Перейти к контенту
Breaker

Маленький Воблерный "наборчик На Каждый День"!

Recommended Posts

Антон

отпишись, что и как если приобритете

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Кетайский мусор у Сергея по 20-30 рублей...

IGOR

из ста процентов этих воблеров почти 99 мусор.а остальные ловят но есть гораздо лучше.овчинка выделки не стоит.а брать из за дешивизны а потом на них любоваться маразм.лучше пару но ловящих

Гость WinSton

Breaker

Будете заказывать, воблеров и плетни закажу на сотку баксов.

Позвони!!!

Сокол

IGOR,

Ну, можно еще провести турнир "На спор поймаю", где ловить надо будет на заведомо нерабочие приманки :)

Главное же в приманку верить? Ну и эти в этом смысле немногим хуже, чем многие другие :) Вот не было у меня десять лет назад никаких воблеров, кроме "Вуоксы" - и что? Поймал на каждый из трех по щуке. Правда, уже тогда отдавал себе отчет, что на банальную вертушку поймал бы куда больше :)

IGOR

Сокол просто многие после ловли на плохие воблеры разуверились в их способности ловить и отказались от воблеров.сам летом был свидетель как многие после неудачных попыток ловить выкидывали воблеры.а просто надо подобрать наборчик ловящих воблеров и тогда придёт уверенность.а для этого надо пообщаться воблеристами в нашем клубе.сам подсел когда мне знающие люди объяснили что и как.а выкидывать деньги на заведомо плохие воблеры это маразм.можно сделать маленький наборчик из дорогих воблеров и ловить на них чем кидаться на беспереспективные воблеры из за их дешевизны.

IGOR

а насчёт турнира с одним хорошим воблером обловить все эти воблеры ничего не стоит можем проверить.

IGOR

пока народ не уверит что воблер ловит то ловить не будет .а уверит только тогда когда будет ловиться.сам это прошёл.

Савва

Просто здесь(в форуме) уже уловистый наборчик озвучен-покупай-не хочу. Смысл брать неизвестно чего? Чтобы потом выступить на турнире "на спор поймаю"?

Гость Андрюха

Даже не знаю... Все так набросились на этот набор. А кто его видел живьем и кто ловил такими воблерами?

Лично я на следующий сезон заказал себе довольно большое количество Правдковских воблеров (это и Смитвик и Ребел и Коттон Кордел и Бомбер и т.д.) Я апсолютно уверен в работоспособности этих воблеров.

Просто, мне непонятно, почему реально рабочие воблеры вдруг все начали хаять, даже реплики, типа "кетайский мусор" звучат...

Вот у меня не получается ловить на Хорнеты, не клюет на них, когда на другие ловлю нормально. Так что, так вот!

Сокол

Ну, об этом и речь, что каждому свое :)

Умеет Макс Дыдыкин ловить на воблеры? А то! В Саратове в этом году получил медаль за это, а там, между прочим, саратовцы играли :) Но если в воблерной ловле он при прочих равных условиях может проиграть, то в своей любимой джиговой ловле скорее всего выиграет. Надо играть тем, чем интересно и чем получается, остальное - факультатив. Для меня факультатив - микроджиг. Вроде, и есть все для него, и полавливаю, включая многие наши городские водоемы, но меньше 5 граммов ставлю и уже такой напряг - нет уже удовольствия, хоть тресни.

Сокол

IGOR,

смысл турнира "на спор поймаю" как раз и заключается в том, чтобы ловить на заведомо нерабочие приманки, но позволить себе это можно лишь тогда, когда "объедаешься" номальной рыбалкой. У меня это наступает день на 4-5 каждодневных полноценных рыбалок :) В этом сезоне заготовил "хрензнаеткакихблесен", но перволедка не было и потешить себя и коллег по увлечению не удалось. Однако одну из таких "каракатиц" сейчас покажу, если совладаю с уменьшением размера фотографии :)

Савва

Мое ИМХО: зачем заказывать много воблеров, на которые ты даже не ловил? Не лучше ли (если хочется экспериментов) взять по одному приглянувшемуся воблерочку от нескольких производителей и попытаться разловить хоть один из них? А потом на основе результатов тариться по полной. А еще лучше обзавестись для начала проверенными на наших водоемах бойцами и просто поверить в эту приманку. Ну, это касается начинающих, конечно.......

IGOR

Сокол по первому и последнему льду эта \блесна\ сработает верняк.чистый планер. *rybalov*

IGOR

Андрюха да в этом наборе есть неплохие вещи например ребел.но он узкоспециален в основном ультралайт.а смитвик ну такое г... при проводке заваливается.правда я им ловил только твичем может при другой проводке он и ловит но я сомневаюсь.а бомбер в основном троль.при равномерной иногда стреляет по судаку.

Влад2

А мне Сокола блесеа приглянулась, да и цена круглая!Ё-ё-ё *1*

Сокол

Вот если удастся попасть в Каменку дней на 6-7, то обязательно попытаюсь обрыбить эту и другие "несуразности", а о результатах членам клуба обязательно доложу :)

Можно было бы меня упрекнуть за разговор не в тему, но среди приманок, которые должны этой зимой поймать окуня, есть и мини-воблеры. Абсолютно безнадежными кажутся мне по понятным причинам лишь попперы :) Все остальное "дерево" обязано отрабатывать затраченные немалые средства! :)

IGOR

мини воблеры это пройденный этап на них клюёт.только надо брать тонущие или суспы.на тёке самое то.на стоячке тоже можно.

Breaker

Кетайских там вряд ли есть! Всё фирменное. Кабелас-уважаемая контора. Посмотрите какие производители HEDDON, BOMBER, REBEL, SMITHWICK, а недорого потому что развесняк без упаковок в одном ведре. Наверно скинемся тут на двоих и приобретём.

Сокол

IGOR,

А суспендер как на дно загоняешь???

IGOR

Сокол огружаю крючками и в добрый путь.он же нейтральный.огружается легко.неплохо дайва 60-ка.