Перейти к контенту
__ТИМУР__

Детский стоматолог.

Recommended Posts

__ТИМУР__

Удобнее было бы в Дзержинске, но готовы съездить в НН.

Лишь бы врач был хороший, опытный.

Мальчишке 1 год и 8 месяцев. Каким образом лечить ему бивни уащпе не представляю.

Будем наверное с супругой вдвоем держать :) А может там ничего серьезного и держать не нужно будет.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Таких маленьких только в специфических детских стоматологиях лечить,иначе .....Мелкого таскал в Динозубрик...Песни-сказки-пляски-игрушки..Пока открывал рот от удивления успевали лечить..Бесшумные машины,персонал с умением увлечь детей..Недёшево,но...После ,когда подрос,в Медакадемию у Водного....Как то так...

Жeнeк 012

Тоже Деньку возил в Динозубрик, пока он не чухнул что игрушки это отвлекающий маневр.Персонал терпит все прихоти ребенка , уговаривают, телик с мультиками над каждым креслом.

На первый раз думаю прокатит :)

А там как вариант детская Дзержинская, обеспечение там хорошее, по персоналу не скажу. Если нужно будет поговорить в Дзержинске, звони.

Изменено пользователем Женек 012

Denwer

В Динозубрике ни фига не бюджетно, у нас на бору есть, но это на бору, а так мы там тоже с 2 лет частые клиенты, стоматолог именно детский, мы довольны.

П Р О М Е Т Е Й
Мелкого таскал в Динозубрик.

+1

Тимур съезди,дети после Динозубрика готовы опять туда возвращаться,если потребуется

Крупный скутерист

Я сына водил по его прописке в обычную детскую стоматологию государственную Сормовского района (адрес: ул.Свободы, д.38), лечили нормально и бесплатно, дитё не орало, даже в подарок что-то давали один раз... *11*

__ТИМУР__

Артем, сын в каком возрасте был?

Добрый Жук

С двух лет своего вожу в имидж стоматологию на Долгополова. Мультики, вкусовые фиговины, игрушки - все как в любой платной стоматологии. Но, один фиг, приходится действовать методом подкупа - сходишь, получишь тот или иной презент :) Сам говорит, что не больно, но страшно :)

__ТИМУР__

Звонил в Динозубрик. Сказали, что детей такого возраста лечат только под "лечебным сном". А он стоит 5700 за полчаса *5*

Нам наверное час понадобится, плюсом надо оплатить работу и материалы. Что-то совсем не гуманный ценник :(

Но, что поделать. Детям всё! Будем на хлебе с молоком с женой сидеть пару недель, если в Дз сейчас не решится вариант :)

Крупный скутерист
Артем, сын в каком возрасте был?

Когда я водил было семь лет, его и потом маман его туда водила неоднократно, всё было пучком.

Добрый Жук
Звонил в Динозубрик. Сказали, что детей такого возраста лечат только под "лечебным сном". А он стоит 5700 за полчаса *5*

*5* никаких лечебных снов в имидже не было в ту пору (сейчас не знаю, ибо уже "взрослый" :) ). Нам мазали "волшебной пастой" :) и показывали "машу и медведь" что-то там чистили, но сначала демонстрировали на руке ребенка, что это не больно. Ну и ребенок сам выбирал цвет пломбы, у детей они цветные. Как игра, короче. Стоматолога по фамилии не помню, только имя Жанна. Ну и "бонусом" нам каждый раз делали фторирование всех зубов, а отдельно это услуга стоит 400 руб за зуб, но в чек вписывали 1-2 зуба.

__ТИМУР__

У кого-нибудь есть скидочная карта "Садко"?

Повезем в Динозубрик, там сказали достаточно номер карты назвать, пусть даже знакомых.

Crosby
У кого-нибудь есть скидочная карта "Садко"?

Повезем в Динозубрик, там сказали достаточно номер карты назвать, пусть даже знакомых.

есть ,только у меня по-моему процентов 5, если устроит могу сказать номер.

__ТИМУР__

Номер карты дали. Спасибо откликнувшимся!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...