Перейти к контенту
Семён

Глохнет на задней передаче

Recommended Posts

Lesch
на NGK налет присадок и металла, от них в принципе некуда деваться).

Согласен, что НЖК убитая, красноватый налет металла из-за некачественного бензина. Давно уже не встречал. Раньше попадал на такое топливо - замена свечей после одной заправки. Красноватый налет на изоляторе проводящий и резко снижает мощность искры, возникают перебои в двигателе. Думал что уже нет такого топлива. Белый изолятор ИМХО для инжектора норма.

Поделиться этим сообщением

Семён

Если про ДК, то скачет также, покрайней мере не припомню, чтобы напряжение хоть раз держалось на одном уровне. Ну только когда машина заглушена)

Семён
Согласен, что НЖК убитая, красноватый налет металла из-за некачественного бензина. Давно уже не встречал. Раньше попадал на такое топливо - замена свечей после одной заправки. Красноватый налет на изоляторе проводящий и резко снижает мощность искры, возникают перебои в двигателе. Думал что уже нет такого топлива. Белый изолятор ИМХО для инжектора норма.

Не знаю сколько отъездил с таким налетом, проблем-то вроде не было) Грешу на заправку в воскресенском, только не знаю на какую) Но сейчас пофик, на Боковой Газпром нашел) Да и вобще с новыми свечами кроме Газпрома пока не лил ничего) Только попытался перейти на 95, но передумал, разницы не заметил, хотя раньше на Опеле она ощущалась, в динамике и расходе.

Изменено пользователем Семён

dimonru

налет красного цвета образуется в основном от присадок содержащих свинец. и такого бензина не мало!(. тебе нужно еще проверить люфт в реактивных тягах, так как люфт в них может привести к подклиниванию креставин, с чем успешно справляется понижайка)). а по поводу ДК вольтаж на непрогретом авто должен быть стабильным.(вопрос к прошивке)

Семён

Я все равно чиповать собираюсь на тягу, там и разберусь с прошивкой) Тяги дергаю периодически, так как они у меня имеют свойство ломаться и гнуться.

Изменено пользователем Семён