Перейти к контенту
МитяйНН

Собираю отзывы о Nissan Pathfinder

Recommended Posts

МитяйНН

Есть в планах поменять авто, выбор пал на пафика б/у 2009 года дизель, мож есть владельцы, за ранее спасибо !!

Изменено пользователем МитяйНН

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

на праду 120 не набирается сумма?

П Р О М Е Т Е Й
на праду 120 не набирается сумма?

намного лучше ниссана,у самого такая машинка была 4 года,одни положительные эмоции,а проходимость по бездорожью и в лесах,особенно после ливней *24* *11*

Макс Никитин

Она подревнее будет, шанс найти невелик....

МитяйНН

То то и оно , прады 120 в эти деньги 2004-06 годов, в нижнем вариантов живых нет.

П Р О М Е Т Е Й

А может немного поднатужиться и найти голов 2007-2008,зато будет просто конфетка

АндрейВ

У меня 120-я 06 года, я 2 хозяин, пробег 205000км.

Не скажу, что неживая машина.

Серьезных поломок нет, вылезают болячки, лечатся недорого (закисание тормозных суппортов), при желании - даже самостоятельно.

Поставил ГБО, расходы на горючку сократились, соизмеримы с дизелем.

Зато гемора меньше (если честно, дизельные машины с пробегом меня пугают).

Порекомендую именно такую машину!

МитяйНН
У меня 120-я 06 года, я 2 хозяин, пробег 205000км.

Не скажу, что неживая машина.

Серьезных поломок нет, вылезают болячки, лечатся недорого (закисание тормозных суппортов), при желании - даже самостоятельно.

Поставил ГБО, расходы на горючку сократились, соизмеримы с дизелем.

Зато гемора меньше (если честно, дизельные машины с пробегом меня пугают).

Порекомендую именно такую машину!

Я имел ввиду что нет в продаже живых машин. Смотрел одну 120 2006 года пробег якобы 156 000, при проверке, на последнем ТО в Москве в 2010 году пробег был 138 000 так что вот так, а твою видел ласточу, она и на вид очень хорошо выглядит *11*

fish121

А говорил дизелей у тебя не будет .... Обманщег :-))

Нах, тебе эта коробушка. Бери пикап, тоету или вольц амарок

МитяйНН

Привет Сань, )))). дорого обморок(((, да и пикап не хоцца, думал пафика но вот сейчас рою отзывы 50/50 плохих и хороших.

n13
Привет Сань, )))). дорого обморок(((, да и пикап не хоцца, думал пафика но вот сейчас рою отзывы 50/50 плохих и хороших.

У меня одноклассник ездит, брал неновый, несколько лет назад задумался сменить, подумал подумал, и снова ездит.. бензин, деревня у него в Черемасе, г-на там изрядные в межсезонье.

Serjik

50/50 про любую машину отзывы найдёшь

Serjik

Я второй уже катаю и ещё бы взял, жаль с производства сняли. По комфорту лучше чем 120тик

МитяйНН

какие болячки ?

пугают следующие моменты

1. пробеги за сотку

2. ресурс турбинвы на дизеле 2,5

3. слабая по отзывам подвеска

4. и самое главное в НН до 900 000 их нет, только Москва

Cosoi

Год юзал бензиновый пафик в максималке 2006 г/в.

Задолбали сверчки от пластика. Ровно на 101 т.км пробега умерла напрочь коробка автомат.

Ремонт обошёлся почти в 100т.р.. Благополучно избавился.

Моё ИМХО. Лучше приобрести TLG PRADO постарше чем пафик. Меньше болячек родовых.

Макс Никитин

обслуга дешевле, подвеска сзади без резинок и рычагов и пластик в салоне не такой гремящий. вот мало их в продаже....

МитяйНН

мониторю авто ру и по прадам 120 , откуда разница в машинах 400 тыр одного года и одной комплектации

МитяйНН

Спасибо, Но расход бензина и налоги .............

Макс Никитин

налоги как у прады. номер вот у него ммм:))

Гость Лесник

Жень, мой тезка, который продает, упал уже на 150 тыр... Машин реально классный сам по себе, этот надо смотреть... *11*

Зы, это перекуп что ли уже... Подписывался раньше Кирилл...:).. Машин полгода почти висит в продаже...

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
Спасибо, Но расход бензина и налоги .............

А какой расход пугает? На форуме есть реальные владельцы 470-х... Задайте вопрос и Вам ответят, я думаю, из первых рук и про налоги и про расход...

КДЛ

У друга был Пафик , как раз этих годов. Дизель в дорогой комплектации. Только положительные отзывы . Пришла пора поменять авто долго не думал, что купить, взял опять Пафика, нового после рестайлинга только уже с 3х литровым дизелем.

У меня Навара, дизель хоть и 2.5 литровый, но уже 190 коней. ( У Пафиков и Навар до 2012 года, дизель 2.5 литра 172 лошади) Машина радует.

Изменено пользователем КДЛ

Dokqwer

Я прадо 120 собираюсь продавать, выставлю на продажу в сентябре. Куплен 11.2008 г. 4.0 мотор, чОрный цвет, кожа, пневма и т.д. Один хозяин, авто обслуживался у оф. дилера.

