Перейти к контенту
Pavel Subochev

продам Эхолот Lowrance Mark 4 - Hdi 000-11215-001

Recommended Posts

Pavel Subochev

Примерно месяц назад купил на ebay ОДИН эхолот. Вчера приходит курьер и вручает мне ДВЕ раздельные посылки, но обе на мое имя. Вскрываю - в каждой посылке - по эхолоту, вот таких https://spinningline.ru/e-holot-lowrance-mark-p-101741.html. Второй такой же эхолот мне не нужен. Планирую поход в банк за распечаткой истории транзакций, затем напишу продавцу - и буду договариваться на обратную доставку эхолота в США (с полной компенсацией прямых и обратных почтовых затрат, поскольку косяк в любом случае не мой).

С другой стороны, зачем кормить почтовые службы, если в ближайшие дни у меня найдется покупатель на второй эхолот? За мою цену в России этих девайсов все равно не найдешь. Отзывы и обсуждения эхолота здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=113591

Мой артикул 000-11215-001 - означает комплектацию эхолота новейшим четырехчастотным датчиком (двухчастотный DSI+ двухчастотный Sonar).

Свой эхолот вчера вскрыл, проверил - все работает. Осмотр эхолота по договоренности - вечером на Есенина 16, днем на ул. Ульянова 46.

Поделиться этим сообщением

Sanya_K

Показания показывает в наших измерениях (метры, км и т.д.) или в забугорных? и есть ли русский язык?

Изменено пользователем Sanya_K

Pavel Subochev
Показания показывает в наших измерениях (метры, км и т.д.) или в забугорных? и есть ли русский язык?

Для показаний есть менюшка, переключающая все английские показания (футы, фаренгейты, и т.д.) в метрические (метры, цельсии, и т.д.), уже ей воспользовался. С русским языком в меню прибора - не уверен, посмотрю. Сам как увидел, что мануал на английском - оставил его же и в меню. В принципе, вчера весь вечер гонял прибор в демо-режиме, вроде освоился. В мануал почти не заглядывал - интуитивно все оказалось довольно понятно. Еще разобрал фонарь от шуруповерта - получился очень удобный переходник под питание прибора шуруповертным же аккумулятором. Надо будет еще крепление датчика к транцу приколхозить. С нетерпением жду выходных на воде.

Олег

Для показаний есть менюшка, переключающая все английские показания (футы, фаренгейты, и т.д.) в метрические (метры, цельсии, и т.д.), уже ей воспользовался. С русским языком в меню прибора - не уверен, посмотрю. Сам как увидел, что мануал на английском - оставил его же и в меню. В принципе, вчера весь вечер гонял прибор в демо-режиме, вроде освоился. В мануал почти не заглядывал - интуитивно все оказалось довольно понятно. Еще разобрал фонарь от шуруповерта - получился очень удобный переходник под питание прибора шуруповертным же аккумулятором. Надо будет еще крепление датчика к транцу приколхозить. С нетерпением жду выходных на воде.

Купил крепление сурикат. Очень гуд.

Эхолт нормуль. Два месяца пользую, всё нравится.

Pavel Subochev

Написал продавцу про лишний эхолот, ответа еще не последовало. Проверка в банке выявила одну странную транзакцию (похожую на оплату доставки лишнего эхолота). При этом никаких транзакций связанных с оплатой лишнего эхолота выявить не удалось. Пока что АП.

Сергей G

Добрый день!

Не разглядел цену на эхолот .....

Гость Лесник

Продаваемый в теме эхолот стоит 11 тысяч рублей!!.... *21* *1*

Изменено пользователем Лесник

Вирь...
При этом никаких транзакций связанных с оплатой лишнего эхолота выявить не удалось.

вдруг достался за доставку ))))

с удовольствием рассмотрел бы предложение, будь он сильно подешевле )))

Изменено пользователем Вирь...

Олег
При этом никаких транзакций связанных с оплатой лишнего эхолота выявить не удалось.

Я покупал за 14тр. Совсем не так давно.

Эхолот с возможностью заливать карты и GPS (карта "рыбные места" в него спокойненько заливается), очень удобный курсоукозатель до точки.

Совмещены технологии dsi и простого сонара. Можно смотреть три картинки сразу (карта, сонар и DSI), можно и по отдельности. Меню очень инфоративное и интуитивно простое.

Ценник более чем вменямый.

Изменено пользователем Олег

Pavel Subochev

Мне ответил продавец эхолота. Не верит, что вторая посылка от него *8*

Спросил у меня серийные номера доставленных эхолотов, жду дальнейшего развития событий.

