Перейти к контенту
Гость Max

Куплю Лодочный Мотор 3 Или 6 Л.с.

Recommended Posts

NIK

Позволю себе процитировать самого себя:

Неспешно продаю комплект эгоиста КАМА + Меркури 5, бу 1 сезон, все документы и комплекты ЗИП. Лодка еще на гарантии, мотор тоже пока на гарантии, закончится завтра.

Мотор: ТО после обкатки в техцентре Капитана в августе, общий "пробег" 1,2л масла Quicksilver, из них 0,75 л обкатка на смеси 1:25, далее 1:50.

Лодка Кама-300 с креплением для тента (заводская приклейка), без заплат.

Все вымыто, высушено, законсервировано, лежит ждет открытия сезона со мной или другим владельцем.

По цене: минус 15-20% от стоимости нового комплкта.

Причина продажи банальна - перехожу на 330(360)+15. Диалектика однако.

Переход уже пошел - взял Мерк 15, стало быть меня этот комплект уже не ждет.

Поделиться этим сообщением

Гость Max

Могу купить только мотор, т.к. на д.р. подарили краб 310(МНЕВ).

NIK

Один мотор продавать не хочется, да и не время сейчас. Б/у мотор я бы покупал только после проверки на воде, что и предлагаю со своим комплектом - тест-драйв на озере в городской черте где-нить в апреле месяце.

А 3 лс не рекомендую - на глис не выходит, я бы к этой лодке брал Тох9,8 или Мерк5 2-х, а еще лучше 4-х тактник (как Вано советовал), посмотри темку unlink.gif

Савва

NIK , все ж оцените этот комплект, пжалста. Так же напишите возможность продажи поотдельности( до весны можете одновременно найти покупателей и на мотор и на лодку). Если напишите стоимость и по-отдельности-тоже хорошо!

Влад2

соглсен с Саввой!

цЕНЫ В РУБЛЯХ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!

тУТ НАРОД И ЗАШЕВЕЛИТСЯ. *11*

А проценты Для многих не понятно! *6*

Савва

Кто-то эти проценты вычтет из одной цены, кто-то из другой. А когда продавец сам называет стоимость-оптимальный вариант.

Влад2

Всё верно) - Цены давай!

Лодок ХОТИМ! *lodka*

ВаНо

А я бы всё же не рекомендавал продовать этот комплект по отдельности....

Причины описывать не буду: это только моё ИМХО...

Савва

Возможно, по отдельности продать сложнее, но если будут объявлены цены,может быть так , что до весны( или до открытия навигации) могут найтись желающие на мотор и лодку по-отдельности. Пока есть покупатель на мотор , нужно ждать покупателя на лодку или покупателя на весь комплект-ессно он имеет приоритет. Вот и все.

NIK

Считалочку раскусили в два счета, а % взять не можете?

« Не верю!» ©

Но ежели народ требует, то пож-ста:

Продается комплект Кама 300 + Мерк 5 = 45тр., расклад приблизительно такой 19+26.

Цена на 20 января 2006 г. с НДС и подарками :)

Вот собственно объект продажи. Спиннинг, ящик, подсачек и кукан с рыбой не продаются.

ЗЫ Выкать, по моему, не стОит. Чай не в оффисе, почти что на рыбалке.

Савва

Вполне приемлемые цены. Если с семейным бюджетом разберусь, буду претендовать.........

Влад2

А Лёха в сезон взял Каймана360 и Ямаху 20, да ещё прицеп с документами под лодку за 60т.р.

ВаНо тоже Каймана360 и вроде Сузуки 15 за 60т.р.

Савва

Блин, ребята, если мой комментарий по поводу цен помешает торговаться-я дико извиняюсь. *26* Просто в Дельте видет Мерк 5 2003г.в. за те же деньги. А если этот Мерк ,считай , только, что прошел обкатку(если это правда) , то считай-это новый мотор.

NIK , возможность моей покупки этого комплекта: скорее НЕТ, чем ДА- всвязи с рождением Принцессы, денежный поезд ушел на другой путь...... Поэтому, на мои слова ориентироваиться не стоит......... :)

NIK

Савва, я сначала настучал какой-то ответ типа: "об чем речь..", затем все стер и пойду напишу в поздравлялку *21*

IGOR

если бы лодку чуть обвалили я бы взял.

Гость BermanP
Позволю себе процитировать самого себя:
Неспешно продаю комплект эгоиста КАМА + Меркури 5, бу 1 сезон, все документы и комплекты ЗИП. Лодка еще на гарантии, мотор тоже пока на гарантии, закончится завтра.

Мотор: ТО после обкатки в техцентре Капитана в августе, общий "пробег" 1,2л масла Quicksilver, из них 0,75 л обкатка на смеси 1:25, далее 1:50.

Лодка Кама-300 с креплением для тента (заводская приклейка), без заплат.

Все вымыто, высушено, законсервировано, лежит ждет открытия сезона со мной или другим владельцем.

По цене: минус 15-20% от стоимости нового комплкта.

Причина продажи банальна - перехожу на 330(360)+15. Диалектика однако.

Переход уже пошел - взял Мерк 15, стало быть меня этот комплект уже не ждет.

Предложение очень интересное. Как раз подбираю такой комплект может быть можно как нить по этому поводу пообщатся поподробнее?

Гость ДенИ

Неспешно продается моторчик лодочный Mercury 3.3М (б/у 2 сезона,в отличном состоянии).829062711

Водяной

Сколько часов наработка, как обкатывал с сколько часов, какое масло пользовал?

Гость А.И.

Если ещё нужно, предложу Ямаху-3.

762 9886, Андрей. Москва.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...