Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

Реанимация Машины

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Уварчик

Не знаю, зачем паялка. У меня два аккумулятора,- один стоит дома в тепле с полной зарядкой. На крайний случай. Две недели уже не пользовался.

У тебя трактор чтоли?

Поделиться этим сообщением

romanar

Завелся-таки седня сам...Мужики-стояночники таким взглядом проводили - полтиник в сутки уплыл! *8*

Гость ЛУКА

Я уже два года ставлю машину на стоянку бесплатно, но в связи с морозами решил заплатить 50рубликов охранникам-думаю пусть погреют заодно заработают чуть чуть. С утра пришел на стоянку довольный, что сяду в теплый автомобиль и тут такой облом: машина холодная, непрогретая, а самое худшее они мне стартер,суки, сожгли (по другому их не назовешь). В итоге штукарик за ремонт и пол дня убитого времени.

Уварчик

*1*

Может не совсем по теме и не совсем туда.....Но всеже....

Уварчик

БАТЛКРУЗЕР

Цитата
. У меня два аккумулятора,- один стоит дома в тепле с полной зарядкой. На крайний случай. Две недели уже не пользовался.

У тебя два аккум. *1* а уменя три!!! *1* И еще один новий, новий, ребята подарили на ДР, -уже четыре!!!(в багажнике).....и ......Паялка *1*

На стоянке в эти морозы я этими аккум дофига народу завел!!! *1*

Ghost

Еще раз из личного опыта и опыта друзей. Для нормального запуска зимой нужны:

ИСПРАВНЫЙ!!! автомобиль (если он и без морозов заводился так себе коптил, троил и не тянул то что вы хотите ??? найдите нормальный сервис с нормальным мастером и жизнь станет лучше, а кошелек легче :))

КАЧЕСТВЕННОЕ!!! топливо (последнее время господа топливщики льют в бензин какое то говно на базе марганца можно определить по цвету нагара на свече он почти красный обычно свеча перестает нормально работать после 300 - 400 км.)

СИНТЕТИЧЕСКОЕ!!! моторное масло (да далеко не каждую зиму оно требуется, в этом году сам не залил и два дня веселья обеспечено)

ХОРОШИЙ!!! акумулятор

Если чего то не хватает то надо исправить.

Если не заводится читайте инструкцию на машину, возможно что то делаете не так. Например одна из распространенных ошибок - давят на газ на инжекторных машинах в результате компьютер перекрывает подачу топлива и как следствие пуск невозможен. Для ВАЗ2112,21103 вобщем для 16V условия эксплуатации до -25 :( т.е. об этом гиморе конструкторы знали заранее, замена прошивки меняет одну проблему на другую. Заводится действительно лучше но режимы двигателя уже другие, а они не с потолка берутся.

Сам эксплуатировал следующие машины.

ВАЗ 2103

ВАЗ 2106

ВАЗ 2109i

ВАЗ 2112 16v

ИЖ2717

Ауди 80 1987 г.

Паджеро 1986 г.

Тойота Раннер дизель 1991 г.

ЗИЛ 4331 дизель 645 1997 г.

МАЗ Зубренок дизель 245 2002 г.

ГАЗ2705 дв 402,406,405.

Гость mohoff
  Реаниматор писал(а):
Есть более простой способ. Ставишь на машину сигналку с функцией дистанционного запуска движка.При понижении температуры до -10,она заводится на 10 минут и так раза 3-4 за ночь.За время морозов проблем не было ни разу.Утром приходишь, прыгаешь в теплую машину и вперед.Правда стоит сигналка в районе 5500.

Сигналку можно за 3500-4000 подобрать. Установка зависит от машины. Обращайтесь! :)

Уварчик

Ghost

Цитата
ВАЗ 2103

ВАЗ 2106

ВАЗ 2109i

ВАЗ 2112 16v

ИЖ2717

Ауди 80 1987 г.

Паджеро 1986 г.