Теме АП!

Pavel Subochev

Я покупал за 14тр. Совсем не так давно.

Эхолот с возможностью заливать карты и GPS (карта "рыбные места" в него спокойненько заливается), очень удобный курсоукозатель до точки.

Совмещены технологии dsi и простого сонара. Можно смотреть три картинки сразу (карта, сонар и DSI), можно и по отдельности. Меню очень инфоративное и интуитивно простое.

Ценник более чем вменямый.

Спасибо за наводку на карты - уже залил их в прибор. Вчера пару часов катался с эхолотом в безводном. "Рыбные места" Павла дают отличное первое приближение незнакомой акватории, но по безводному - некоторые очень перспективные свалы там не были отражены. Так нашел почти вертикальный свал с 4 на 8 метров с рыбой - даже пожалел, что не взял снасти. Но наставил на свале точек - еще вернусь туда.

Pavel Subochev

Купил крепление сурикат. Очень гуд.

Эхолт нормуль. Два месяца пользую, всё нравится.

Благодарю за наводку про сурикат - возьму его, если найду предложение по аренде казанки в Васильсурске. Очень хочется в те места, но база "Васильсурская слобода" дорого, а на моей ПВХ вдвоем - волны боимся.

Для крепежа к Кайман 300 Лайт пока удалось обойтись стоковым креплением (удовлетворял своему желанию максимально компактизировать переносимое). Сначала намертво вкрутил в транец два болта М8 от советского стола (засверлил транец, намазал советские M8 герметиком и ввернул их шестигранником). Советские M8 были с внутренней резьбой М6 под крепежные болты. На крепежные болты М6 приклеил фиксатором резьбы "барашки" (их купил в Кастораме). Теперь имею компактный многоразовый крепеж датчика, который могу легко ставить/снимать руками (без использования ключа/отвертки). При испытаниях под Тохой 9.8 - датчик пришлось немного приподнять над плоскостью днища лодки (полностью спрятать датчик за транец от набегающего потока воды, что однако противоречило инструкции по установке). В результате - удалось обеспечить улучшенные показания эхолота при медленном глиссировании в штиль. К сожалению, на максимальной скорости глиссирования (36 км/ч) на картинке дна все равно появлялись помехи, хотя на возможности корректного отслеживания глубин эти помехи не отражались.

Pavel Subochev

Предложил продавцу два варианта

1) отправляю обратно в США за его счет

2) он делает мне скидку на второй эхолот и я оставляю его себе

Продавец выбрал вариант №2.

Соответственно - новая цена эхолота для посетителей форума - 10 тысяч рублей.

Вирь...

Я один не понимаю.

Зачем связываться с продавцом, если второй эхолот прислали за доставку ?...

зачем лишний трабл, оставлять себе (гадать как и и кому продать, если нет конкретного покупателя), при этом вкладывая свои же деньги.

з.ы. Не знаю за сколько предложил забрать коленков в привате, но я бы чуть накинул к его предложению ))))

Изменено пользователем Вирь...

Pavel Subochev
Я один не понимаю.

Зачем связываться с продавцом, если второй эхолот прислали за доставку ?...

зачем лишний трабл, оставлять себе (гадать как и и кому продать, если нет конкретного покупателя), при этом вкладывая свои же деньги.

з.ы. Не знаю за сколько предложил забрать коленков в привате, но я бы чуть накинул к его предложению ))))

Наверное, у меня была возможность залечь на дно со вторым эхолотом - продавец был совершенно не в курсе своей акции "купи один эхолот - получи второй за доставку" *1* Но я ему сообщил, и теперь что сделано - то сделано.

"Лишних" траблов на этом форуме не испытываю, хотя бы даже потому, что получил в этой ветке несколько полезных советов по эксплуатации эхолота. Поэтому и отдаю за 10000 рублей - по новой (утрясенной вчера с продавцом) себестоимости. Также разместил вчера объявление на авито - но там поставил 10400 (типа накинул себе на пиво). Рассчитываю, что эхолот уйдет в течении нескольких дней.

ловлю все

Хорошая вещица пользую такой же все очень нравиться

Вверх

vanish

Приборчик бронирую.

Pavel Subochev
Приборчик бронирую.

Бронь за vanish.

alexnamashine
Приборчик бронирую.

Бронь за vanish.

В очередь на бронь можно встать?

Pavel Subochev
Приборчик бронирую.

Бронь за vanish.

В очередь на бронь можно встать?

Прибор продан, семь футов под килем новому владельцу!

Тему можно закрывать.