Перейти к контенту
кдс

Off и флуд из темы "Украина"

Recommended Posts

Lesch

Обратился Порошенко к Западу за советом – кто может спасти украинскую экономику?

Оттуда ответили – это задача для камикадзе!

«Намек понял», - подумал Порошенко и велел своим нукерам: «Говорят, в Грузии есть какой-то чудесный Камикадзе – единственный человек, который может нас спасти! Быстро найдите и привезите сюда!»

Через какое-то время те возвращаются и докладывают: «Самого Камикадзе не нашли. Привезли с собой несколько бесхозных грузин, да еще Саакашвили за нами увязался!»

Поделиться этим сообщением

Курюм

Я Русский Оккупант!

ну не удержался :) Изменено пользователем Курюм

sandro

Тарас вернулся с войны и рассказывает внучку о своих подвигах. Сначала про то, как танк из СВД подбил. Потом про то, как монгола боевым гопаком зашубил.

внук спрашивает:

-Деда, а что было потом?

-Потом, внук, приход кончился, и нас всем взводом отпустило. Смотрим - а мы в плену у сепаров. Вышел самый Главный Сепар и говорит: "Выбирайте, либо мы вас в жопу вые**ем, либо расстреляем". Тогда многие испугались и согласились на первый вариант...

-А ты, дед?

-А меня расстреляли, внучек...

Feoktistov

Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор... ©

Feoktistov
Пора с "пиндосам"и что- то делать.

proliv.jpeg

Филимон
Мда... .

Пора с "пиндосам"и что- то делать.

У нас и дома то в РФ уже "классовый раскол" на патриотов и либерастов,те которые 5я колонна типа,

кули,Госдеп грамотно работает,нечего сказать.

Крупный скутерист

Крупный скутерист
У нас и дома то в РФ уже "классовый раскол" на патриотов и либерастов,те которые 5я колонна типа,

кули...

Ну вот пусть эта епучая пятая колонна получше себя проявит, всех сразу за жопу то взять удобнее где нито сразу с Болотной площади и в эшелоны колымскиее заховать и закопать в ямку поглубжее и подальше на крайнем сцуко севере, чем по одному вражин то вычислять годами... *16*

в КГБ плохим методам не учили, всё верно Вова делает, маладца... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

n13

кули,Госдеп грамотно работает,нечего сказать.

"патриоты" - так правильнее будет))) а вот с "типа" - полностью согласен))

el_dolphin

немецкий сатирик обо всём этом:

ВНП

Корабли НАТО вошли в Чёрное море,

а вот и ответ:

http://www.mk.ru/politics/2015/03/06/smi-r...topyat-ikh.html

http://cont.ws/post/77236

Изменено пользователем ВНП

кдс
Корабли НАТО вошли в Чёрное море,

а вот и ответ:

http://www.mk.ru/politics/2015/03/06/smi-r...topyat-ikh.html

http://cont.ws/post/77236

Ай, маладца! Кто вякнет и сразу по ним "отработать учения". Сука, псыкнули сразу, вояки, блеать. Сразу тревогу бить и жаловаться))) Ооне нас апстриляяли))) Няньку нах?й на каждый корабль, заместо психологов

Не, господа, эти нам не конкуренция.

Feoktistov

Кацап:

5bvaRdWnAS0.jpg

23 февраля Джефф Монсон возлагает цветы к монументу десантникам 6-ой роты Псковской дивизии

VGkBU7Hey9Q.jpg

grgpJ0WXCc4.jpg

Говорят, что все боксеры с отбитой башкой. Но мы-то с вами знаем, что бокс тут совершенно не при чём.

Филимон

Надо ещё поискать в сети, наколку он сделал новую на бедре.

ВНП

Не, господа, эти нам не конкуренция.

Добавлю:

post-4405-1425736575_thumb.jpg

*01*

Бовин

Одно я понял, Историю мы учили не правильную:

БЕБИК Валерий

Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан — великие украинцы! И только Пушкин — еврей…

07.03.2015 - 23:20

Бебик — не какой-то там деревенский историк — самоучка.

Достойный ученый муж — доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук…

Еще в 90-х работал главным консультантом в пресс-службе, Администрации первых президентов Украины Кравчука и Кучмы. Ныне — руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины. Ведущий радиопрограммы «Из глубины тысячелетий». Его научные статьи регулярно публикует официальный орган Верховной Рады «Голос Украины».

