ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Нашел объявление в (из рук в руки) продаю снегоход Ямаха Викинг 2011г/в цена 100000руб, подумал, что то дешево, но написал Как и где можно посмотреть? Ответ не заставил себя долго ждать. Здравствуй, Извините за задержку ответа .. В любом случае, благодарю вас за ваше интерес к покупке снегохода Yamaha мой Viking 540III.Снегоход находится в (Дуала-Камерун) прямо сейчас, и имеет Камерун работ. рассказать о себе, я 29 лет ожидал мой первый ребенок скоро и я хотел, чтобы вы знали, что мы из США, но в настоящее В Камеруне из-за работы, и эта страна не имеет снегом, поэтому мы не имеют никакого места, чтобы использовать наш снегоход, который почему я его продажи и я продавать его дешево, потому что я хочу, чтобы продать его быстро. Здесь и. Таким образом, все, что я хочу сделать сейчас, чтобы продать на снегоходах эту цену, потому что мне нужно, чтобы продать его быстро.Название чист, и вы будете иметь Абсолютно никаких проблем с снегоходах. Я скажу вам несколько слова о снегоходах. Пробег: 630 км Экстерьер: голубой Интерьер: Черный Двигатель: 2-цилиндровый 600 тройная Коробка передач: Не указано Тип топлива: Бензин Отсечь / пакет: Электрический Обратный будет торговать Название ясно, что это не спасательных один. Я хочу это сделка идти достаточно гладко, как я поймал в середине некоторых Очень важными событиями и мало времени в моем распоряжении. Snow-мобильный, как новый, в отличном состоянии, безаварийной, не царапин, никаких специальных знаков, нет необходимости в дополнительных ремонтов, что так никогда. подлинным бегун снега готовы быть вашими, но только если ты будешь Вы понимаете и не сделает меня теряйте время, как это уже произошло для меня. Цена R100000 Это моя последняя цена. Я не буду вести переговоры цена. Я буду принимать во внимание только те покупатели, которые действительно заинтересованы в покупке Snow-мобильный, чтобы убедиться, что я не тратить свое время на бесконечные дискуссии. Таким образом, я должен быть уверен серьезные намерения. Так что, если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите мне обратно для следующего шага Неужели на такую лажу кто то может клюнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 таких много, и квадрики и лодки продают:), я с одним даже переписывался ради прикола, он мне договора и счета банка слал куда деньги кидать... *1* Кстати только что вернулись с Мокрой Сыни, по вашему маршруту ходили.. натерпелись при выброске. немного приду в себя отчет напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Нашел объявление в (из рук в руки) продаю снегоход Ямаха Викинг 2011г/в цена 100000руб, подумал, что то дешево, но написал Как и где можно Снегоход находится в (Дуала-Камерун) прямо сейчас, и имеет Камерун работ. Неужели на такую лажу кто то может клюнуть? Снегоход...В Камеруне...Негры по барханам рассекают. Колюнь,не бери,он перегретый!)))) Там охлаждение воздушное.А в Камеруне,сам понимаешь,жара.... *8* *8* *8* *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 таких много, и квадрики и лодки продают:), я с одним даже переписывался ради прикола, он мне договора и счета банка слал куда деньги кидать... *1* Кстати только что вернулись с Мокрой Сыни, по вашему маршруту ходили.. натерпелись при выброске. немного приду в себя отчет напишу. Выброска вроде проще некуда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Спасибо Колюнь:) Посмешил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Нашел объявление в (из рук в руки) продаю снегоход Ямаха Викинг 2011г/в цена 100000руб, подумал, что то дешево, но написал Как и где можно Снегоход находится в (Дуала-Камерун) прямо сейчас, и имеет Камерун работ. Неужели на такую лажу кто то может клюнуть? Снегоход...В Камеруне...Негры по барханам рассекают. Колюнь,не бери,он перегретый!)))) Там охлаждение воздушное.А в Камеруне,сам понимаешь,жара.... *8* *8* *8* *1* *1* *1* Кость, он из США в Камерун переехал! Но самое прикольное коверкая слова, орфография в норме, негер так не сможет! Думаю ответить по приколу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 орфография вы норме из-за гугл-переводчика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Кость, он из США в Камерун переехал! Дык это существенно меняет дело! *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Кость, он из США в Камерун переехал! Дык это существенно меняет дело! *8* Во, во! Вот я и думаю может еще и лодку спросить, оптом то дешевле! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 В поисках баркаса был удивлен количеством продавцов ватой! Наши Камерунцы легко идут на контакт, все объясняют, калякают уверенно, но все заканчивается предоплатой на карту в 30 тыров. В случае с Камеруном, хоть фантазию включили, демоны *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Написал им что бы подобрали до кучи еще лодочный мотор! Раз ответ пришел, включилась программа! Про мотор не слова! Спасибо за почту и проценты на снегоходах. Снегоход в настоящее время в Камеруне, как я сказал, и он будет приходить на груз самолет из Дуалы грузов (международные грузовые перевозки). прежде чем мы начнем, я хотел, чтобы вы знали, что мы из США, но в настоящее время в Камеруне, потому что мой муж работает здесь. снегоход находится в очень хорошем состоянии и не испытывают аварии. наш бизнес будет юридическим языком Министерства Камеруне Торгово по подготовке договора купли-продажи, которые мы собираемся подписать. Цены на снегоходах является R100, 000 (100,000.00 рублей = 3,036.97 долларов США ) в том числе все расходы по доставке, так что вам не придется платить никаких дополнительных сборов. Вот что мы сделаем: мы будем использовать доставку грузов как депозитный службы, это потому, что они самые лучшие и как защитить двое из нас в подготовке и подписании договора купли-продажи. Вы делаете депозит в размере 40%, что является (40,000.00 рублей = 1,213.85 долларов США) от цены на снегоходе на счет судоходной компании (они держат деньги, пока вы не получить