Перейти к контенту
volodya

мультовый комплект на попробовать

Recommended Posts

volodya

Дело такое - задумался о каст снасти для крупновобов, покурил форумы - все едины - если брать, то нормальный дорогой комплект. Мульт в руках не держал, поэтому просто хочу попробовать - а надо это мне вообще. В общем, ищу комплект взаймы на выхи просто попробовать - сохранность гарантирую, пиво или что покрепче с меня)) да, мульт леворукий

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук
Дело такое - задумался о каст снасти для крупновобов, покурил форумы - все едины - если брать, то нормальный дорогой комплект. Мульт в руках не держал, поэтому просто хочу попробовать - а надо это мне вообще. В общем, ищу комплект взаймы на выхи просто попробовать - сохранность гарантирую, пиво или что покрепче с меня)) да, мульт леворукий

Вов, стукнись к Кириллу Соколову. Есть у него бенейро кастинговый до 42 - как раз под крупновобы. Если средненькая катушка подойдет для попробовать - есть у меня абушка леворукая.

volodya

Серег, у тебя где сегодня забрать абушку можно, она с плетней кстати? Я ее думаю на свой рестив поставить и на огороде покидать, чтоб хотя бы принцип понять.

alenn

Есть у меня мультовый комплект шимано Антарес AR + MC Go Emotion до 21. На эти выхи мне в принципе не нужен, единственное может быть проблема пересечься, но можно попробовать.

Если есть интерес звоните 8 920 ноль шесть 6 88 5 пять.

sokolovkirll

Могу дать попробовать Бенейро 10-42. Как раз под крупновобы. Все равно стоит без дела, неспешно ищу на него покупателя.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...&hl=Beneyro

volodya
Есть у меня мультовый комплект шимано Антарес AR + MC Go Emotion до 21. На эти выхи мне в принципе не нужен, единственное может быть проблема пересечься, но можно попробовать.

Если есть интерес звоните 8 920 ноль шесть 6 88 5 пять.

Александр, не могу дозвониться, в личку написал.

volodya

Всем спасибо за участие)). Договорился с Александром ака alenn.

volodya

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...