Перейти к контенту

Recommended Posts

ПаХа

Подыскивается кастрюля под мотор 20-30 сильный. В идеале, без вкладывания и заморочек.

Фантастика, но может будет счастливая поклевочка!

Поделиться этим сообщением

ПаХа

Денис, ну чет фантазийный он уж очень за такие деньги)

Сергей 1977

Предложу на всякий случай, правда не сто тыров, ну а вдруг, друган планирует продать post-12605-1408539222_thumb.jpgpost-12605-1408539251_thumb.jpg

без заморочек, сел и поехал, Амур 1, правда мотор стоит 80 лошадей. Заинтересует звоните.

Изменено пользователем Сергей 1977

П Р О М Е Т Е Й

Паш а не проще ПВХ взять

Гость Лесник

Ну какие Прогрессы под мотор 20-30? Грустновато будет в полной выкладке с товарищем на борту.... А может и вправду РИБ какой нибудь...? ;) Вот тебе не все равно будет, что на прицепе то таскать...Новый в деньги не пролезет...:(... Ну неужто корыт по объявлениям нет?

Изменено пользователем Лесник

Mike13
РИБ какой нибудь

Кирилл, нормального размера РИБ в срчном порядке вряд ли найдёшь ....

__ТИМУР__

Да в такой бюджет!

+1 к Майку

Severomorsk

Павел, посмотри лодки Тактика. в 420 размере, немного больше твоего бюджета, но зато нулевая будет...

Гость Лесник

Макс,их там аж 3 штуки стоИт вдоль дороги...Этот Днепр и пара Пргов,по моему...

Макс Никитин

Днепр то получше в плане ходовых.

ПаХа
Павел, посмотри лодки Тактика. в 420 размере, немного больше твоего бюджета, но зато нулевая будет...

Смотрели, заказали. отказались...

ПаХа
ПАш, а чем не вариант? http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=70813&hl=

А чего фантазийного в моем прогрессе?

Приезжайте, смотрите. Если он не тянет на 100 т.р. то оплачу проезд.

Просто действительно надо кредит платить.

Да все хорошо, но 25 мотор не потянет прогу. как мне кажется

Severomorsk
Смотрели, заказали. отказались...

можно поподробнее? я лишь собираю общ мнение. лодки-то новые...

Макс Никитин

База Бармино все проги свои хондами 20 оснастили. Но там 2 - макс. 3 чела без вещей, только спиннинги, иначе тошнить будешь.

vasus

За 100 тыр УМС не найти, выбирать приходится из совдэповских кастрюль. Прогресс выводит на глис начиная с моторов 15 сил. Моя 4ка под С15 с одним сидаком 35 км/ч, 3 взрослых + ребенок 27 км/ч, под Я30 3 взрослых + шмурдяк 42 км/ч. Если на таких скоростях кого то тошнит, ну сидите на берегу и копите.

Семён

В выходные в Бармино на Проге рыбачил с сузукой инжекторной, 20 лс. Втроем на глисс выходили, в кате рыбацкий шмурдяк + перекус. Я вешу 110, двое 75-80. Также в будни на прошлой неделе ходил на Днепре с мерком 25, шмурдяка минимум, 5 тел, на глисс выходит, но приходилось прыгать туда-сюда для распределения веса.

Chert
База Бармино все проги свои хондами 20 оснастили. Но там 2 - макс. 3 чела без вещей, только спиннинги, иначе тошнить будешь.

Фигня все, в прошлую субботу в четвером с детьми, идет не медленнее чем в двоем, тот же 30-к:) Ну чтобы летать понятно нужен не прогресс:)

post-1940-1408616983_thumb.jpg

Vovan

Чет устали детишки)))

Chert

Ну дык они не за рулем, опять же ночью преф ...:)

Усатый

Не надо им походу ни какого катера!!! *1*

Макс Никитин

С ВАшим весом, Андрей Николаич, и ботник РЕального деда Мазая из сказки, на глисс выйде и вдесятером:)))))))))) Как с зайцами:))

Изменено пользователем Макс Никитин

ПаХа

Андрюх, ты походу точно не гнал "волосы назад". а укачал своих ребяток на волнах *1*

GiN
Андрюх, ты походу точно не гнал "волосы назад". а укачал своих ребяток на волнах *1*

И похоже на вёслах *1*

ПаХа

Был опыт тримаран Лэйкер 410, однозначно нет для Волги и Оки.

Гость Лесник
За 100 тыр УМС не найти, выбирать приходится из совдэповских кастрюль. Прогресс выводит на глис начиная с моторов 15 сил. Моя 4ка под С15 с одним сидаком 35 км/ч, 3 взрослых + ребенок 27 км/ч, под Я30 3 взрослых + шмурдяк 42 км/ч. Если на таких скоростях кого то тошнит, ну сидите на берегу и копите.

Прог по типу Барминских, с доской вместо лавки, без стекла и сланей? Облегчен до невозможности?.. Был у меня П-2М.. Ну не заметил я 35 на 15.... ФантастИк, если честно... А сидеть на берегу и копить Паша не будет... Если что, я к себе на борт его с удовольствием возьму... *21* *11*

vasus

Был у меня П-2М.. Ну не заметил я 35 на 15.... ФантастИк, если честно...

Я тоже не сразу заметил а потом в навигатор смотрю 34-34,5-35, вряд ли он врет (в проге все родное слани, 2сиденья, стекло)

А сидеть на берегу и копить Паша не будет... Если что, я к себе на борт его с удовольствием возьму... *21* *11*

Это классный вариант *11* Но как то мне больше нравиться в СВОЕ свободное время зацепить за свою машину свой катер (пускай не УМС и ему подобные) спустить на воду завести свой мотор (пускай не самый мощный) и рыбачить в свое удовольствие! :) Если сейчас миллиона свободного нет, это не повод на берегу сидеть.

ПаХа

Баркас найден! Казанка 5м3. Тема закрывается ,всем спасибо.

ЗЫ Тент ходовой ищется и телега, можно б/у!

Изменено пользователем ПаХа

П Р О М Е Т Е Й
Тент ходовой ищется

А переделать с УМС 520 можно на твой

Гость Лесник

2 vasus.....

Я реально приветствую такие позитивные желания и полностью разделяю радость от пребывания на воде, но в следующий раз выбирайте манеру и стиль выражения своих мыслей незнакомым людям... Ключевые слова ВЫРАЖЕНИЕ и НЕЗНАКОМЫМ.... Вот совсем неинтересно отсутствие миллиона, если честно, уж не знаю грустить или радоваться.... И действительно, в свое свободное время, ну занимайтесь вы своей лодкой и не раздавайте ненужных советов...Кто , где, когда , с кем и что делать посетители здешнего ресурса могут, готовы и всегда выбирают без посторонней помощи, тем более если предложение звучит в стиле, который вы изволили изложить несколькими постами выше..... Это так, на будущее.... *21* *14*

Паша, красава, я почувствовал , что дело идет так, как нужно.... Удачи!!

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...