Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
crazypartizan

На Рыбалку В Мороз

Recommended Posts

crazypartizan

По морозцу ни у кого нет желания на лед выйти? ))))

Я с другом планирую в воскресенье рискнуть ... в качестве эксперимента так сказать ... будет клев или сбежим через полчаса? *1*

Может у кого желание появится присоеденится? Собираемся к Карповскому мосту ... чуть выше выхода из трубы Текучки...

Поделиться этим сообщением

Савва

В воскресенье будет , что-то в районе 20(+-). Если в палатке будете - продержитесь по-дольше....... :)

ВаНо

в -20 и при ветре 3-6 м/с тяжко....... *39*

Официально заявляю: это третьи выходные, которые я пропускаю за последние 3 года....

(Хотя все равно еду на Горе-море, мож и не удержусь... *1* )

crazypartizan

ВаНо

Мы бы тоже на море махнули ... но водила у нас нежный ... если ниже -10 опускается он от батареи не отходит *1* ... будем в городе голод утолять))))

Guns

Я в воскресенье тоже думаю слазить куда-нибудь, если никто не захватит, то пойду в залив за гребным, там если че от ветра спрятаться можно с какой стороны бы он не дул

Evro

-20 и если есть куда спрятаться от ветра это нормально,чайку только взять в термосе.Главное клев чтоб был.

Если действительно поднимется до- 20 то в воскресенье часика на три можно будет сьездить туда где всегда клюет...

Priest
http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=28&...db3fd0bafb1f0b8 - обещают днем аж -16°C, но я не очень в это верю. Снег, ветер 5 м/с, ВСВ...

Гость Рыбачка

У нас всю неделю морозко держится около тридцати, с плавными колебаниями в полградуса в ту или иную сторону. Любимый сынуля естесстенно школу гибает по причине щедрости и заботы властей о детском здоровье. Выдержал он затворничество с изучением теории рыбалки ровно четыре дня. Вчера при жёстком телефонном контроле с моей стороны выяснилось, что около 10 убрёл на рыбалку и вернулся в два часика и того, на почти тридцатиградусном морозе отрыбалил больше четырёх часов!!

Я в шоке! И чего с ним делать? То ли плакать, то ли убивать, толь гордиться….

Но, взбучку получил по полной. *9*

Priest

Упорный малый, наш человек! *23* Сколько лет юному рыболову, может уже поздно взбучку-то? *16*

Гость Рыбачка

Priest взбучку ни когда не поздно. :)

Возраст у рыбачкА самый то… переходно- превосходный, пятнадцать стукнуло. Так что бур, пешню и забур лунок молодой рыбачёк берет на себя, я только удовольствие получаю ( как и должно быть) от самого процесса. *16*

Evro

Рыбачка

Он рыбов то спымал каких ?

Гость Рыбачка

Evro

Ой, а как же! Самое главное и не написала. Пятьдесят два окунёвых хвоста мне были предоставлены как основной аргумент оправдательного приговора. Размер трофеев грамм 100, ну максимум 150. Мотыль на морозе у него конечно загнуля, так что всё это богатство ловилось на мормышку с бисером и балансир.

Priest

Нормально! :) Я бы не ругал даже...

Сокол

Рыбачка,

Вспоминаю свое школьное время: когда по радио объявляли, что в школу можно не идти - мы в нее, конечно, не ходили, зато в полном составе собирались на открытой хоккейной коробке :) Тренеру деваться некуда, занятия проводил. Отказался единственный раз (хоть мы тоже приехали) - в день траура по Л.И.Брежневу.

Гость Рыбачка

Priest нормально, то нормально… Но я как представлю, как в такой мороз можно сидеть у лунки, когда тут до работы-то полчаса бежишь и уже промерзаешь как цуцик. *5*

Хотя зимняя экипировка у него по полной программе от салмовской маски на лицо, до ватных штанов (кажись да же не одних), до носков из собачьей шерсти и валенцев с «чуньками» и нескольких пар перчаток. Благо ещё и сама рыбалка в пяти минутах от дома, Волга буквально в наши окна смотрит…

Так что поругать то я поругала, но больше так для порядка ( по принципу кто в доме хозяин?), а так как по жизни я добрейшее создание, да ещё и сама рыбачка то все разногласия были решены мирным путём без (упаси боже) рукоплрикладства и через пять минут началось бурное обсуждение рыбалки на выходные.

Очень надеюсь, что мороз уйдёт, а то я вообще то теплунчик. :)

Гость Рыбачка

Сокол

Детство вспомнила! Золотые были деньки, ни тебе забот, хлопот, обязанностей и волнений… Рыбалкой тогда не грезила и в помине, а вот на конюшню убегала… было такое увлечение на всю мою оставшуюся жисть. Занималась тогда конным спортом, верхом летала на ретивом дончаке!!

И щас вторая мечта после разведения карпиков в личном прудике, заиметь в собственность жеребчика или уж в крайнем случае поняшку-коняшку. *16*

Но, увы в городских условиях это оченьно накладно.

Фидер

Интересно,где окуня надыбал-поймал в смысле?

Гость Рыбачка

Фидер

Можно сказать совсем рядом от вас и то ж на Волге. Только Вы в «Нижнем» а я в «верхнем» Рыбинске ( это тот что на Рыбинском водохранилище). *21*

Рыбалка у нас в черте города обычное явление. А так заветных рыбных мест не меряно… :)

Гость Рыбак_Maverik

17-18 числа, точно не помню видел четверых рыбаков напротив сормовского универсама, изрядно конечно подогретых. Но что самое интересное продавали они окуней которых я издали принял за судаков (по размерам) грамм по 200-300. Ловили на горе-море, ест-но не сказали где, облизнулся и ушёл. Здоровье дороже. А мож в морозы окунь крупный активизируется? *16*

Guns

Окунь вообще любит ловиться в морозную безветренную погоду, и в такую в том числе

crazypartizan

Guns

По моему окунь ловится в любую погоду ... вечно голодня стайная рыба)))

Бывает проблема найти его))))

Guns

Ловится в любую, но в глухозимье он ловится в ясную морозную погоду лучше, точнее экземпляры покрупнее тоже активно клюют, а в другую погоду очень сложно уговорить их, а мотросики они и в африке матросики, им вес набирать надо, вот и жрут всякую наживку