Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость МаксН

Смысл Путевок В чем?

Recommended Posts

Гость МаксН

Если они все равно бесплатные (птица, заяц), то зачем они нужны? И почему штраф такой большой.

И еще. Зачем с Ижорки полномочия по выдаче путевок в лысково передали?

200 км за путевкой круг конкретный, если на Кеженце охотиться.

Р.s/ Ствол у меня недавно, не все нюансы понял.

Поделиться этим сообщением

Гость Hunter

Ижорка закрылась у меня билет тоже оттуда буду переходить в охотник в парке Пушкина, там для своих и путевки дешевле.

Vadimka

Путёвки бесплатны только для охотугодий общего пользования. В частные же угодья путёвки от 30 и выше рублей.

Савва

Путевки нужны , видимо, для отчета охот.обществ о своей работе, о статистике по численности охотников....и.т.п.

Guns

Эти частники млин... цены на путевки у нас в этом году зашибли черт знает какие, сами ездили активно проверяли у всех наличие этих бумажек, и при этом зверушек немаленьких гоняли, на счет удачности их походов не знаю

Сокол

Hunter,

Проблема таким образом не снимается. В этом году для членов любых обществ лицензии выписывались за Канавинским мостом (забыл улицу), там еще бланков постоянно не было, а потом перенесли это мероприятие на Ижорскую. конечно, когда путевки продавались на Белинке, порядка и удобства было больше. На третьем этаже традиционно выписывались путевки в ОУОП, а на втором - в те районы, где еще сохранились угодья за НООиР. Лысковский охотовед не первый раз забирает полномочия по распространению лицензий-путевок себе, и добро бы только дефицитных - на глухаря там, лося всякого, а то ведь и утку надо ехать из Каменки в Лысково через Нижний Новгород, чтобы постоять зорьку-другую. Бардачелло во всей его красе. *9*

Гость Hunter

Ребята есть кто нибудь из ленинского ра-на , как там обстаят дела с путевками и сбилетам если перейти туда?

Vadimka

Hunter

Никаких проблем нет, Ижорка переехала в сельхозинститут.

Сокол

Vadimka,

Вот на мой скромный взгляд, проблема как раз в том и существует, что "Ижорка" постоянно куда-то переезжает :)

На саму Ижорку, кстати, переехал рыбнадзор, вряд ли этот факт улучшит контроль за рыбными запасами области :(

Vadimka

У них перестройка просто, всё наладится. Кстати, факт переезда Облохотнадзора в сельхоз для меня наоборот хорошо, т.к. мне до этого института 10 минут ходьбы :)

Гость МаксН

На ижорке все равно путевки давали в десяток другой районов (кроме Лыскова), вот и пришлось на Керженце показывать путевку на утку в кстовском районе. Застали меня около дома , патронташ заряжал и ствол в машине уже разложил. В протоколе написали - производил охоту. Путевки на месте не выдают.

впечатление такое, что все направлено против охотника - за путевкой - 90 км туда и столько же обратно. В протоколе пишут так, чтобы штраф максимальный, путевки на месте не дают, а нас 6 человек. В чем смысл такой политики?

Vadimka
  МаксН писал(а):
В чем смысл такой политики?

А в том, что пора что-то делать нам с вами с творящимся бардаком!

Гость МаксН

Ездили опять на керженец, погода отличная, снегу по яйца, :) , опять без путевок ессно (значит браки мы). С гончей ходили, следов нет вообще, так и ушли через 3 часа поисков. тетерева утром повылазили, видимо морозом их сильно прижало, по березам скачут как кони. Короче ничего не взяли (мож и к лучшему) славно время провели.

Только вот в дом, где жили , после Нового года дельфин приезжал, его в избу пригласила супруга хозяина, рождество все-таки, чайку попить, так он за этим же столом грозился дом этот сжечь, типа народ здесь без его ведома и согласия тусуется. Осадок неприятный остался. Чует гад, что документы на дом колхозники до конца оформить не могут. :(

hunter22

Путевки, лицензии... Нормальный российский бардак, тем более в прошлом году власть поменялась. В этом году должно все устаканиться с документами, но бардак в угодьях ещё надолго останется.

jon
  МаксН писал(а):
Ездили опять на керженец, погода отличная, снегу по яйца, :) , опять без путевок ессно (значит браки мы). С гончей ходили, следов нет вообще, так и ушли через 3 часа поисков. тетерева утром повылазили, видимо морозом их сильно прижало, по березам скачут как кони.  Короче ничего не взяли (мож и к лучшему) славно время провели.

Только вот в дом, где жили , после Нового года дельфин приезжал, его в избу пригласила супруга хозяина, рождество все-таки, чайку попить, так он за этим же столом грозился дом этот сжечь, типа народ здесь без его ведома и согласия тусуется. Осадок неприятный остался. Чует гад, что документы на дом колхозники до конца оформить не могут. :(

Как я понял дельфин это г-н Дельфинов

мужик нормальный только подход нужен тонкий

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...