Перейти к контенту
volodya

Памятник на кладбище поправить

Recommended Posts

volodya

Накренился немного. Куда обращаться, может кто занимается? И в ценах бы сориентироваться.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Хоть напиши, какой памятник, где оно...........

volodya

Новосормовское, мрамор, где-то 500 на 1200

Chert

Самому домкратом поднять - поправить не вариант?

volodya
Самому домкратом поднять - поправить не вариант?

Технология какая? Потом, все-таки мрамор - хрупкий - треснуть может.

Макс Никитин

Делаешь подкоп в месте просадки, ставишь домкрат на кирпич, поднимаешь, подкладываешь кирпичи до уровня нужного, либо заливаешь раствор. Как засохнет - опускаешь, а пока на кирпичике пару суток постоит. Мрамор толстый, не должен сломаться, между плитой и домкратом брусок подложи для увеличения площади давления...

Водоплаватель

Володь, дойди до продавцов памятников, обрисуй проблему и дай денег немного. Всех делов

Можно и самому конечно, но в идеале под памятником лежат пару швеллеров или что то типа, а вот где, врядли узнаешь.

А ежели он шлепнется, то..ну, сам понимаешь

Могильщик

Поправка (переустановка) памятника с высотой стелы до 1200 мм включительно - 2 000 руб.

Подкладывание кирпичей под памятник, к сожалению, малоэффективно.. Приходится снимать весь комплект и устанавливать на новые лаги..

На входе в Новосормовское кладбище - четыре конторы, цены у всех должны быть примерно одинакаовыми.. Если запросят намного дороже - это "развод"..

С ув. Виталий.

volodya

Спасибо за инфо, лучше заплачу, конечно, 2000. Если есть у кого-то проверенные знакомые, кто этим занимается - пишите, буду благодарен. Или придется в эти конторы на кладбище обращаться.

Могильщик

Ув. Volodya, если есть необходимость - один из этих четырех - наш. Который муниципальный, с вывеской "Городская ритуальная служба 003". Единственная просьба - после заказа скиньте, пожалуйста, мне в личку номер квитанции.. Я возьму на контроль..

Мой телефон 41510О3, пароль - Волгафишинг, (включу после 2.09., пока в Каменке живу.. :) )

С ув. Виталий.

volodya

Виталий, спасибо за содействие *26* Завтра доеду, договорюсь.

Гость Лесник

Володь, на кладбище все отработано годами... Не каждый возмется за покраски оград, но поправить памятник и выложить плитами и тд и тд сделает любой из представленных продавцов памятников... Сам пользовался несколько раз, все устроило...

n13

Тот же вопрос - могила после зимы просела (с конца ноября), сегодня рядом какие-то работники что-то делали, один подошёл, предложил поставить бордюр (2 на 2 примерно) и разровнять землю без подсыпки грунта и возведения холмика - 8 т.р. 4 года назад за обустройство могилы тестя взяли около 5-6 тысяч - бордюр, грунт, могилка. Неужели цены так изменились? кладбище в Федяково

6APCuK

Я обратился на кладбище к работникам, всё сделали, думаю можно было и не к ним, но они тут всегда, если чего хоть спросить можно, если вдруг косяк какой.

n13
Я обратился на кладбище к работникам, всё сделали, думаю можно было и не к ним, но они тут всегда, если чего хоть спросить можно, если вдруг косяк какой.

меня цена смутила.. и парень молодой был и выпимши чуток, не тянул на кладбищенского

Piker

В Федяково в конторе человек сидит ихний начальник. Как зайдешь налево. Алексей по моему. Бордюр у них заказывал сколько денег за бордюр взяли не знаю а вместе с лавочкой и столиком с установкой вроде 12 было.

6APCuK

меня цена смутила.. и парень молодой был и выпимши чуток, не тянул на кладбищенского

Ну там без этого редко, работа то не подарок.

6APCuK

Мне самому дерево спилить бы у могилы, умучался , на кладбище цены какие то, ну я не знаю, как будто у Майкла Джексона только что пилили. Если там , поправить, покопать и т.д. ещё как то всё адекватно, то тут просто беда(((

Могильщик

Бордюр тротуарный с установкой от 500 до 600 руб/погонный метр. 8000 за 8 пог. метров - дорого.

Профилирование могилы с привозом песка - 4000 руб/м3. На могилу обычно уходит полкуба (10 мешков 50л)..

По спилу деревьев обычно обращаемся к альпинистам, так как свалить дерево в центре кладбища сложно без последствий..

С ув.

Изменено пользователем Могильщик

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...