Перейти к контенту
vvs

Посетили НАФ-НАФ

Recommended Posts

vvs

30-31.08.14 был с друзьями, которых вы знаете (участники стройки) в Каменке. Рыбачили.

После информации о "гостях"-охотниках, желания жить в НАФ-НАФЕ не было, поэтому расположились прямо на берегу у машин.

Но! НАФ-НАФ посетили с инспекторской проверкой.

Причал и домик на месте, целые *11* . На берегу чуть выше причала - кострище *9* Поднимаемся к домику, вдоль тропинки выросли огромные

со шляпу непонятные грибы, белого цвета.

В домике чисто, на столе- 2 пакета картошки, посуда мытая, полки-пустые. Не закрыто одно окно. На улице находился 1 топчан из под левого окна.

Занесли и поставили на место.

Отсутствует решётка на костре против домика, ее обнаружили в ста метрах прямо от домика,

где видимо было главное стойбище (примята трава от многочисленных палаток).

Вывод: страшного ни чего нет! Думали-будет срач *14* , но если не считать кострища около причала,

топчана на улице, открытого окна, и решетки все вполне прилично.

Да, течет крыша по центру спальных мест.

Други! А не пора-ли нам пообщаться в НАФ-НАФе *21* и поговорить о ВЕЧНОМ, т.е. о рыбалке *01*.

post-2685-1409561556_thumb.jpg post-2685-1409561615_thumb.jpg post-2685-1409561637_thumb.jpg post-2685-1409561659_thumb.jpg

post-2685-1409561670_thumb.jpg post-2685-1409561685_thumb.jpg post-2685-1409561700_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Александр м

Ни хера се "трава вытоптана" .... Там Мамай стойбище устраивал что ли?....

Крупный скутерист
Ни хера се "трава вытоптана" .... Там Мамай стойбище устраивал что ли?....

Сань,ты тему мою чтоли прочитай про нежданчик,там 25 рыб с охотфорума тусило,травку топтало.

Крупный скутерист

Если крыша течёт это хреново,предлагаю скинутся на лист крашеного профнастила, стоит он не дорого,если на всех раскинуть,у меня на базе его продают и режут на части для удобства перевозки,предлагаю сие мероприятие сделать после возвращения с низов основной части строителей.

vvs

По ремонту +, согласен.

Кому деньги?

Михаил-НН

Топчан мы вынесли ещё в июне проветривать-вонял бомжатиной.

По поездке-почти утопия.Мы приедем-останется в сентябре неделя и если не соберёмся,то там Бармино,а потом осенний кубок.

Предложение-кто не едет в низа,едут на ремонт в НАФ-НАФ. *16* (Скутерист,Сомов,Лектор,Фидер,Арутюнов....)

Крупный скутерист
Предложение-кто не едет в низа,едут на ремонт в НАФ-НАФ. *16* (Скутерист,Сомов,Лектор,Фидер,Арутюнов....)

Эх и хитроваааааныыы.... *1*

Михаил-НН

Мы между прочим в июне весь дом после весенних бомжей в порядок приводили.

Крупный скутерист
Мы между прочим в июне весь дом после весенних бомжей в порядок приводили.

гыгыгы, давайте ещё письками померяемся у кого длиньше и кто чего больше для домика сотворил... *1*

Мы с Фидером тоже говна вынесли, закопали и сожгли из домика в прошлом мае, когда последний раз там были и что? :)

Михаил-НН

Женёк-012 проситься на три дня с четверга до субботы там ночевать-я дал добро,а как остальные не против?

Крупный скутерист

да Бога ради, пусть живёт на здоровье, будет кому за домиком присмотреть. *11*

Крупный скутерист

я его тока что проинструктировал по печке и остальному. *16*

майор

Звонил Женьку, все хорошо, окуней душит! :)

Игорь А.
кто не едет в низа,едут на ремонт в НАФ-НАФ. *16* (Скутерист,Сомов,Лектор,Фидер,Арутюнов....)