Тойота Раннер дизель 1991 г.

ЗИЛ 4331 дизель 645 1997 г.

МАЗ Зубренок дизель 245 2002 г.

ГАЗ2705 дв 402,406,405.

Ого!!! растем! *24* *1*

Уварчик

Ghost

Цитата
Еще раз из личного опыта и опыта друзей. Для нормального запуска зимой нужны:

ИСПРАВНЫЙ!!!

Машина исправна у меня *24* Аккумуль не крутит . Кампресия оч. большая, аж из трубы лезет!!! *1*

Цитата
найдите нормальный сервис с нормальным мастером и жизнь станет лучше,

Я его нашел- в нем работаю *1*

Гость Бирин
  Влад2 писал(а):
Кипятком и на иномарки льют.Некоторые говорят, что может метал лопнуть, но я не разу не слышал о таком! *6*

Как проффесионал проффесионалу, художник художнику сообщаю: кипяток на холодное можно, даже полезно, а вот на горячее холодок чревато негативными последствиями. Например закипел движок а его холодной водичкой спешат охладить, результат такому охлаждению искривление головки и блока (если аллюминий), чугун лопается. В сильные морозы или после таковых, когда машина долго находилась на улице (автопарки,АТП) всегда отогревают кипятком или паром.

Ghost

Уварчик Без обид если ты не можешь отремонтировать машину для СЕБЯ ЛЮБИМОГО то ка ты собираешся это делать для других *18* В принципе не работающих машин я не встречал "сломанных" сплошь и рядом.

Уварчик

Ghost

Я сказал разве, что у меня машина не работает? Моя машина ездит каждый день, и помногу. В морозы небыло и дня, чтобы я не завел ее. Была хреновая АКБ.

А что касается моей работы...... Большинство остаются доволны!

Все зависит от хозяев авто. Попадаются не мало таких, которые хотят на халявку проскочить. Приедут и начинают: то не работает, это не работает, а за работу у них денег нет. Но реч не отом, а о качестве работ, выполняемых мной.

Я сейчас пока не работаю из-за травмы на глаз, Я небуду утверждат, что я специалист высшего класса,у меня не повышена мания величия, но поверь, я свою работузнаю хороше.

Были в моей жизни и оплошности (я человек, людям свойственно ошибатся), естественно, переделывал за свой счет. Я по КПП специализируюсь, даю гарантию на свою работу.Я совру, если скажу, что комне ниразу не приезжали по гарантии. Клиент ни вчем не виноват, если я по невнимательности поставлю новую БРАКОВАНУЮ (например)муфту включения 1/2 передачи....

Магазинный брак меняется примерно раз в неделю(я про з/ч на КПП). Попробуй просмотри чего нибудь и работа по гарантии тебе обеспечена!

Цитата
Без обид если ты не можешь отремонтировать машину для СЕБЯ ЛЮБИМОГО то ка ты собираешся это делать для других

У меня посещает чувство полного удовлетвореня, когда от меня уезжают с благодарной улыбкой.....

В последнее время так работать становится все тяжелей и тяжелей ....цены на з/ч выросли в два раза...

Пример: я ставил синхронизатор по 60р, сейчас он стоит 200р в жигуль КППих 5шт, в Волговской их 6шт.... :(

P.S. Я без обид... Бывает и хуже.

Ghost

Пиши, если что.....

MILL

Уварчик

Думаю, что после такого поста клиентов у тебя прибавится. Я как-то на ннру читал, ка мочат директора автосервиса на Тимирязева (по моему Александров). Там он сам отвечает на все претензии. Сначала всё начиналось с глухого наезда, но, думаю, что к концу разборок клиентов у него стало раза в 2 больше как минимум. *24*

Савва

MILL , еще бы знать где он работает и какими машинами занимается. *16*

Уварчик , даешь рекламу сервису своему!!!!!!!! :)

Уварчик

Савва

Этот сайт, отдушина в моей жизни :) Здесь я отдыхаю.Я не хочу здесь никакой рекламы. :) тем более разговоры про работу.

