DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Прошу отнестись очень СЕРЬЕЗНО , может коснуться каждого. В прошедшии выхи была попытка угона лодок с острова на Волге в районе Яктансола . Компания (которая отдыхает постоянно на этом месте около 20 лет) приехала на остров, выпили , легли спать, ночью сработала сигналка на одной лодке- проснулись, кипишь, 3 пвхшки отвязаны, четвертая была с сигой, сразу же дюралька под мотором уходит прочь, собирая все пеньки.В этот раз обошлось.Лично я сегодня купил себе сигнализацию.Я там не был , но это мои знакомые. Может сумбурно,но вроде понятно. можно что бы тема повисела на верху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 что за сигнализацию купили и как работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Это где такой остров??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Это где такой остров??? вечером на карте ткну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Это где такой остров??? Я так полагаю что по Суре? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Пс острова на Волге в районе Яктансола д. Яктансола Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Pershin. 16 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Плюсуюсь к Diman4ik..... Что за сигналка? Как работает, где купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Плюсуюсь к Diman4ik.....Что за сигналка? Как работает, где купить? Посмотреть здесь Изменено 19 Августа 2014 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 От скутеров приспосабливают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Плюсуюсь к Diman4ik.....Что за сигналка? Как работает, где купить? Диман, у меня есть такая Cyclop с 2 датчиками. Один сломался, возможно просто контакт на батарейке окислился (не ковырялся пока). Другой работает, можешь пощупать в выходные. Изменено 19 Августа 2014 пользователем АндрейВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Это где такой остров??? Именно там, где ты бываешь - и в компании, и в одиночестве *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 По ссылке понял уж. написали бы Ниже хмелевки. Местные "подрабатывают" уроды. Пора сигналку покупать.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 По ссылке понял уж. написали бы Ниже хмелевки. Местные "подрабатывают" уроды. Пора сигналку покупать.......... фик купишь ещё - пока в СЛ не завезли несколько Циклопов, всю голову сломал где купить, кроме пары левых инет магазинов нигде не было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk123 39 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Весной были в МЕТРО ЦИКЛОП 2, стоили 1800 руб, но на датчиках, есть красный светодиод его нужно заклеить изолентой чтобы ночью небыло их видно. Четыре года назад в Астраханской области лодку про.....ебал с Циклопом 1. Теперь на воде не оставляю, каждый вечер вытаскиваю на прицеп . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 на датчиках, есть красный светодиод его нужно заклеить изолентой чтобы ночью небыло их видно он загорается вроде только когда сигналка срабатывает? смысл заклеивать то, если звук сирены сразу слышен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Друг рассказал тоже самое, но они были в районе Дорогучи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 сразу же дюралька под мотором уходит прочь, собирая все пеньки. А вслед бы из ружьишка *9* холостыми :) ! Вот бы они в штаны наложили. *1* Желание отпало бы промышлять таким лиходейством. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 А вслед бы из ружьишка *9* холостыми :) ! я бы и 5-кой без всякого зазрения совести высадил бы обоймочку.... *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk123 39 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Смысл заклеивания, первый раз приходят просекают где стоят датчики, пока я вылазил из машины, они их сняли, я сигналку снова включил и снова лёг спать но уже без датчиков. А светодиоды моргают без срабатывания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Друг рассказал тоже самое, но они были в районе Дорогучи. я не знаю где Дорогуча,но по карте сходится, похоже одни и теже люди :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 ниже кила на 2.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 той же ночью в районе хмелевки На Лебяжьем острове где-то в 4-5 км ночью у охотников украли ружье и мотор - местная милиция приходила с расспросами. http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=fi...mp;pid=13830727 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Если ветер, лодку мотает, качает, птица пролетит - всю ночь не спать?? Как на практике?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Если ветер, лодку мотает, качает, птица пролетит - всю ночь не спать?? Как на практике?? на практике один выезд ставил, лодка была вытащена на берег, волна с ветром была одну ночь из трёх, за первую ночь было 2 срабатывания (но я сирену не ставил, просто звонок) - выглянешь в окно, снова спать. Дальность действия примерно 6 метров, как и написано, если немного направлять датчик вверх, то можно добиться чтобы волны не вызывали срабатываний. В общем спокойствия больше, обычно как на иголках спишь если мотор не снял и лодку не вытащил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение