Перейти к контенту
Контуженный

Семья с Донбасса ищет жилье

Recommended Posts

Контуженный

Здравствуйте. Об отзывчивости посетителей этого форума знаю не понаслышке. Буквально за неделю ребята собрали меня к рыбалке, причем я еще не со всеми успел повидаться. В общем, люди очень приятные

и всем выражаю огромную благодарность. Как устаканится с работой обязательно позову всех на пиво!)) Но, к сожалению, приходится опять просить о помощи. Конкретно - нужна однокомнатная квартира.

До 15 тысяч. Желательно со стиралкой и балконом, т.к. детские вещи нужно где-то сушить, а мы, я надеюсь, будем постоянно на работе. Мы - это я, жена и сын. Мне 28 лет. Системный администратор.

Не судим. Не запойный. Иногда выпиваю но без фанатизма. Не буяню. Жена - 28 лет, мастер-парикмахер. Вкусно готовит борщ)) Сыну 2.5 года. Все из Луганска. Животных нет. Вещей не много. С оплатой проблем не должно возникунуть

т.к. предложения по работе уже есть, осталось только получить документы. Возможно у кого-то родственники или знакомые сдают жилье. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Однушка в г.Павлово (80 км. от Н.Новгорода, тихий спокойный город на реке Оке, рыбалка там отличная, как и охота) со всеми удобствами на 1-м этаже устроит?

Квартира чистая, лоджия застеклена, с недавним ремонтом, мебели нет, кроме одного шкафа под вещи и холодильника "Бирюса", если нужно могу дать большой надувной кровать.

По цене договоримся, работу я думаю вам и там будет не проблемно найти, если нужно помогу с переездом.

Такой вариант интересен?

Изменено пользователем Крупный скутерист

Алекс НН

Можно посмотреть объявления в нижней части города (Автозавод).

Думаю можно найти.

6APCuK

Найти за 15 тык думаю вполне реально, только агенты ещё 15 возьмут, вот я думаю по этому и запостил. А вдруг. За 15 однушку и наверху можно найти.

Алик Пузо

Видел объявления за такую сумму в новостройках. Как пример, микрорайон ЮГ Автозавод, на нн.ру есть форум микрорайона, смотреть там.

Maksimka

знакомые на Юге по 10 снимают

дядя сдал 1ку за 12 на той неделе, чуток бы пораньше...

Макс Никитин

цены на съемное жилье не растут уже, правда однушки в дефиците, но за 15 это хорошая квартира будет. думаю за 10 реально....

Здесь большая вероятность найти без риэлторов, вроде фильтр настроил, по районам сами ищите.

http://arenda.nn.ru/snyat/bez_posrednikov/...&order=DESC

Контуженный
Однушка в г.Павлово (80 км. от Н.Новгорода, тихий спокойный город на реке Оке, рыбалка там отличная, как и охота) со всеми удобствами на 1-м этаже устроит?

Квартира чистая, лоджия застеклена, с недавним ремонтом, мебели нет, кроме одного шкафа под вещи и холодильника "Бирюса", если нужно могу дать большой надувной кровать.

По цене договоримся, работу я думаю вам и там будет не проблемно найти, если нужно помогу с переездом.

Такой вариант интересен?

Спасибо за предложение! Я с удовольствием в таком месте жил бы. Но как обычно есть "но". Даже два. Во-первых супруга сильно урбанизирована, во-вторых мне предложили работу,

о которой я давно мечтал. В любом случае, спасибо Вам за отзывчивость.

__ТИМУР__

Т.е. я понимаю разговор только о Н.Новгороде?

А то могу поспрашивать в Дзержинске. Много людей относительно без проблем от нас на работу в НН ездят. А если свой транспорт имеется, так еще лучше.

В Дз. мои друзья за 15-ку снимали 3-х комнатную. Если интересно, могу посодействовать с поиском.

n13
Много людей относительно без проблем от нас на работу в НН ездят.

подтверждаю, у нас пара человек работает - электричка утром, потом метро, около полутора часов получается, некоторые на машине дольше едут

ВНП

Я конечно не изНН,но глянуп на Авито,выбор есть,

Может выберете что нибудь ,посмотрите:

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/kvart...rok/1-komnatnye

Изменено пользователем ВНП

Контуженный

Ребята, всем огромное спасибо и простите за беспокойство. Снял квартиру. Опять же, не без помощи добрых людей.

Крупный скутерист
Ребята, всем огромное спасибо и простите за беспокойство. Снял квартиру. Опять же, не без помощи добрых людей.

Сам снял, молодец, помоги теперь снять другим, направь в данную тему интересующийся так сказать народ.... *16*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...