8/20/22411958/ ну вот и про паспорта уже заговорили... *16*

"Все идёт по планууууу" (С) Гражданская оборона *16*

6APCuK

n13,

Ничего не понял честно говоря. Попробую иначе, никто с нами дружить не собирался и не собирается, я имею в виду Европу и США в первую очередь. Россия нужна либо послушная и ручная, либо она вообще не нужна, ну то есть её нужно разрушить как государство. Это мне например кажется вполне очевидным, по всем событиям, которые я наблюдаю.

Так вот в таком раскладе, то что мы с ними поссорились, меня совершенно не напрягает, напрягло бы как раз больше, если бы мы всё больше с ними дружить начинали. Вы же не станете дружить с человеком, заведомо зная, что он вас хочет использовать и подставить? Тут примерно та же ситуация. Я прекрасно понимаю и осознаю, что это всё негативно скажется на материальном благосостоянии достаточно большого количества населения нашей страны. А как по другому? Как в Украине?

Да совсем забыл, есть конечно вариант почаще писать на форумах как всё плохо и всё пропало, и тогда наверняка жизнь наладится и всё станет отлично.

Изменено пользователем 6APCuK

Данимас
как всё плохо и всё пропало, и тогда наверняка жизнь наладится и всё станет отлично

Вспомнил анекдот.

Пессимист, со вздохом - хуже не бывает (((. Оптимист радостно - бывает!

n13
Ничего не понял честно говоря. Попробую иначе, никто с нами дружить не собирался и не собирается, я имею в виду Европу и США в первую очередь. Россия нужна либо послушная и ручная, либо она вообще не нужна, ну то есть её нужно разрушить как государство. Это мне например кажется вполне очевидным, по всем событиям, которые я наблюдаю.

)))) в международных отношениях нет "дружбы" - есть защита своих интересов и союзы ради совместной выгоды. Но союзы заключаются с партнёрами, поведение которых можно просчитать. Даже с Китаем и то ведут сотрудничество, хотя китайцы те ещё.. древняя раса в общем) Ну да, по самым разным причинам многие хотят чтобы Россия была занята своими проблемами внутри и у своей границы, хотят прибрать к рукам вкусняшки всякие - но это же вполне объяснимо и ожидаемо - что в этом необычного-то? И у нас есть службы наверняка, которые нечто подобное творят по всему миру, бизнес наш тоже то одно приберёт к рукам, то другое - никто это не воспринимает как что-то возмутительное и "бесчестное".

Насчёт всё пропало я что-то не понял - ни одной темы подобной я вроде никогда не заводил.. ни про ОСАГО, ни про штрафы за спуск лодок, ни про ГИБДД, ни про отсутствие работы и нехватку денежных средств.. про что ещё? - про кредитование бизнеса, заборы по берегам, спорность судебных решений, дороги - точно ко мне это "всё пропало" относилось?) я всё жду, кстати, когда люди, пишущие о разных проблемах, сложат 2 + 2 и сделают, наконец, напрашивающиеся выводы, но видимо метод индукции мало распространён.. ну что ж, подождём, пока ещё не всё пропало)

6APCuK
)))) в международных отношениях нет "дружбы" - есть защита своих интересов и союзы ради совместной выгоды.

Да ладно? Очень непонятна выгода Евросоюза в поддержке санкций. И выгода какая то на мой взгляд не совместная совсем. Вот примерно так и дружат.