снегоход) Я посылаю на снегоходе более с руководством пользователя, 2 комплекта ключи, послужной список, и, конечно, купчая уполномоченных и подписан мной. они будут Предлагаем 5 дней срок со дня получения от снегохода агент доставки, вы можете проверить это, возьмите его на механику, чтобы проверить его из, ездить. и тогда вы подтвердите его доставки агентство, так что они могут начать платить мне, а затем вы посылаете их балансе 60%. Я могу заверить вас, что снегоход находится в отличном состоянии, как описано. Вы можете вернуть ее на мой счет на полный возврат ваших денег, если снегоход плохо. ПРИМЕЧАНИЕ: депозит возвращается, и это просто мера безопасности, чтобы убедиться, что вы серьезны, и что я не собираюсь грузить снегоход, и теряют время и деньги. Так что если вы заинтересованы, чтобы идти вперед и получить снегоход, пожалуйста, отправьте мне следующую информацию: ваше полное имя ваш город домашний адрес Ближайший аэропорт номер телефона свой почтовый индекс Я буду использовать эту информацию для регистрации в доставке груза компания! После этого они свяжутся с вами объясняя все Подробнее о подписании договора купли-продажи и оплаты 40% депозит для того, чтобы приступить к доставке. Я с нетерпением ожидаю услышать от вас. Вот мой номер мобильного телефона 00237 77161934. С наилучшими пожеланиями Kasey Бля, даже расходы по доставке за их счет! Надо спросить как с документами для регистрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 таких много, и квадрики и лодки продают:), я с одним даже переписывался ради прикола, он мне договора и счета банка слал куда деньги кидать... *1* Кстати только что вернулись с Мокрой Сыни, по вашему маршруту ходили.. натерпелись при выброске. немного приду в себя отчет напишу. Выброска вроде проще некуда! попали на какую то дикую миграцию местного населения, может перед 1 сентября... на кс не сесть, в драку. на метеор не сесть такя же история.. в общем вместо 2 дней ехали почти 4 и в 3 раза дороже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Подобный развод уже кто-то из форумчан описывал)))) смех и только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 мы из США, но в настоящее время в Камеруне, потому что мой муж работает здесь. мля, она его еще и без ведома мужа продает.... вот муж расстроится, когда узнает.... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Так что если вы заинтересованы, чтобы идти вперед и получитьснегоход, пожалуйста, отправьте мне следующую информацию: Колюнь,я не понял,ты заинтересован идти вперёд??? *1* ЗЫ.Попроси у Кейси фотографию на снежике *16* Типа чтоб проверить подлинность наличия))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Филимон,тогда уж фото на снежике с табличкой в руках и надписью"с приветом из Камеруна" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Так что если вы заинтересованы, чтобы идти вперед и получитьснегоход, пожалуйста, отправьте мне следующую информацию: Колюнь,я не понял,ты заинтересован идти вперёд??? *1* ЗЫ.Попроси у Кейси фотографию на снежике *16* Типа чтоб проверить подлинность наличия))))) Кость, они и фотки отправили, одна в снегу у забора, детальные и в магазе, там еще квадрики стоят. Короче снежник нулевый. Но я попросил еще мотор, так о нем не слова, не читают всю почту злыдни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 я у них же форд фокус чуть не купил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 А че в Камеруне форд фокус тоже не ездит, или опять жена в тихаря машину мужа продавала? *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TARAK@N 74 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Херасе с Камеруна. У нас аферистов не меньше. Зимой копался по объявлениям в Авито и ИРвР, была думка Свою Газельку на снежик или Байсайд поменять. И наткнулся на продажу в Нижнем литрового утилитарника практически в идеальном состоянии за полцены. С фотками с разных ракурсов в тёплом боксе частного дома. Подивился и забыл. То ли через пару дней решил хозяину позвонить, то ли характеристики искал. Вбил в поисковик модельку и наткнулся на аналогичное объявление по продаже этого снегохода вообще в другом регионе с этими же фотографиями, но по реальной цене. Там на сайте есть функция жалобы. Короче, стуканул я в редакцию с сылкой на фотки. Быстро объяву затёрли. Остался только в неведении, каким образом эти аферисты деньги у потенциальных покупателей хотели изъять без реального аппарата. Или чистая уголовщина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Остался только в неведении, каким образом эти аферисты деньги у потенциальных покупателей хотели изъять без реального аппарата. Или чистая уголовщина? Схема проста, просят предоплату тысяч 10-20-30 на карту, а потом ни обьявления, ни хозяина, ни техники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Нашел объявление в (из рук в руки) продаю снегоход Ямаха А где твой легендарный Полярис со спецсанками для Макса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 Получил на почту, неужели кто то поведётся на такое?? Причём одновременно попало в папку Спам jubral.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 думается что отвечая на все эти объявления и письма общаешься с роботом (или просто прогой какой.) которые запрограммированы на последовательные ответы. конечной целью которой является отправить реквизиты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 695 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 А я-б ответил: Уважаемый ( как там тебя?)! Внимательно читать Ваш письмо. Я очень проявлять интерес к капиталл. Мой старый бабушка сильно болеть инфаркт. Много сильно затраты фармацептика. Прошу очень оформить весь документы. Я предлагать Ваш моржа 50%. Скоро прошу оплата лечение бабушка Германия клиника ( как её там?). Сегодня очень трудно почта Жэмэйл. Сегодня покупка бабушка карвалол. Просьба начальный взнос 187 денег США заплатить ( р/с коммуналки за общедомовые нужды). Ожидание оплаты прошу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение