Перейти к контенту
YARKO

Винт для мотора ОТТУДА

Recommended Posts

YARKO

Буду брать такой http://www.boats.net/parts/detail/props/R-3451-139-23.html

Доставка , как понял , 58$ получается?!

Может есть желающие тоже заказать оттуда что то?

Можно совместно и поделить доставку! Будет выгоднее!

Поделиться этим сообщением

СЕГа

Я тоже хочу винт заказать стальной, но пока не выбрал какой. Александр, ткни где на этом сайте винты подбирать. Надо на ямаху 115. Впишусь есичё!

MuMuNa
http://www.boats.net/propellers/Yamaha/115/props.html

А дальше сам уже, исходя из ттх Ямахи....

О, Кирилл .....сенкс.

немного не в тему... для понимания какие характеристики сейчас и что хочется получить при покупке нового винта...

Сергей, в настоящее время какой винт стоит? какие обороты выкручивает максимально? какая при этом скорость?

YARKO

Ребята, хочу сегодня заказать.

Кто в теме- поторопитесь!

Гость Лесник

2MuMuNa.... Сереж, ты предлагаешь перейти на следующий шаг по винту, подобрать еще более оптимальный, не зацикливаясь на стандартном?

MuMuNa
2MuMuNa.... Сереж, ты предлагаешь перейти на следующий шаг по винту, подобрать еще более оптимальный, не зацикливаясь на стандартном?

Кирилл, дело в том, что имел общения со спецами ИстМарина (прошу не считать рекламой - делюсь своим опытом), могу сказать, что ребята понимают толк в подборе винтов. У них большая база по тестам различных винтов на различных моторах и различных корпусах...более того ведется таблица показателей - лодка, мощность мотора, винт (шаг,диаметр), мак.оброты, макс скорость...и т.д.

К чему я все это?! - если уж заморачиваться менять винт, то покупать правильно подобранный...и не факт что стандартный (как было в моем случае) является оптимальным... кстати, в Истмарине некоторое время назад цены были аналогичны тому, как заказывать из штатов только быстрее... как сейчас с ценами не могу сказать...

Изменено пользователем MuMuNa