Приготовились, дорогие читатели? Будем знакомиться с эпохальными открытиями маститого ученого, чей девиз «Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус…»

КОЛЫБЕЛЬ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ и письменности

«Археологические, мифологические и символические артефакты свидетельствуют, — пишет Бебик в статье „Богом избранная Украина”, — что основы религиозных верований на планете были зарождены в недрах украинских цивилизаций черниговского Мезина (ХХІІ-ХІІ тыс. до н. э.) и запорожской Каменной Могилы (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.), ставших основой формирования на территории Древней Украины Скифо-Трипольской/арийской цивилизации (VІ-ІІ тыс. до н. э.).

Как раз в недрах Мезинской цивилизации впервые в истории человечества возникают символ Бога солнца — свастика, и самый древний символ истинной религии человечества (зашифрованного имени Бога) — меандр.

Самый первый договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Украины. Бог передал принципы письменного отображения слова. И произошло это знаменательное для предков современных украинцев событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.

Приоритеты общения украинского народа с Богом являются историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог.

Таким образом, украинцы по своей первоначальной природе не являются рабами Божьими (и ничьими другими!), как убеждают нас представители некоторых конфессий! Отсюда и свободолюбивый характер украинского народа, который генетически высечен в украинской ментальности. Как могут быть рабами те, кто ведёт равноправный диалог с Богом! Украинцы приближены судьбой к Богу, и это означает, что этот народ — непобедим!..

Божье слово впервые было услышано и высечено именно на украинских землях. Поэтому абсолютно не случайно, что именно украинцы стали народом-детонатором первого цивилизационного взрыва в истории человечества. Тысячелетний древнеукраинский марш, который разнёс по планете Божье слово, не мог состояться без соответствующего „импульса свыше”.

Приблизительно в 5600 годах до нашей эры с территории Украины началось беспрецедентное расселение представителей нордической (скифо-трипольской, праукраинской) расы. В центре Европы обустроились славяне, на западе — кельты (западные скифы) и германцы, а нынешнему Балтийскому морю дали название балты. Тохары и айны дошли до Китая и Японии. Арии овладели Афганистаном (который тогда получил название Ария), Ираном (Ариан) и Индией (Арья Варта). Сумеры/самары/шумеры взяли под контроль Месопотамию (Сумер) и додинастийный Египет (Кемёт).

Наши предки, в отличие от других народов, уже в VІ-V тысячелетиях до н. э. знали земледелие, приручили лошадь и изобрели колесо, имели развитые религиозные культы и социальную стратификацию. А, начиная, по меньшей мере, с ІІІ-го тысячелетия до нашей эры, они уже знали и технологии изготовления и обработки металлов. Расселяясь по „городам и весям”, наши предки принесли на земли других народов свои культуру, общественное устройство и религиозные культы. Становились элитой тамошних первобытных обществ.»

КАЗАК МАМАЙ ПОБЕДИЛ КНЯЗЯ ДМИТРИЯ ДОНСКОГО

Порой Валерий Михайлович отрывается от древних эпох, пристально всматривается в века не столь далекие. И тоже совершает удивительные открытия. Например, знаменитая Куликовская битва. До сих пор все считали, что 8 сентября 1380 г. произошло решающее сражение между объединенным русским войском московского великого князя Дмитрия и татарским войском темника Золотой Орды хана Мамая. Мамай был разбит, Дмитрий стал Донским.

Все не так, утверждает Бебик в работе «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд». Это татары во главе с ханом Тохтамышем объединились с московитами Дмитрия Донского и совершили агрессию против Мамая. Который, на минуточку, был не татарином, а казаком. Мамай в спешке собрал ополчение — украинцев (черкасов и половцев), крымских татар.

И не пропустил московитов в глубь украинских земель. «Первую «Сталинградскую» битву на Куликовом поле великий украинец хан Мамай «проиграл», — сообщает Бебик. — А когда подошли его основные войска — московские «победители» были разбиты и еще более 100 лет возили дань в Украинское Причерноморье. Мамай — собирательный образ казака и украинца в одном лице во времена Казацкой Украинской Державы. Его изображения украинцы издавна помещали в своих хатах рядом с иконами…

Хан и казак Мамай происходил из древнего скифо-арийского рода Кият, который дал 16 династий царей Киянидов в Персии (ІІ-І тыс до н. э.), династию египетского фараона Кияна (ІІ тыс до н. э.) и великого украинца Чингизхана.» А мужики и не знали.