Чую, пора нам, браты, бугра менять, совсем рогом не шевелит и мышей не ловит)))))))))))))

Михаил-НН

Бугром я был только на момент строительства НАФ-НАФА *71* По вопросам эксплуатации не ко мне *28*

Игорь А.

В прошлом году жерлицы ставил в километре от домика... эх, все вот думалось - если бы в домике можно было бы перекемарить.. забросили тему, жаль.

Крупный скутерист
В прошлом году жерлицы ставил в километре от домика... эх, все вот думалось - если бы в домике можно было бы перекемарить.. забросили тему, жаль.

А чего забросили то? Собрались да поехали, дойти туда щаз за пять минут от берега то можно, снега нету, делоф то. *16*

Крупный скутерист

Берём с собой бензопилу, колун, валим-пилим берёзу на дрова, или если не мучаться берём с собой газовый 20-ти литровый баллон и газовый конвектор... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Hook
Берём с собой бензопилу, колун, валим-пилим берёзу на дрова, или если не мучаться берём с собой газовый 20-ти литровый баллон и газовый конвектор... *16*

Кстати, тема интересная. Может махнем в каникулы на пару дней?

Крупный скутерист

Можно и махнуть, я не против! Можно даже без рулей, на микроавтобусе, хозяина автобуса соответственно с собой пригласив (это наш форумец petro, живёт почти рядом с Игорь Евгеничем), но это если наберётся не менее 8-ми, 9-ти человек (ибо больше 9-ти человек (и то будем немного на нарах жёпами толкаться *1* ) домик не вместит, сами знаете), чтобы проезд был-туда-обратно в районе 800-1000 рупий... *16*

Игорь А.

Можно и не на пару, если подготовится изначально. Только заезжаем со стороны Разнежья... уж больно я Проран не люблю по зиме))) Если только морозов не будет за это время и местные не набьют дорогу для тракторов))) А с Разнежья хоть и три километра, зато на тырчике в легкую домчать можно.

leksa

Газовая пушка есть(15кВт),балон 50л есть(600-700р заправка).Вот только с 5 у меня рабочая неделя.

leksa

Cори погорячился.К пушке электричество надо.А вот где горелка не помню...

Крупный скутерист
Газовая пушка есть(15кВт),балон 50л есть(600-700р заправка).Вот только с 5 у меня рабочая неделя.

Олег, у меня тоже газовая пушка есть и баллонов несколько штук, но к ней треба электричество (у меня тоже такая есть) или для твоей не надо?

Олег, у меня тоже газовая пушка есть и баллонов несколько штук, но к ней треба электричество (у меня тоже такая есть) или для твоей не надо?

оп. уже вижу твоё сообщение, для обогрева газом надо конвектор или плитку двехкомфорочную жечь постоянно на полную мощность (что не айс, задохнёмся нахрен), хотя ей блин много то не обогреешь, сами понимаете.

Крупный скутерист
...зато на тырчике в легкую домчать можно.

не у всех тырчики то имеются... *01*

Игорь А.
...зато на тырчике в легкую домчать можно.

не у всех тырчики то имеются... *01*

По накатанной, Артем Александрович, трех человек за заезд. 3 км. - максимум минут десять, туда обратно - двадцать, два захода - шесть человек, водитель седьмой, плюс один заход с барахлом - в час уложится можно. Так что ну ни как не быстрее чем пехом. Впрочем, есть у нас ещё тут коллеги с тырчиками, не буду тыкать пальцами)))) так что вариантов много.

Вот с отоплением да... блин, осенью бы этим заняться

Может взять что то легкое переносное типа вот этого?

http://www.termofor.ru/catalog/model/pechi...ivnie/duplet_1/

Или Золушку?

http://www.termofor.ru/catalog/model/pechi...yanye/zolushka/

А дальше, как Артём Александрович говорит - пила, колун - и нахерячили запас.... а?

Хранить можно в Каменке, место для хранения есть.

