Перейти к контенту
ROLL

Воблеры Kosadaka

Recommended Posts

Y2J

Cемен, у нас выходит разговор слепого с глухим. Ну смысл мне Вам писать про виды плавучести. И я тоже не вчера родился и прекрасно знаю все возможные градации начиная от быстротонущего заканчивая медленновсплывающим и все промежуточные варианты. Я это к тому, что прелести в ловле на равномерку воблерами ничуть не меньше. С таким же успехом могу утверждать, что на твичинг мне не интересно, потому что я не хочу, чтобы рыба поймалась, хочу поймать ее. Ибо уйма раз было так, что ты кидаешь в правильное место, несколько рывков и она ловится. То же самое с равномеркой. Пы.Сы. Не стоит забывать, что на клев рыбы влияют стопяцот факторов и она может как безбашенная есть, а может не есть и тут дело будет не в равномерке или твичинге. В общем, очередной разговор без претензий на истину, как всегда.

Пы.Пы.Сы. прошу прощения за сумбур. Пишу интенсивно, нет возможности править и выстраивать предложения в красивую поэму.

Морал сей басни прост: каждый точит как он хочет.

Изменено пользователем New_Line

Поделиться этим сообщением

Семён

Так я и не про истину, я про то, как Я ловлю и как МНЕ нравиться ловить) МНЕ равномерка вообще не уперлась, Я считаю ее скучной и не интересной, если рыба не ловиться, на данную проводку воба, я буду менять рывки, паузы и пр. ну или воб))) И ДЛЯ СЕБЯ я совершенно не вижу смысла в равномерке. Надеюсь так яснее) Я с самого начала написал, что каждому свое))

Поделиться этим сообщением