КРУГОМ ОДНИ АБРАМЫ

Не чужд Валерий Михайлович и изящной словесности. О чем свидетельствует его научный труд «Русскую литературу создали украинцы, евреи и негр…» Кто этот единственный негр — сами догадываетесь. Позже ученый решил пристальнее всмотреться в физиономию, родословную Александра Сергеевича.

И ахнул: «Батюшки, нас всех уже свыше 200 лет водят за нос! Моисей с его рогами и сорока годами мифического вывода евреев из виртуального египетского плена отдыхает, нервно куря „козью ножку” с опиумом создателей русского мифа!» — Статью-прозрение Бебик так и озаглавил — «Конец русского мифа: А. С. Пушкин — еврей!»

Как же бдительный Бебик раскрыл сию великую тайну? Походя! Прадед поэта по материнской линии — Абрам Петрович Ганнибал. «Много ли вы знаете, уважаемые читатели, „чистых этнических негров” по имени „Абрам”? — спрашивает он. — Подумаем так и сойдёмся на справедливости утверждения, что Абрам — очень распространённое имя у евреев, в том числе абиссинских евреев, проживающих в Африке.»

Значит, предок поэта — крещённый абиссинский еврей. Ученого не смущает, что сын чернокожего африканского князя, захваченный в плен турками, а позже привезенный русским послом из Стамбула в Петербург, с рождения носил имя Ибрагим. Упрощенное позже в России до Абрама. Здесь, кстати, его и крестили. По отцовской линии Пушкина исследователь еврейской крови не обнаружил, как ни пытался. Не беда.

«Отец поэта был масоном (глобальная еврейская секретная секта). Глядя на его портрет, сомнений в его „нерусскости” не возникает вообще. Впрочем, если взглянуть на портрет самого поэта и любого из нынешних израильских солдат, выходцев из племени абиссинских евреев, с лёгкостью можно заметить, как странно они похожи.»

Полагаю, соратники Гитлера в аду зубами скрежещут. Как легко украинский доктор политических наук выискивает евреев. А они черепа измеряли, доли крови вычисляли… Прогресс в незалежной налицо.

Какие еще «открытия» свершит сей ученый муж, хлебнув в очередной раз мудрости из черепа эпохи?

БЕБИЗМЫ БЕБИКА

— Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю. По Украине уже в ХХ-ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники. После удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на костях древнего черниговского мамонта. Так родился первый в мире музыкальный ансамбль.

— Украинская земля — место не только зарождения религии и письменности на планете, но и место рождения Зороастра — первого пророка единого Бога солнца.

— Старейший храм планеты — Каменная Могила (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.). Его жрецы на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.

— Скифо-трипольская цивилизация (VI–III тыс. до н. э.) имела многотысячные города, двухэтажные дома, уникальную керамику, прирученного коня, плуг, пшеницу-многозернянку, символы креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама).

— Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.

— Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.

— Бог Вишну — Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию.

— «Индийские» Веды (от украинского слова «ведать») знают племя панов. Оно жило в донецких степях, занималось скотоводством и было весьма зажиточным. Знаем мы и Бога пастухов Пана, который был покровителем скота в украинской и греческой Элладе.

— Древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.)

— Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. Если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир.

— Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне — малый Государственный Герб Украины.

— Первый фараон Египта Менес — из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити.

— Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и сёлах.

— Основатели Рима Ромул и Рем — выходцы из г. Ромны на Сумщине.

— Римский император Сулла — выходец из Посулья.

— Особое внимание обращают многочисленные (больше сотни!) погребения ариев/тохаров (ІІ тыс. до н. э.), найденные в Синьзян-Уйгурском автономном районе Китая.

— Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного в Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет!

— В нынешнюю немецкую реку Одер до сих пор впадает река с таким себе украинским названием Варта. И «почему-то» имя этой реки совпадает с древним названием Индии, которая также звалась Вартой Ариев.

— Столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из Украины.

«Украинский ученый» Валерий Бебик

Источник

Изменено пользователем Бовин

zloypapa

Честно спер с интернета:

ук,ры - это не древний народ, а мутанты у которых во время мутации разглаживаются извилины.

У нынешних укромутантов мозг почти гладкий, по этому на оставшихся извилинах умещается только

зомбоинформация, остальная информация просто соскальзывает с оставшихся гладких частей "мозга"!

Древние у.к.ры.

