Перейти к контенту
Илюха

Кидалово на Veloseller.ru

Recommended Posts

Илюха

Решили сыну заказать через данный сайт велосипед,цены вроде даже человеческие, плюс доставка бесплатная,да и сайт большой и выбор хороши.Что интересно хром сразу же выкидывал этот сайт и еще пару похожих.Выбрал, добавил в корзину,тут же позвонила девушка и уточнила кординаты.Позже на электронку пришло письмо с реквизитом для оплаты.Пошли с сыном уплатили в Абсолют банке и ждем :( Уже прошло дней пять или шесть до сих пор ни слуха ни духа и вот сегодня пытаюсь зайти на сайт а его прикрыли :( почитал в нете народ тоже пострадал от этих уродов.И как че терь делать хер знает :(

Поделиться этим сообщением

hunter22

Пишите заявление в полицию.

volodya

Ребят, ну осторожнее же надо быть - сейчас вон монстры банкротятся вроде "Белого ветра", а тут инет магазинчик... покупать нужно либо в самых крупных проверенных, либо, пусть подороже, в обычных магазинах. Времена такие((

кдс

Всегда сначала надо читать отзывы о магазине, продавце. Уродов много развелось

Алекс НН

нормальный магазин - пост оплата,

кидалово - аванс!

Сами попали. *20*

Y2J

Илюх http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240767 вообще никто не застрахован и так понятно, что если есть возможность, то хочется сэкономить, но, ккак говорится, скупой платит дважды.

Домен зарегистрирован 4 августа 2014 г. т.е. меньше месяца назад. Я бы не доверял!

Через Налог ру, посмотрел сведения об этой ООО Стелла, оказалось что зарегистрирована вообще в Москве (в середине марта этого года), уставной 10 тыс, в видах деятельности перечислен чуть ли не весь справочник ОКВЭД (типичная "помойка"), вобщем не стоит им доверять.

вот только с первой страницы. ты б отзывы почитал елки палки(((

Илюха

Да я уже начитался на разных сайтах всего такого,просто перед тем как заказывать велик действительно усомнился в сайте и решил почитать о нем,а тут бац и интернета нет :( А сын пап давай купим ,ну давай купим ,ну вот и купили *9* сегодня пойду заяву писать хотя это наверное беспонтово.

Y2J

Обидно, конечно, но мало ли? а по чеку в банке платеж не вернут что ли?

Илюха

Это как???сказать в банке девушка я передумал велик брать *1*

Y2J

нет прийти и сказать что сделал вчера перевод или когда там и хочешь его отменить.

Илюха

Перевод был сделан 1 сентября!!!!кто же его отменит то

Добрый Жук

Илюх, могу только посочувствовать *20* К сожалению, шанс на то, что чего-то добьешься заявлением - крайне невелик.

sangr

Илюх,могу только посочувтсвовать.Говорил же я тебе сходи на Маслякова в веломагаз.

А в Спортмастере не смотрел велики? Мы там дочке с хорошей скидкой по зиме взяли.

volodya
Илюх,могу только посочувтсвовать.Говорил же я тебе сходи на Маслякова в веломагаз.

А в Спортмастере не смотрел велики? Мы там дочке с хорошей скидкой по зиме взяли.

Саш, насчет Спортмастера - с сыном хотели там по рекламе взять велик - вроде 9999 р - совсем недорого. Пришли, а фишка оказалась в том, что за эти деньги он ну совсем пустой - даже крыльев нет. А когда продавец полный комплект просчитал - нас не смех пробило - велик золотой вышел бы))) Везде "маркэтинг", блин...

Илюха

Сань я и там смотрел цены дороже естественно чем в нете,просто на тот момент велик сыну был нужен именно тот которого там нет,да и жаба душила)))Вот и с экономил *1* чтоб их!!!.Кстати по мимо меня в полиции народу немало которых одурачили,взять хотябы парнишку с яблокофоном за 14 рублей в никуда айфон обошелся :( Впредь буду окуратнее!!!

kolega66

Мне тут от триал-спорта смс приходила, у них сейчас 40% скидка на летнюю коллекцию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...