Перейти к контенту
Контуженный

Куплю недорогой спиннинг

Recommended Posts

Контуженный

Название темы: Куплю недорогой спиннинг

Содержание темы: Здравствуйте. Куплю недорогой спиннинг. В Луганске пользовался Shimano Joy Spinn 2.40 M 5-25. Сейчас со средствами немного напряженно, но на воду тянет очень сильно:-) Предлагайте. Рассмотрю все варианты.

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Отдам бесплатно, то есть даром, 2 рабочих спиннинга.

Куда подвезти? *14*

Изменено пользователем Cosoi

IGOR

Наберу разных снастей если нужно.Блесна,воблера,резина.Все бесплатно.

tank52

Могу отдать катушку если надо? Котус с 4-20 тропик, полностью в рабочем состоянии. Если никто поинтересней не предложит? Также могу резины набрать.

Y2J

В порядке апа. Вот за что уважаю ВОЛГАФИШИНГ - за то, что есть тут Люди, которые бескорыстно и искренне могут помочь тем, кому это нужно и когда ему это нужно. Помню, как меня в свое время форумчане собрали к зимней рыбалки. А хорошие дела они бесценны и всегда остаются в памяти. Спасибо.

P.S. на что ловили-то, блесна, джиг, воблеры?

Изменено пользователем New_Line

Контуженный

Ребята, я честно говоря немного шокирован. :) Отвыкли мы от такого, к сожалению... На выходных вроде как ничего не намечается, поэтому могу подъехать куда скажите. Сам нахожусь в Афонино.

Контуженный
В порядке апа. Вот за что уважаю ВОЛГАФИШИНГ - за то, что есть тут Люди, которые бескорыстно и искренне могут помочь тем, кому это нужно и когда ему это нужно. Помню, как меня в свое время форумчане собрали к зимней рыбалки. А хорошие дела они бесценны и всегда остаются в памяти. Спасибо.

P.S. на что ловили-то, блесна, джиг, воблеры?

Воблер Jaxon Atract XTR-N очень мне понравился на течении, ну и классика - Jaxon Карась. Был ещё Воблер Usami Kaminari(к слову сказать, первый раз попробовал поппер и сразу увидел такой шикарный выход щуки, что аж остолбенел) + китайщина.

Ну а в основном - силикон, оффсет и разборные чебурахи. Без колебалок - никуда. :) В общем пробовал всего по немногу. Я спиннингист сильно начинающий. Как раз год бы был, как я приобрел спиннинг.

Контуженный
Могу отдать катушку если надо? Котус с 4-20 тропик, полностью в рабочем состоянии. Если никто поинтересней не предложит? Также могу резины набрать.

Огромное спасибо!! Конечно надо. Буду Вам очень благодарен. На выходных, если Вам удобно, могу подскочить.

Контуженный
Отдам бесплатно, то есть даром, 2 рабочих спиннинга.

Куда подвезти? *14*

Спасибо огромное! Я могу подскочить куда скажите что б Вас не утруждать.

Контуженный
Наберу разных снастей если нужно.Блесна,воблера,резина.Все бесплатно.

Конечно нужно. Спасибо Вам! Всё грести не буду, вдруг кому-нибудь ещё пригодиться. Так, хотя бы по минимуму, остальное со временем приобретётся надеюсь.

IGOR

Завтра позвоню вам и договоримся где забрать .

майор

Поделюсь резиной, джигголовки отдам, воблер один , но хороший - подарю. В выходные буду в городе.

tank52

Огромное спасибо!! Конечно надо. Буду Вам очень благодарен. На выходных, если Вам удобно, могу подскочить.

В нижнем буду 31го , по приезду созвонимся. В Афонино часто бываю проездом, так-что встретится не проблема.

Данила

Есть коробка с резиной, и еще что нибудь посмотрю, в воскресенье могу сам подъехать в афонино или встретится в верхней части,печеры-пл.свободы.

Естественно бесплатно.

Изменено пользователем Данила

Контуженный
Есть коробка с резиной, и еще что нибудь посмотрю, в воскресенье могу сам подъехать в афонино или встретится в верхней части,печеры-пл.свободы.

Естественно бесплатно.

Спасибо! Как решите - пишите. Встретимся. Буду очень благодарен.

Контуженный

Суббота и Воскресенье буду на шабашке в Нижнем. Район пока не знаю. Говорят минут 15 от Афонино.

rybakNN

Приокский наверно)))

Сергей 1977

Могу поделится резиной и колебалками, поделится=бесплатно), в городе буду в воскресенье вечером, а так на буднях практически в любое время могу подскочить в любое место в пределах города конечно, предлогаю как определитесь где будете на масте в течении часа, звоните, не стесняйтесь, телефон в профиле есть, подъеду.

Контуженный
Могу поделится резиной и колебалками, поделится=бесплатно), в городе буду в воскресенье вечером, а так на буднях практически в любое время могу подскочить в любое место в пределах города конечно, предлогаю как определитесь где будете на масте в течении часа, звоните, не стесняйтесь, телефон в профиле есть, подъеду.

Спасибо! Обязательно наберу.

Семён

Я горд за тех людей, с кем здесь общаюсь!)

По существу, могу поделиться нормальными поперами, звоните, телефон в профиле, с передачей что нибудь придумаем.

P.S. Разумеется бесплатно.

Изменено пользователем Семён

миха525

Вертушки, колебалки, резина+расходники, воблерок рабочий. Звоните, тел. в профиле. Живу в нижней части города, но на колесах.