Телефон в профиле.

Holister

У моего знакомого у Патфайндера отвалился кардан. Уже даже профильный сайт появился)))).

Изменено пользователем Holister

vagiz
У друга был Пафик , как раз этих годов. Дизель в дорогой комплектации. Только положительные отзывы . Пришла пора поменять авто долго не думал, что купить, взял опять Пафика, нового после рестайлинга только уже с 3х литровым дизелем.

У меня Навара, дизель хоть и 2.5 литровый, но уже 190 коней. ( У Пафиков и Навар до 2012 года, дизель 2.5 литра 172 лошади) Машина радует.

174 л/с в дорестайле. Эксплуатировал с 2009 г., за 4 года гордо накатал 50 тыс км, ни одной поломки, отдал отцу ездит и радуется. В качестве а/м для рыбалки и отдыха с прадой не сравнить, внедорожные характеристики идентичные, трасформация салона и вместимость багажника на пафике несравнимо лучше. Для города прадо лучше,едет веселее. ИМХО

З.Ы. Кардан на месте

Изменено пользователем vagiz

майор
какие болячки ?

пугают следующие моменты

1. пробеги за сотку

2. ресурс турбинвы на дизеле 2,5

3. слабая по отзывам подвеска

4. и самое главное в НН до 900 000 их нет, только Москва

Ресурс турбины зависит от правильной эксплуатации предыдущим владельцем. В Москве не бери, одно нае.....

Я своего Хитрилу брал в Питере, лучше там поищи.

Макс Никитин

Вагиз, некоторые Ваши высказывания вызывают большие сомнения. .Внедорожные качества - у вас мпевмоподвеска была??? Если нет - то просвет 22 под всеми рычагами по всей ширине, у прады под нижней точкой редуктора. Если не спать в салоне, то размеры одинаковые. Только почему прада на треть дороже стоит???

Изменено пользователем Макс Никитин

ВаНо

Наверное, потому что это Тойота?...

Существует понятие ликвидности.

Тут на днях предложили Патрол 11 года в идеале за 1,9. И тут же как альтернативу ТЛК-200 10 года за 2,2. Угадайте, что быстрее продастся?

Изменено пользователем ВаНо

Макс Никитин

Лексус:)) У патрола 5,6 и налог огроменный:((

Serjik
Вагиз, некоторые Ваши высказывания вызывают большие сомнения. .Внедорожные качества - у вас мпевмоподвеска была??? Если нет - то просвет 22 под всеми рычагами по всей ширине, у прады под нижней точкой редуктора. Если не спать в салоне, то размеры одинаковые. Только почему прада на треть дороже стоит???

Ездил я на 120ке с пневмой, лазиют они с Пафиком одинаково. Повторюсь комфорт у Пафика лучше.

ТС просил отзывы, а всё опять к спору свелось.

МитяйНН

в споре рождается истина !!!!!!!

какова нормальная цена на пафик 08 года пробег 110 000 один хозяин, понимаю что вопрос пальцем в небо , но все же

Макс Никитин

только с авито сравнивать, да с автору , отметая крайние цифры, т.к. они либо убитые и перекупы, либо завышены сильно.

ВаНо
У патрола 5,6 и налог огроменный:((
При чём здесь налог?

Твои экспл.расходы просто возрастут на 30 тыр в год (2,5 тыр. в месяц).

Или ставь ГБО, регистрируй машину на ИП и не плати его, этот налог, вообще (люди так во всяком случае говорят).

Но здесь не об этом.

СЗОТ.

А бюджет-то планируемой покупки какой?

vagiz
в споре рождается истина !!!!!!!

какова нормальная цена на пафик 08 года пробег 110 000 один хозяин, понимаю что вопрос пальцем в небо , но все же

750-850 в зависимости от комплектиации

vagiz

Макс, написал, т.к не в проспектах рекламных читал, а ездил на обоих, в одни и те же места, резина одинаковая. Про стоимость: пат 3 литровый 2321, тойота 3 литровая 2079 и выше. Про ликвидность ВаНо написал, на вторичке тойота ценится больше.

пс.под рычаг и редуктор с линейкой не лазил.

ппс. Сравнивал с прадо 150, 3,0

Изменено пользователем vagiz

StakaN

Рассмотрите Хонда Пилот, очень надежный, незаслуженно мало ликвидный автомобиль, правда дизелей нет.

yaroslavcev
Рассмотрите Хонда Пилот, очень надежный, незаслуженно мало ликвидный автомобиль, правда дизелей нет.

+ много, проехал 11 тыс и только положительные эмоции. Конечно проходимость не его конек, но в пределах разумного даст фору многим паркетам. На трассе и при длительных поездках удивляет. Отличный авто за скромные деньги и огромный.

КДЛ
Наверное, потому что это Тойота?...

Существует понятие ликвидности.

Тут на днях предложили Патрол 11 года в идеале за 1,9. И тут же как альтернативу ТЛК-200 10 года за 2,2. Угадайте, что быстрее продастся?

Продастся быстрее ТЛК-200 с дизельным движком. У Патрола пока нет дизеля. Правда обещают в скором времени.

Изменено пользователем КДЛ