Перейти к контенту
Shishkoved

Вехи истории...Неблагополучные города...

Recommended Posts

Shishkoved
Влад, да ладно переживать так!

Вон наш в Тыву приехал, там все вроде зашибись! Давай порадуемся!

Не по теме конечно. Но.

теперь про город, население и негативы.

Кызыл республика Тыва, столица,

население около 300 тыс, русских не более 5%, вообщем людей со славянской национальностью

видел только в аэропорту, сотрудники.

до 1944 года была не зависимой республикой, потом вступила в СССР.

расставаясь с сотрудником Аэропорта (русский), который любезно предложил довести меня до гостиницы,

наш с ним диалог.

он --запиши мой телефон если нужно куда съездить звони мне, не вздумай из гостинцы выходить когда стемнеет, даже через дорогу в магазин, позвони я приеду.--

я-- почему,--

-- зарежут--

-- за что?--

-- за то что ты русский, и ты тут чужак, пока светло не чего не произойдет, как только стемнеет город становится Адом, и тут же привел пример как не так давно зарезали пилота какой-то авиакомпании.

зайдя в гостинцу поужинал в ресторане, замахнул два по 100,

включил компьютер, 3G работает великолепно.

вот что нагуглил к слова сотрудника аэропорта.

Кызыл.

Убийства и покушения на убийства На 10 000 жителей 9,32

Изнасилования и покушения на изнасилование На 10 000 жителей 5,55

Преступления, связанные с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью на 10 тыс 32,12

Грабежи На 10 000 жителей 54,76 и т.д

и это только официальная статистика!!!

Самым криминогенным городом России является столица Республики Тыва – Кызыл. Убийства, разбои и грабежи составляют здесь почти треть от общего количества совершённых преступлений. Большая их часть происходит на бытовой почве и под влиянием алкоголя.

- Алкоголизм в Тыве катастрофический. Пьют от мала до велика, пьют до беспамятства. На месте практически всех страшных преступлений находят бутылки из-под спиртных напитков. Поэтому раскрываемость преступлений в этом регионе достаточно высокая. Несколько лет назад в новогоднюю ночь в этом городе произошло семь убийств. Доложили в Москву, сказали, что все раскрыты по горячим следам. Там удивились такому количеству: если в столице в 100 раз больше людей живёт, значит, должны 700 человек за ночь зарезать? А дело в том, что убийцы, будучи пьяными до невменяемости, часто засыпают рядом с трупами. Где пили, там и убили, -

- Тыва – медвежий угол, туда нет даже железной дороги, самолётов летает мало. Там страшная нищета, жители зарабатывают выращиванием конопли. Республика на 96% дотационная. Она окружена кольцом гор, поэтому интегрировать её в экономическое пространство России сложно. Тывинцы называют свою республику феодальным государством. Говорят: «Как прикажут – так и живём».

С преступностью, помимо традиционных методов, местные власти борются посредством призвания высших сил: монахи строят буддийские каменные ступы. Пока это плохо помогает.

В конце мая этого года в Кызыле произошло чудовищное преступление, о котором узнала вся страна. Ученик девятого класса увидел, как одноклассники украли телефон. Малолетние преступники пытались заставить его взять вину за похищение телефона на себя, но он отказался. Подростки ударили его несколько раз ножом в шею и отрезали уши. Школьник скончался на месте.

5 декабря 2011 13:59 Происшествия , В Сибири , Тува

В Туве убили пилота

В Туве убили пилота коммерческой авиации, сообщили 5 декабря в пресс-службе республиканского следственного управления Следственного комитета.

Тело 46-летнего летчика ЗАО «Менеджмент Групп» с признаками насильственной смерти было найдено в одной из квартир по ул. Кочетова в Кызыле 4 декабря. В тот же день полицейским удалось задержать предполагаемого убийцу — 23-летнего жителя Кызыла. Следователи установили, что между мужчинами возникла ссора, после чего злоумышленник убил пилота и скрылся. В настоящее время, пояснили в пресс-службе, молодой человек находится под стражей, сегодня ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7182

Тува-- родина нашего минстра обороны. если что....

Изменено пользователем Shishkoved

Поделиться этим сообщением

Бовин

Влад. да все я знаю. только причем в теме про Украину ТЫва? Я уже в первом классе знал, что народы от Урала и до Тихого Океана имеют предрасположенность к алкоголизму. Ну есть ген такой. Кстати и те, что за Тихим, то бишь индейцы, то же самое. Чем все и пользовались, может и сейчас пользуются . Выпивший человек всегда не в адеквате. Потому и преступность. Про Алтай я могу вообще страхов наговорить. Тема про Украину, пусть там смертность посчитает. Телевизор я не смотрю, с марта вишу на форуме Мариуполя и на УНИАН. Мариуполь вообще показателен в этом отношении. там начиналось как и везде в ДНР, но это быстренько придушили. А по поводу реальных людей- наговорить могут больше чем в ящиках и инетах.

Ветер
он --запиши мой телефон если нужно куда съездить звони мне, не вздумай из гостинцы выходить когда стемнеет, даже через дорогу в магазин, позвони я приеду.--

я-- почему,--

-- зарежут--

-- за что?--

-- за то что ты русский, и ты тут чужак

как легко любой вещи придать националистический окрас.

вы попробуйте ночью в какой нибудь деревне погулять, по местным клубам, с местными девушками познакомиться.

