Перейти к контенту
Вовкин_сын

Как я забирал автомобиль со штраф-стоянки

Recommended Posts

volodya

Да уж, эта компания имеет привычку решать проблемы собственного бизнеса, выдавая их за городские. Чего стоит в кризис 2008 срочная передача вдруг ставшего невостребованным автосалона на Комс шоссе под муниципальный рынок...ессно, исключительно по просьбам трудящихся *16*

Поделиться этим сообщением

Kreator

Новости Нижнего Новгорода

Больше сотни недовольных автомобилистов поучаствуют в автопробеге против принудительной эвакуации в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Согласно информации, автопробег стартует от Дворца Спорта в 12:00 29 ноября. Колонна проедет по проспекту Гагарина через Мызу, площади Горького и Свободы и Минина к катеру «Герой».

Кроме вопроса о запрете принудительной эвакуации нижегородцы выступят за организацию доступных парковок и развитие общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что незаконные знаки «Остановка и стоянка запрещена» начали демонтировать в Нижнем Новгороде.

Напомним, для решения проблемы с эвакуаторами глава города Иван Карнилин распорядился создать специальную комиссию.

Kreator

Сейчас телек включил...на Первом канале идёт передача"Время покажет" об отношениях *14*

автомобилистов и эвакуаторщиков.Нижний Новгород тоже упоминали.

Ссылку потом скиньте,плиз,чтобы передачу целиком посмотреть.

Изменено пользователем Kreator

gelo

Вот х...й то. 30-го выскочил на 5 минут, забрать товар и не увидел дублирующий знак "стоянка запрещена" Тоже сначала на Каховского ,а там "Ждите когда постановление

привезут" или за копией на штраф стоянку. Поле того как смотался туда -сюда в полку еще предупредили Вы раньше чем через 20дней не платите ,

а то штраф в базе не появится и деньги х.з куда уйдут.Во бл...ть комьютеризация.

Еще возникает вопрос .Какого хрена через 3-4 минуты я не увидел своего авто .

Если Знак 3.28 "Стоянка запрещена". Знак 3.28 запрещает стоянку всех транспортных средств, но не запрещает остановку, даже если она займет

более 5 минут (для посадки или высадки пассажиров, погрузки или разгрузки ТС).

Сука секундомер что ли рядом с машиной ставить *1*

volodya

Олег, да им главное, чтоб в машине никого не было, а уж 1 минута или 2 - все равно утащат. Перед НГ встречал своих вечером из Кремля, встал вторым рядом на Минина левее Покровки, даже аварийку не включал, пока стоял минут 15, мимо меня эвакуатор раз семь проезжал, причем два первых раза тихонечко подкрадывались сзади - смотрю в зеркало, двери открываются - я свет включаю и эвакуатор тут же срывается и уезжает.

hic300

Значит действует!!!

ДЕЙСТВУЕТ!!!

И не надо расстреливать за бруствером каждого десятого, что бы до остальных дошло, что закон есть закон и его надо исполнять.

То то вони сразу подняли всякие "Анти - эвакуаторы, Анти - Платоны".

Действует и это хорошо.

ЗЫ Про Платоны если чо. Ни один из опрошенных реальных дальнобоев не ответил НЕТ! на вопрос - "Вы возите "серые" грузы"?

Сцуко, с моей зарплаты я плачу чОтко налоги государству. Почему эти не должны платить?

volodya

Ты чего-то пресное с кислым смешал - эвакуаторы - одно, а платон - совсем другое. Ты платишь налоги, дальнобои тоже платят налоги. Только с какой радости теперь они должны платить на один налог больше?

да и тема про платон отдельная есть

Вовкин_сын

Присоединиться к делу оповещения может любой желающий: за сообщение о работающем эвакуаторе, отправленное через приложение, сервис CrocoDie выплачивает денежное вознаграждение.

Сам сервис является платным: 29, 169 и 1599 рублей за 1 день, 1 месяц и 1 год соответственно. Стоит подчеркнуть, что если своевременного уведомления водитель все-таки не получит, CrocoDie выплатит все расходы, связанные с эвакуацией и штраф-стоянкой.

Не понятно: если тебя эвакуируют, и никого рядом нет, и никто не шлёт сообщения о работающем эвакуаторе, то тебе возмещают все расходы. Это уж больно шикарно получается.

Kreator
*11* Изменено пользователем Kreator

volodya

Кстати, тоже получил письмо счастья за парковку "не параллельно тротуару" напротив Канавинского рынка. Причем, об этой новомодной фишке наших штрафователей знал, и прежде чем так паркануться у Сбербанка, объехал все дворы у рынка - забито машинами все! Т е народ, боясь штрафов, стал парковаться параллельно, понятно, парковочных мест стало в три раза меньше - как результат сразу забили машинами окрестные дворы. В общем, глядя на прогрессирующую жадность этого мля "государства", думаю номера заклеивать, как пол-Москвы сейчас делают.

Бажен

Я думаю что если каждый бы из нас имеющий авто, ну ли просто сознательный, видя что собираются эвакуировать авто подходил к данному эвакуатору с видео регистратором будь то телефон камера любое фиксирующее средство и снимая все это на камеру задавал бы вопрос составлен ли протокол что бы он был показан (без составленного протокола авто не имеют права эвакуировать у нас как правило протокол составляют за углом после того как авто загрузили и отъехали метров за 200). И если это будет происходить постоянно и мы то есть общество автовладельцы будем хотя бы как то это контролировать. Если взять это за правило, авто без составления протокола забирать не будут, а за это время многие смогут вернутся к своему авто и просто заплатить штраф за не правильную парковку.

В общем фиксировать снимать на видео не давать эвакуаторам работать без правомерно, и делать это не зависимо чей это авто. потом это выкладывать в интернет так сказать в массы. Тогда может мы заставим их работать по закону а не как им вздумается. По крайней мере будем их сдерживать.

Kreator

Володь,то же самое сейчас на большом участке на ул.Горького(кто-то из комрадов писАл о штрафе,выписанному его жене)....в ближайший понедельник прогуляюсь по делам днём с работы от пл.Свободы до пл.Горького и назад,а уж потом на авто до дому))))