Сказывают они были древнее обезьян. Потом от них произошли обезьяны, а от обезьян - человек...

pinochet

Украина просит вооружение,а китайцы стреляют без пушек.Тоже могли бы бабки на пользу определить.

http://ok.ru/video/25536039586

Крупный скутерист

Кикабидзе хочет получить политубежище в Украине,как говориться,ноу комментс:-)))

Алексей80

О вот и пауки в банке сцепились, а паучиха то в засаде. Сцуки сколько людей положили.

ВНП

Доктор, пришейте мне Крым!

Понедельник, 23 Март 2015

- Здравствуйте, доктор!

- Здравствуйте, кто вы?

- Украина.

- Что у вас, показывайте.

- Вот!

- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.

- Я думала само пройдет.

- Лет двадцать болеете, да?

- Двадцать пять.

- Запустили.

- Доктор, посмотрите там Донбасс.

- Да вижу уже, плохо дело.

- У меня там немножко война.

- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали

вообще? Расчесывали?

- Там федерализация чесалась очень.

- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.

- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!

- Мне придется вас огорчить.

- Что, лекарства дорогие?

- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!

- Операция?

- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.

- Как удалить?

- Ампутировать!

- Нет, доктор!

- Да! Иначе летальный исход.

- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!

- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!

- А евро? У меня скоро будет евро!

- И евро здесь не поможет.

- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!

- Кто вам это сказал?

- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.

- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?

- А что теперь делать?

- Ампутация!

- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...

- Крым?

- Да! У меня его оторвали!

- Где он?

- Там, в коридоре. С Россией сидит.

- Пусть войдут.

Входят Россия и Крым.

- Вот. Она его у меня оторвала.

- Понятно. Этого и следовало ожидать.

- Вы его пришьете?

- Он бы у вас все равно отвалился.

- Не может быть!

- Он у вас на одном Перекопе держался.

- Но держался же!

- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?

- Нет.

- Неправда. Прыгали. Я же вижу.

- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!

- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?

- Да.

- Понятно с вами. Вот вам три направления.

- Что-то здесь неразборчиво...

- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.

- К коммунистам?

- Социотерапию будут вам делать.

- Это как?

- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.

- Нет, я не хочу, я хочу евро!

- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.

- Зачем?

- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.

- Доктор! Я не хочу!

- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.

- Я не расчесываю!

- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!

- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?

- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру!

Soccer

Русский троллит НАТОвских военных в Нарве, улыбнуло)))

Бовин

Я здесь не причем. мышка сама копирнула:

Чечня готова помочь Мексике вернуть семь аннексированных Америкой штатов

27.03.2015 - 3:51

Спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов прокомментировал резолюцию Конгресса США, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие на Украину.

«Нас не может радовать то, что руководство США принимает всяческие неприкрытые меры, направленные на дестабилизацию внутриполитической обстановки в сопредельном с Россией государстве, продвигает НАТО на Восток. Все действия Европы и США у российских границ недопустимы, и столь стремительная экспансия Запада (расширение НАТО) является, по сути, проявлением агрессии». - заявил спикер парламента Чечни.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям — мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.

Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.»

Это заявление датировано 24 марта. Однако до сих пор официальных комментариев ни от Москвы, ни от Вашингтона пока не последовало.

sandro

post-2200-1427523263_thumb.jpg post-2200-1427523315_thumb.jpg post-2200-1427523285_thumb.jpg

post-2200-1427523738_thumb.jpg

Изменено пользователем sandro

Семён

Немного флуда на злобу дня.

Спрашивают немца:

— На какой машине в магазин ездите?

— На BMW

— А за границу?

— Ну за границу на Мерседесе

Спрашивают фрацуза

— на Rеnаult!

— А за границу?

— За границу на Pеugеot!

Тогда спрашивают нашего:

— на троллейбусе!

— А за границу?

— А мы за границу не ездим!

— Ну а если нужно?

— А нам не нужно!

— Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?

— Да не нужно нам!

— Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?

— Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

Ветер

sandro

про нижнюю картинку - которая "девочка с трусиками"

она уже трусы намылила на переезд в Россию

http://voicesevas.ru/news/ukraine/11504-zv...yskom-kino.html

не сложилось с кружевными и ЕС.

думаю что и эта украинка с кружевными трусиками найдёт работу в России, как и многие её украинские соратницы "фотомодели" и "актрисы" будет патриотично стоять на Киевском шоссе в Москве.

про другую известную украинку, чей то стих:

f0e49c25e7f7877825aab37f7b9fded2.jpeg

пс - так то пох на них конечно, их дела и их проблемы. но только сколько пафоса было от этих дураков год назад, про то как они на майдане свободными стали, а мы типа рабы и ватники, про то "как они заживут" без России. ну вот по таким "актрисам" киевского шоссе видно - зажили они там хорошо, только чего все к нам опять с_ки прутся? при этом опять же нас ненавидят люто, а работать сюда упыри едут.