ЗЫ: Эх, мечты, мечты... первому отсутствие горячей воды и бани не понравится))))

Крупный скутерист

Если тырчик есть, может Игорь Евгенич проще договоритесь в Каменке у кого колотых берёзовых дров купить пару "телег" (чтобы дня на три нам хватило)? *16*

Крупный скутерист

а ту печь что там стоит куда девать? *16*

Игорь А.

а ту печь что там стоит куда девать? *16*

ХЗ, Артем Александрович. Но, я исхожу из того что она у нас не работает.

А по поводу взять дров нарубленных в Каменке - Разнежье согласен с тобой абсолютно, в сани можно набить колотого дохрена, уж на три то дня хватит.

Крупный скутерист
ХЗ, Артем Александрович. Но, я исхожу из того что она у нас не работает.

Кто сказал,что она не работает?

у меня всё работало.

Работает, токмо уметь надо её потихонечку грамотно протапливать *16*... и не перекладывать дров до одури под завязку, чтобы крыша не горела....

А по поводу взять дров нарубленных в Каменке - Разнежье согласен с тобой абсолютно, в сани можно набить колотого дохрена, уж на три то дня хватит.

в общем надо колотых дров тогда троечку саней и газовую плитку,чтобы постоянно горела днём, тогда точняком не змэрзнэм як Маугли... *16*

Крупный скутерист
Апну темку.

поддержу компанию, заодно и "тырчик" свой новый испытаю... *16*

leksa

Кстати горелка нашлась.Но к 50л балону нужен редуктор.

Крупный скутерист
....Но к 50л балону нужен редуктор.

в любом хозяйственном около 250 рублей я покупал в деревню давеча, надо тока несколько резиновых прокладок к ней обязательно, ибо без них стрёмноватенько, фонит газом.

Влад2

Ух ты ё...

Авантюристы смотрю собираются.

А мне с жерлицами можно присуседится?

Крупный скутерист

Домик дружбы так то открыт... *16*

Влад2

Ну так давайте по дате определяться, или на НГ *54* *17*

Игорь А.
поддержу компанию, заодно и "тырчик" свой новый испытаю... *16*

Тём, захвались что взял?

Крупный скутерист
Тём, захвались что взял?

квадрик небольшой Ирбис 150 кубовый (более здоровый мне нахрен не нужен) именно под себя и чтобы в прицеп мне убирался... *16*

Игорь А.

Поздравляю!!! Это который Динго новый? тестил ужо?

А.... туплю... квадрик!!!))))

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
Поздравляю!!!

А.... туплю... квадрик!!!))))

Спасибо!

Угу, прокатился, хороша штука. *11*

Игорь А.

Блин, завели бы тему раньше на день... сам ни куда до рождества не собирался, отдал тырчика на праздники Паше Фросту семью покатать в Варнавино(((

Кстати, если Михаил Валерьевич официально себя не позиционирует как бугор по эксплуатации - предлагаю выбрать старшего.

Кандидатура есть - Артем Александрович.

Крупный скутерист
Кандидатура есть - Артем Александрович.

ага, нашли злые дяденьки себя "малчика" для биться.... *24*

Игорь А.

Тём, ты не прав. Нужен человек, способный выдать идею. А коллектив тебя поддержит всегда. Ты у нас в этом плане молодца всегда!!!)))

Я Михайлу Валерьевича прекрасно понимаю, тут себя бы уговорить жопу поднять, не то что других)))) остываем, мля, стареем... дорогу молодым нужно уступать!!!)))

Крупный скутерист
... остываем, мля, стареем... дорогу молодым нужно уступать!!!)))

ага, тоже мне старые вОроны, ёптель, нашли "молодого"...... *1*

Игорь А.

Вот, в теме про Абхазию, к примеру... бац - сразу идею выдал на гора)))

Кстати, с удовольствием поддержал бы, да и Левша, думаю - то же. Только одно НО - морд... в смысле ро... в смысле лиц посторонних очень не хотелось бы там видеть рядом - только свои))))

Влад2

Ну так что?

По прогнозу с 2 января оттепель, самое оно по щуке *11*

Может обсудим на пару дней с ночевой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...