Перейти к контенту
oleg21o

никому мопед не нужен?

Recommended Posts

oleg21o

продам мопед китайский четырехтактный альфа помоему! мопед тестя был куплен ему как временное средство передвижения, а теперь уже второй год стоит пылится! ссылка на мое обьявление на авито http://www.avito.ru/semenov/mototsikly_i_m...moped_393915997 на фото не он, но у нас такой же! мопеду года три точно не помню покупался новым во Владимере. из вложений новый акб и тросик газа или менять или смазать смотреть нужно! цена 18т.р. форумчанам скидки.

Поделиться этим сообщением

Хорват
вверх

Эх... Не сезон сейчас((( Точнее заканчивается... Если время/место есть - то лучше подождите до весны - уйдет быстрее

oleg21o
А можно цифры и буквы на двигателе под левой подножкой водительской

W1P39FMB

11904713

а по нему можно что то узнать?

oleg21o
W1P39FMB - расшифровываю F - 4 такта, M - механическая коробка передач, B - объем до 70 кубов.

А теперь самое интересное: W1P39 - обязательное наличие ПТС, отсюда ОСАГО и регистрация в ГАИ, т.е. МОТОЦИКЛ !!!

Замена цилиндра или мотора не катит, это уже будет расценено как внесение изменений в конструкцию.

Почему пишу: сам на эти грабли с отцовским мопедом попал, теперь ищу замену (ГАИшники у нас крепко взялись).

Без обид, просто нужно понимание на что идет покупатель.

а почему именно этот код требует всех этих операций? он особенный?

Valdis

70 кубов !!! Права и регистрация !!!! До 50 кубов без птс было ....

oleg21o
70 кубов !!! Права и регистрация !!!! До 50 кубов без птс было ....

так буква В обозначает до 70 кубов какая регистрация? птс и не было на него у нас никогда видно темнят что то гаишники в Лыскове :) и как прочитал в нете все 50 кубовые движки у китайцев обозначают этим кодом.

Изменено пользователем oleg21o

oleg21o
я тоже так думал про 50 кубов, а как встал вопрос - продавец съездил на базу,

где брал мопеды, и О ЧУДО!!! Нашлась ПТС и ГТД, продавец в трансе (знакомый все-таки), я с папой в ж...... *20*

ну незнаю отец сказал что нет никакой птс у него! да и я летом с месяц гонял пока машину делал ни разу даже не остановили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...