Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Митрич

Патроны 20 калибр

Recommended Posts

Митрич

Был очень разочарован скудным ассортиментом 20к тем более приходилось тщательно выбирать из того что было для своей полуатоматики.Порадовал магазин у себя на Автозаводе но на данный момент понравившиеся мне патроны скупил все. Так что прошу -подскажите где по 20 выбор есть?

Поделиться этим сообщением

Guns

Лучше если есть время самому заряжать, а то бувает такое г. купишь вроде коробка 1 а патроны в ней бьют поразному. Помнб как-то такими патронами лису еле еле с 3 выстрела остановил - в шкуре живого места не было

Митрич
  Guns писал(а):
Лучше если есть время самому заряжать, а то бувает такое г. купишь вроде коробка 1 а патроны в ней бьют поразному. Помнб как-то такими патронами лису еле еле с 3 выстрела остановил - в шкуре живого места не было

Да я уже задумывался что бы патроны самому покрутить- на словах учиться безполезное дело. Может специалист какой откликнется покажет секреты самокрута? Я даже не знаю с чего начинать и что нужно купить для ручного снаряжения.

Vadimka

Митрич

Если хотите настоящиее охотничье оружие - купите двудулку 12к и проблемы отпадут, хотя крутить всё-равно придётся :)

Гость Hunter

Ребята самому патроны тоже заряжать рисковано! Я один раз с друзьми были на охоте у костра сидим и разговор зашел о патронах и тут один дядечка чей-то да я сам кручу кого хож перекручу , хочу больше пороха ,хочу меньше и все в таком роде. Утром встали на тягу на него налетает выстрел , а патрон из ствола выкатился и упал рядом и втот момент я подумал , а если нечаенно с кабанчиком встретиться? *5*

Митрич

Куплю я себе 12 калибр обязательно. Все познается методом тыка троганья и информации от знающих людей. Уважаемый Vadimka по форуму знаю Ваше негативное отношение к Саегам. А от чего это-личный опыт или со слов пользователей?

Vadimka

Митрич

Личного опыта мало, но достаточно. С Сайгой охотится можно, но настоящим охот. оружием удобнее и "правильнее".

Hunter

Цитата
Утром встали на тягу на него налетает выстрел , а патрон из ствола выкатился и упал рядом и втот момент я подумал , а если нечаенно с кабанчиком встретиться?

Крутить просто не умеет этот товарищ. Самокрутные патроны лучше в разы, проверено. А с кабаном бы ничего не случилось, он просто бы убежал.

Митрич

Так вот опятьже к патронам я и хочу услышать отзывы по личным отстрелам.

Guns
  Vadimka писал(а):
Hunter
  Цитата
Утром встали на тягу на него налетает выстрел , а патрон из ствола выкатился и упал рядом и втот момент я подумал , а если нечаенно с кабанчиком встретиться?

Крутить просто не умеет этот товарищ. Самокрутные патроны лучше в разы, проверено. А с кабаном бы ничего не случилось, он просто бы убежал.

Это просто мужик закрутил плохо. У нас один случай тоже был мужик купил пули и на охоте в машине делать нечего было решил посмотреть что из себя пуля представляет, достал её посмотрел и обратно засунул ножом подзакрутив гильзу. Вышел на него лось он 1-й раз стрельнул - промазал, лось остановился, ну мужик выцелил его стрельнул а пуля в и 10 шагов не пролетела *5*, лось остался живым *20* . А с кабаном это как повезло бы , если встретится с секачем и заранить его а вторым выстрелом набегающего не сшибить то может и не поздоровиться, рассказывали что один такой ружью зубами из рук вырвал, но кабель спас.

Насчет патронов СКМ ИНДУСТРИЯ неплохие патроны - покупали 0 неплохо бьет

Vadimka

Guns

Мужики в интернете пишут, приехали с охоты, всё отлично пару кабанасиков и лось за пару дней. На последнюю ночь прикол произошёл конкретный, мужичок с вышки хотел сделать снайперский выстрел, прицелился хорошенько... БА-А-АХ!!! Кабанасик как рванёт от него. Он в полном ахуе, потом с мужиками подошёл к тому месту. И что ты думаешь? От кабана остался один язык *8* Мужики ржут и охотника подкалывают, говорят: "Петь в следующий раз давай лучше по печени,а то язык больно маленький".

Вот такая она охота бывает *24*

Аян

К теме х..евых самокрутов.. Мой отец, на зоре охотничьей молодости, поехал с мужиками на косуль, это на Дальнем Востоке было. Взял с собой самокрутки пулевые, да еще со "Спутником". Пули брал на кабана, т.к. коз стреляли картечью. Мороз был градусов 35-40, косуль нашли, кабан слава Богу не встретился, а когда около зимовъя решил попробовать свое первое детище самокрутное по 200-литровой бочке, то все "Спутники" пролетев 10 метров по плавной низходящей траектории зарылись в снег *39* После этого папа штудировал литературу и зае...ывал товарищей на тему обмена опытом. Сейчас крутит только "полевки"

Guns

Мне эти " полёвки" вообще не нравятся - рикошетят как фиг знает что, даже об маленькую еловую веточку меняют траекторию. Кругляшка - во помоему лучшая пуля!

Аян

Кругляшкой ты называешь "Спутник" - граненый такой как Ф-1?

Guns

А черт знает что это за "спутник" , но Круглая пуля с поясками и просто круглая подкалиберная(16к.) в контейнере летят у меня просто идеально с 70 метров в 10

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...