"просто за то что ты городской и чужак"

вы кстати в Париже были? в штатах?

там есть районы куда белым не стоит соваться даже днём. туда милиция даже не ездит )

Париж!!! центр эвропы. с её многовековой историей и культурой.

а вы хотите чтобы чтобы нищий городок в медвежьем углу с огромной безработицей по ночам был раем.

кстати, а в Дзержинске и на Мончаге по ночам сейчас как гуляется? вообще беззаботно?

Изменено пользователем Ветер

Семён

Кстати да, поехали, тут в Июле с братом на дискотеку в Воскресенское(ну захотелось нам погулять ))) ), рядом в деревне отдыхали.. Спасло, что оба весим за 100кг, Брат еще и ростом почти 2 метра, на нас сначала наехали, потом извинились и пузырь поставили, до драки не дошло) Несколько удивился местным нравам, за ночь из ниоткуда набегало человек 20, друг друга мутузили и минуты через 3-5 разбегались, а вы говорите Тува)

Изменено пользователем Семён

Саша Дзержинский
кстати, а в Дзержинске и на Мончаге по ночам сейчас как гуляется? вообще беззаботно?

Сейчас Дзержинск один из самых мирных городов.

А вот раньше, до середины 90-х, то даааа :)

post-1870-1410176632_thumb.jpg

Данимас

Сейчас Дзержинск один из самых мирных городов.

И Мончага тоже ))

кдс
Кстати да, поехали, тут в Июле с братом на дискотеку в Воскресенское(ну захотелось нам погулять ))) ), рядом в деревне отдыхали.. Спасло, что оба весим за 100кг, Брат еще и ростом почти 2 метра, на нас сначала наехали, потом извинились и пузырь поставили, до драки не дошло) Несколько удивился местным нравам, за ночь из ниоткуда набегало человек 20, друг друга мутузили и минуты через 3-5 разбегались, а вы говорите Тува)

мутузят, но нэ рэжут. Да и вообще,все умные люди в основном из деревень, так что там всякие есть. А последнее время вагонами из города вывозятся опойки и разные элементы асоциальные и их расселяют по деревням. И это уже лет 7 что я знаю. Криминал пошел по деревням вместе с ними и скоро в деревне так как было раньше уже не будет

майор

Во как. Мы там лет десять назад тоже шухер навели. Тоже на дискотеке, она там одна видимо. Отпечатки ладоней и морд долго на немытой машине светились. Хотели нас за водкой отправить, глупенькие :) ....... Как потом оказалось, один из "потерпевших" ,был сыном кого то из адм-ции. "Золотая " молодежь, млин - понтов много, а внутри гниль одна.

ДедМазай
раньше, до середины 90-х, то даааа :)

post-1870-1410176632_thumb.jpg

слева, в светлых штанах - ты? *14*

Вовкин_сын
мутузят, но нэ рэжут. Да и вообще,все умные люди в основном из деревень, так что там всякие есть. А последнее время вагонами из города вывозятся опойки и разные элементы асоциальные и их расселяют по деревням. И это уже лет 7 что я знаю. Криминал пошел по деревням вместе с ними и скоро в деревне так как было раньше уже не будет

Не удержался, расскажу всё же в кратце:

В один из переплётов в которые я попадал, была деревенская дискотека в Борском р-не. На которую меня и моего друга потащил после бани третий друг из соседней деревни (ну т.е. это поход ночью по полям в другую деревню), со словами "всё будет нормально, если совсем сильный замес начнётся, я бате позвоню и он с бойцами приедет". А когда сильный замес начался, телефон бати оказался недоступен. И со всех местных деревень стали съезжаться на машинах и это у них действительно заняло минут 5, нас взяли в тройное кольцо. Если бы не баба Маша - охранник данного клуба и не чёрный ход. Добежали до одного серьёзного человека, он нам сказал что сегодня разрулить не сможет, что только через два дня получится и ещё кое-что рассказал, от чего внутри похолодело (я тогда впервые услышал что такое "проигранная в карты деревня") и мы побежали дальше. Мы бежали избегая дорог по полям, как дич во время загона, пригибаясь в ямах, а нас по всем дорогам искали на машинах. Особенно врезались в память слова хозяина :- "Главное до дома добежать, там ружья". Мне честно говоря тогда не показалось что резать нас не будут. Это был 1998г.

До дома мы добежали, и потом с другом ржали всю ночь, у нас истерика была, организм видимо сбрасывал напряжение, а хозяин как не в чем не бывало пошел в баню с подругой.

А в Дзержинске я тоже посещал известный клуб Дарни с тремя друзьями, но это другая история. Скажем так белую рубаху залитую кровью я по приезду снял в подъезде, чтобы маму не напугать, только морду-лица то не спрячешь.

Ветер
мутузят, но нэ рэжут.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%F0%F1%F2%E2%EE

там закололи шампурами. и не думаю что это сделали пьяные тувинцы.

ну и предпоследний комментарий в той теме тоже почитайте.

вообще пьянка она до добра не доводит. и не нужно тут национальный окрас придавать.

Семён

На городские дискотеки насмотрелся в 2003-2006гг. Подрабатывал охранником по выходным, учась в институте. В Дзр ЧК/Джой, в НН оба Голливуда. Насмотрелся всякого. В деревнях оно как-то проще что-ли) В деревнях, кстати, не в пьянке дело, там просто делать нефиг и народ развлекается со всеми вытекающими)

Изменено пользователем Семён

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...