Перейти к контенту
Алексей80

купить джинсы

Recommended Posts

Алексей80

Посоветуйте. Родственник заказал на юбилей себе подарок, джинсы. Они должны быть амер., не стиранные, извест. марки, классические. Ностальжи у него по 80 тым. Хочу как те говорит были = постирал, высохли, поставил в угол, а они стоят. Здесь таких я что то не встречал, придется из за бугра наверно. Может есть спецы по джинсам на форуме? Размер 38 на 34.

Поделиться этим сообщением

Lesch

У меня знакомые покупают на Маяковке (Рождественская), ближе к мосту, название магазина только забыл, ценник, что-то 3500 запомнилось.

Макс Никитин

Рождественская 46. Брал там давно, х.б.

Гость Chernikov

Из-за бугра необязательно у нас в Москве есть отличные магазины, но вот по цене +30% от "иностранной".

Посмотрите в фотте или брэндшопе http://shop.fott.ru http://brandshop.ru/

По джинсам смотрите на те где написано raw, unwashed или rigid denim - это значит, что ткань не "стирали".

Они будут жесткие и более темные. Думаю Вы знаете, что они будут неравномерно выцветать и растягиваться.

Я бы глянул на Edwin - не америка, япония, но качество, на мой взгляд, повыше левайсов и лии.

Алексей80
Из-за бугра необязательно у нас в Москве есть отличные магазины, но вот по цене +30% от "иностранной".

Посмотрите в фотте или брэндшопе http://shop.fott.ru http://brandshop.ru/

По джинсам смотрите на те где написано raw, unwashed или rigid denim - это значит, что ткань не "стирали".

Они будут жесткие и более темные. Думаю Вы знаете, что они будут неравномерно выцветать и растягиваться.

Я бы глянул на Edwin - не америка, япония, но качество, на мой взгляд, повыше левайсов и лии.

За расшифровку цвета спасибо, но сунувшись по Вашим ссылкам понял что это не на один час. Нее, левис 501 и шабаш. Сроки еще позволяют и из за бугра. Еще раз спасибо.

n13

В Фантастике есть пара магазинов - цены немного конские - в районе 3500-4500. Может оказаться, что на этот размер и классику есть скидка, есть опасность купить стрейч какой-нить или другую модную хрень типа заниженной талии, мелкого гульфика и тепе, так что лучше проийтись 2 раза - первый раз поглядеть модели и переписать артикулы, потом по интернету уточнить что модели именно классические без всяких нью фэшенов и тепе.

в интернете дети покупают вот тут

http://www.asos.com/ru/Levis/Levis-Jeans-5...-1&clr=Blue

Изменено пользователем n13

Chert

Чета 3600 р за Левис 501 ни фига не 30% наценки:) Им в штатах красная цена 40 баксов и это без скидок.

Влад2

Levi's, Wrangler (классика) ношу только поздней осенью, зимой и ранней весной.

Потом на полку.

Уж больно жёсткий и плотный материал, реально жарко в нашу тёплую погоду.

А вот в перечисленное выше время года, самый оно.

n13
Чета 3600 р за Левис 501 ни фига не 30% наценки:) Им в штатах красная цена 40 баксов и это без скидок.

а в Европе по 100 евров толкают) на распродаже видел Левис по 35 вроде, но не фига не классика и не 501)

А'лександр
Они должны быть амер.

В Меге, Фантастике спрашивал они не америкосовские, а польские.

Есть интернет-магазин штатовский "Форвестерн" но там только Ранглеры, Левайсы не продают за бугор.

И набрать нужно что бы выгодно было штуки 3-4.

Хотя тут передачу, по дискавери по моему смотрел, так показывали производство этих штанов, так оно в Мексике.

Так что и в Америке нет американских джинсов.

Макс Никитин

а мерить тоже по инету?:)).

r1

Макс, примерить можно в любом местном магазине. И уже по всем параметрам заказать "там" :)

рыбак

В штатах цена примерно 70 долларов. Причем это цена в магазинах типа Сирс, Таргет или еще каких недорогих. Это стоят вареные уже штаны. Не вареных я специально не искал, но нигде не видел. Размеры и рост любые. То есть наши продавцы врут насчет того, что все штаны надо подрезать. Я себе подобрал по длине подходящие.

Remember

Из 501 Ливайсов шорты сделал....лежали не востребованные лет 10, производство Англия......

Ещё валяются где то чёрные новые 501 с чёрной ниткой (дабл блек) может на лодочной станции даже...вроде тоже английские,но маломерки,мне не подходят поэтому и валяются.....размер вроде 29...рост 170 где то .....

Если нужны - забирайте за здорово живёшь.....

С ув.,

Бель

В Индиго на втором ( вроде) этаже отдел, недалеко от "Берёзки". Ли,Левис,Вранглер. На прошлой неделе был, были скидки. От 2500р. Те, ни те не знаю :)

Evro
постирал, высохли, поставил в угол, а они стоят.

Джентельменов удачи насмотрелись :)

Я в Турции купил LEE на распродаже за 50долл. Реально вешь, причем сшиты в Турции.

,

Fidel

Лежат уже год, новые, упакованные, Levi's 501® Original Shrink-to-Fit™ купленные на фирменом сайте в штатах, размер 34/36.

Shrink-to-Fit™ нужно брать от своего размера по талии на 1 размер больше а по длине на 2 размера так как будет после замачивания усадка, длину можно легко подогнать, так практически все делают на не вываренных джинсах а вот по талии нужно аккуратно подбирать. Я себе в размер угадал а сыну не подошли вот и лежат.

Если кому нужны, пишите или звоните, стоимость 2 200руб.

http://us.levi.com/product/index.jsp?produ...4305630.3194290

Изменено пользователем Fidel

ВаНо
Лежат уже год, новые, упакованные, Levi's 501® Original Shrink-to-Fit™ купленные на фирменом сайте в штатах, размер 34/36.

Shrink-to-Fit™ нужно брать от своего размера по талии на 1 размер больше а по длине на 2 размера так как будет после замачивания усадка, длину можно легко подогнать, так практически все делают на не вываренных джинсах а вот по талии нужно аккуратно подбирать. Я себе в размер угадал а сыну не подошли вот и лежат.

Беру!

Fidel

Беру!

*21* Ок, Вадь, наберешь меня когда тебе будет удобно.

post-480-1410023779_thumb.jpgpost-480-1410023827_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

Алексей80

Как то не честняк, :) уже торгуете но мне то не в размер :( . Шучу.

Алекс НН

В верхней части, напротив Нижегородского универсама, есть магазин LEVIS, там только оригинал и не надо никуда ехать, но цены кусаются.

Изменено пользователем Алекс НН