Перейти к контенту
ДедМазай

Холода

Recommended Posts

ДедМазай

Электричества и тепла, конечно, не запасешь,

Поделиться этим сообщением

Григорий

Сегодня тщетно пытался завести автомобиль. Даже от нового теплого аккумулятора не завелась. Выживают только те, кто в теплых гаражах или выходят из дому пару раз за ночь и гоняют движок.

romanar

Я тоже седня не завелся,акумулятор крутит,машина не дышит...Посадил свой,прикурили - ноль!И тосол замерз,блин.Слава советскому автопрому!

romanar

ДедМазай

Я б с удовольствием,только как и куда?До Кстова на лямке?Околеешь!

Буду надеяться ,что на заводе все таки тосол залили(пусть говенный),а не воду...

Bela

Редкий случай, когда я не поддержу ругающих автопром. У нас в последние морозы только его продукты и бегали, япония замерзает сразу после 30-ти, т.е. ездить, конечно, можно, но подвеска скрежещет так!... Если хороший аккумулятор и антифриз, держат наши вёдра-с-болтами морозы.

DRUM

Ром! Не ругай советский автопром! Моя Нива- завелась с "пол пинка"!! *1* *11* Минус 33 рг.Для Нивы не придел! Ура советскому автопрому!! *1* *1* *1*

romanar

DRUM

У тебя карбюратор?Если да - то ничего удивительного,я свою старую девятку в -35 заводил нормально!А вот с инжектором сложнее,сейчас разговаривал со знакомым механиком - говорит в инжекторах Вазовских в компе прошито - 25,если ниже - то комп просто не понимает,чего от него хотят(у меня в машине комп показывает -33).Единственный выход - отогревать машину...

Bela

Рома, а что такое "комп"? Это то, что я думаю?? Это ВАЗ уже на свои машины ставит??? *5*

romanar

bela

Это жалкое подобие того,о чем ты думаешь! :)

Гость Рыбачка

У нас приморозило всего второй день. В выходные нулевая температура и идеально комфортные условия рыбалки на льду ( чего не скажешь о улове). :( Вчера в течении трех часов опустилось до -15. Сегодня в шесть гуляли с любимым псом при - 27. Вот собачку жалко! Сейчас солнышко во всю заглядывает в окно, значит енто ещё не предел. Но если честно от таких холодов уже отвыкли.

DRUM

ДедМазай

romanar

У меня (в смысле у моей машины) *1* карбюратор, поэтому и нет проблем! К стати Ром! огромное тебе спасибо за масло,которое твои парни мне подогнали! Хорошо заводится именно по причине его (масла) не очень сильного загустения! Спосибо!!!!!! *11*

Алексей

Японцы молодцы просто у них морозов таких нет *5* . Я завелся но только с прикуривателя Дело наверное в автомате.

ВаНо

Тьфу-тьфу - второй день без проблем с первого раза завелась...

А вообще - такие морозы это просто издевательство над машинами. Ведь не только движок, но и все резинки страдают сильно...

БАТЛКРУЗЕР

Я чес гря воапсще в а*уе. Переехал сюда в конце прошлой зимы. До этого - 30 видел раз в жизни.

Мне холодно, машине моей холодно(Я блин чайник, на минералке приехал). Хачу на родину до весны!!!

Антон

Меняешь прошивку в мозгах и заводится в любой мороз с пол оборота. А так Рома прав, в мозгах -25 зашито.

romanar

А у меня вторая попытка закончилась неудачей...Даже не дышит...

romanar

Рома, тебе надо к Глансу на перепрошивку мозгов контроллера.

www.autoforum.nnov.ru

*21*

А кто это - Гланс?И как его найти?

romanar

ДедМазай

Спасибо!Щас попытаюсь зарегиться...

ДедМазай

romanar

А без рега не дают?

Послал тебе в личку *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...