Изменено пользователем Ветер

Крупный скутерист

И эта мразь руководит страной?

Циничный бандера и есть....: http://lenta.ru/news/2015/03/30/bandera/

post-1901-1427793456_thumb.jpg

post-1901-1427799077_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

__ТИМУР__

Вчера краем глаза по телеку видел как он бойцу-инвалиду без ноги (или без обеих ног, не рассмотрел), который на инв.коляске был, футбольный мяч подарил. Со словами, что мол боец давно мечтал о таком подарке.

Крупный скутерист

вот этот кадр:

post-1901-1427798963_thumb.jpg

Бовин

Чуть раньше размещал слова чеченского спикера о помощи Мексике в отвоевывании аннексированных штатов, сегодня продолжение:

В ответ на заявление спикера парламента Чечни США организуют масштабные учения по обороне

31.03.2015 - 14:54

Вооруженные силы США с 15 июля могут начать военные учения в штатах Аризона, Колорадо, Техасе, Юте, Неваде и Калифорнии, сообщает Правда.ру.

Представитель главнокомандования армии США Джейд Хелм подчеркнул, что эти мероприятия станут ответом на заявление спикера парламента российской республики Чечня Дукуваха Абдурахманова, ранее заявлявшего о том, что данный субъект РФ может начать поставки оружия в Мексику в ответ на аналогичные действия США в отношении Украины и претензии Белого дома по якобы «аннексии» Россией Крыма.

В своем заявлении политик напомнил, что вышеназванные территории в свое время были действительно незаконно присоединены Вашингтоном, что и по сей день вызывает недовольство отдельных сообществ в них, в частности, в Техасе.

Стоит отметить, что не все американские и иностранные политики и граждане воспринимают эти мероприятия как учебные, многие из них считают, что США действительно могут ввести военное положение в вышеназванных штатах. Подполковник американских ВС Марк Ласториа подчеркнул, что это будут «тренировочные упражнения» американской армии, но направленные на поддержку «высокого уровня ее боеготовности для моментального отражения потенциальной угрозы любой точке мира и в любой момент».

Американские солдаты будут тренироваться на свободных «больших площадях незастроенных земельных участков с низкой плотностью населения» и будут работать с «гражданскими лицами, чтобы завоевать их доверие и донести правильное понимание этих вопросов».

Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина, Дмитрий Песков прокомментировал растиражированные СМИ заявления чеченского политика, исключив возможность подобных поставок республикой некого вооружения самостоятельно, потому как они могут осуществляться только при разрешении министерства обороны РФ, одобрении правительства и главы государства в соответствии с российским законодательством.

Andy_NN

Вот чем отличается Китай и Россия, Китай - делает и молчит, Россия сначала раструбит, все на рогах ... а можно было бы в реальности начать потихоньку раскачивать )

Крупный скутерист
.....Россия сначала раструбит, все на рогах ...

а не факт,что наши мехиканским контрас оружия то не загнали уже, иначе бы чё бы янки так дёргать активно анусом то начали... *16*

ДедМазай

Потерпите ещё 6 часов *32*

Филимон

Дед, ты что то знаешь? *5*

Что случится в полночь? *18*

Feoktistov

Дед, ты что то знаешь? *5*

Что случится в полночь? *18*

Вероятно наступит 1 апреля, всемирный день смеха.

ВНП

Светлана Здорова https://www.youtube.com/watch?v=jjihIt6ZTnk...eature=youtu.be

Перед уходом, Псаки выдала поистине свой самый лучший шедевр. Оказывается, русские распилили остров в Арктике и отбуксировали часть его в свои территориальные воды, пока весь мир был занят событиями на Донбассе. Это ВЕСЕЛО!!!

Вадим Лазарев

Давай лебёдку, Аляску притянем домой

Людмила Явтуховская

я вот все думаю неужели бывают такие дуры?

Светлана Здорова

Вадим, тащим все, что можно утащить))))))))))

Svyat Nadezhdin

Пип пип пип пип пип,мля мля млм - о Путин закрыл солнце аааааааа.

Мишка Малышка

Вадим

Vladimir Tamoza-kornienko

это диагноз...НЕ ИЗЛЕЧИМО *1*

ВНП
— Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!

http://ru.faktxeber.com/News_h436253.html