Спасибо за понимание! *16*

MILL

САВВА

где ты видел на црвэшку синхронизатор за 60 рублей? И часто ли ты покупал бракованные муфты в КПП на иномарки? Не в обиду для мастера будет сказано, но это не твой сервис, хотя кто знает. *16*

Это не значит, что в сервисах, которые ремонтируют наши машины не работают хорошие мастера. Их там больше, ЧЕМ В ИНОМАРОЧНЫХ, т.к. ремонтировать наши машины одно удовольствие (сам в своё время немного работал на авторемонтном заводе). А вообще - это тема для отдельного мощного форума, т.к. это уже не хобби, а человеческая БОЛЬ. *1*

Антон

Еще один такой пост и начну удалять. Напрашивается просто новая темка )))

MILL

Антон

Злой ты. В теме есть слово машина. Мы о них и говорим. Ну пошла такая пьянка, подожди немного, пар выйдет у нас - порежешь тему. Жалко тебе что ли? *20* давайте опять будем в теме "ты где?" "где встречаемся" "как дела" "привет - пока". *16*

Ghost

Уварчик Текст есть текст, не хотел обидеть, а все равно обидел. Просто поразило что неисправность в стиле "стартер не крутит" возникла у специалиста ... а может настроение в этот день, час, минуту было на -0- В любом случае извини если что не так.

На счет магазинного брака сам сталкиваюсь постоянно с таким то автопарком. Некоторые детали даже в штатные места не подходят приходится доробатывать напильником :(. Некоторые продаются сразу 100% неисправными приходится подбирать похожий узел от других машин.

Уварчик

Ghost

Я не обиделся. Ты просто задал вопрос. Имееш полное право! :) Я на него ответил и немного дополнил.

Цитата
Некоторые детали даже в штатные места не подходят приходится доробатывать напильником .

Да, это точно, а цены-то лупят.......!

На ваз 2110 меняли стартер, на пятый раз угадали!

В магазине меня знают уже. Когда я беру(например) руль. наконечники, мне приносят целый ящик с этими з/ч! *1* ,чтобы выбрал более или менее нормальные.

Гость Троль

А у меня была в жизни всего одна машина.ИНОМАРКА.

МИЦУБИСИ СПЕЙС ВАГОН.

Даже на третьем ряду сидений мне было очень свободно.У меня рост 180см.

И на ней я в такую задницу влезал!!!

На морозе заводилась без доп. наворотов.

А наш автопром просто говно

А знаете ли вы.что автоваз не собирается повышать качество.

Волговскую линию ПРОДАЛИ BMW и SKODA.

ДВИГАН И ХОДОВУЮ будут собирать в ТУРЦИИ. исключительно для стран третьего мира. :(

Уварчик

MILL

Цитата
САВВА

где ты видел на црвэшку синхронизатор за 60 рублей? И часто ли ты покупал бракованные муфты в КПП на иномарки?

Это вопрос, я понял, ты мне задал, а не САВВЕ

Я про цены отечественных производителях з/ч.

Цена одной новой шестерни на АУДИ стоит как б/у КПП в нормальном состоянии на этуже АУДИ! *1*

MILL

Уварчик

Нет, просто общее рассуждение, почитал про запчасти для наших машин. Тут и цена вопроса разная. Если взял б/у коробку на АУДИ и поставил клиенту, а она (бывает и такое с иномарками, но реже) крякнула - за свои придётся восстановить (купить шестерёнку, которая стоит как коробка). А вот в нашей коробке можно за эти деньги всё 2 раза поменять. Хотя, конечно, это мнение обывательское. У тебя и статистики больше и наработок.

Уварчик

MILL

Я Б/У КПП не продаю.Этим занимаются всякие разборки иномарок.Они дают гарантию на свои з/ч. Клиент с ними договаривается обычно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...