ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Заправился на Газпромнефть, Московское ш., 248а Залил 50 литров соляры, повалил черный дым, обороты упали. Вылечил смешав на Лукойле солярку. Берегите коней *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Это по трассе или ...? Вот уже какой автомобиль на Газпроме ,2-ой на соляре и всё пучком было.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Это по трассе или ...? Вот уже какой автомобиль на Газпроме ,2-ой на соляре и всё пучком было.... Да, по трассе у авиа дуга! Не было проблем на других газпромовских, а тут бац...вторая смена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) У меня от Газпрома тоже дымит и расход выше, не заливаю больше Изменено 18 Августа 2014 пользователем serjik0081 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Politexnik 2 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Заправился на Газпромнефть, Московское ш., 248аЗалил 50 литров соляры, повалил черный дым, обороты упали. Вылечил смешав на Лукойле солярку. Берегите коней *21* Заправлялся именно там в воскресенье днем. Проблемм нет, машин МПС дизель. Странно *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Паш я летом когда поехал в Астрахань заправился на выезде на Петряеву на лукойле,так у меня сразу ошибка высветилась и машина поехала в сервис режиме на 1 передаче ,в сервис центре сказали что что то с турбиной было,убрали ошибку и вроде все хоккей А так везде косячат,все хотят побольше заработать на АЗС,а страдаем мы с вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Паш я летом когда поехал в Астрахань заправился на выезде на Петряеву на лукойле,так у меня сразу ошибка высветилась и машина поехала в сервис режиме на 1 передаче ,в сервис центре сказали что что то с турбиной было,убрали ошибку и вроде все хоккейА так везде косячат,все хотят побольше заработать на АЗС,а страдаем мы с вами Так)))) сминусуем еще одну заправочку *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Так)))) сминусуем еще одну заправочку я после того раза там больше не ногой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doskinec 232 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 На петряевке, на лукойле всегда заправляюсь никаких проблем нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Под борским мостом ДТ тоже не вкусно пахнет и машинка едет нехотя. А ЛУКойл стараюсь вообще избегать после воды зимой (федосеенко что на выезде из города) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Никогда не сушу бак, половину выкатал и заправляю до полного. Даже если будет кака, то ее разбодяжит нормальным дизелем. Заправляюсь чаще на Газпроме и Луке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexhunt 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Паш я летом когда поехал в Астрахань заправился на выезде на Петряеву на лукойле,так у меня сразу ошибка высветилась и машина поехала в сервис режиме на 1 передаче ,в сервис центре сказали что что то с турбиной было,убрали ошибку и вроде все хоккейА так везде косячат,все хотят побольше заработать на АЗС,а страдаем мы с вами В Апреле перед поездкой в Астрахань заправился там же. И С горящим "джеки Ч" доехал до Саратовской обл. Там на Луке до полного и чек погас. На динамике и на расходе никак не сказалось. Но после несколько раз приходилось заправляться там же на Петряевке--полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Лукойл в Дзержинске на Красноармейской,ДТ...В-20 замерзла накуй...еле завел А про ГПН,на Федосеенко однажды залил,потом чистка ТНВД...походу остатки залили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.OneTwo 712 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Косячат на Газпроме уже не впервой, на 2ух машинах проблемы были после заправке на камсе, на круге. Только Лукойл только в проверенных местах (Гребок и около Котовского НПЗ). Заправляю полными баками и проблем нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Лукойл в Дзержинске на Красноармейской,ДТ...В-20 замерзла накуй...еле завелА про ГПН,на Федосеенко однажды залил,потом чистка ТНВД...походу остатки залили На Красноармейской нет Лукойла *01* Есть заправка торгующая под их франшизой-брендом и топливо там гавно. Сам заправляюсь на Газпроме на веъезде-выезде из города на трассу. Изменено 25 Января 2015 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hitchens 551 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Раньше Газпромнефть были отличными заправками, сейчас косячить начали. Недавно заправил 95-го на Ларина (въезд в город), уже на выезде с заправки затроило. Теперь Лукойл онли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Тут видимо где как. Я наоборот как встрял с бензином на лукойле перестал заправляться у них. По газпром не подвел заливаюсь у них. Изменено 25 Января 2015 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Туфля 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2015 Паджер 4 Заливаю на Лукойле "экто" машина глохнет то и дело, заливаю "евро" на Попова под мостом,ни каких проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 на газпроме после слива бензовоза топливо не отстаивают.если на азс стоит бензовоз лучше найти другую заправку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 АЗС "Газпром" и АЗС "Газпромнефть" - это разные заправки, по крайней мере так мне объяснили на АЗС Газпром в Дивеево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 8 660 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Лукойл на Федосеенко, на выезде. Заправлялся перед морозами. Только сегодня завелся)))). Машин чихал и болел, пока не разбавил 20ю литрами газпромовской солярки. Раньше такого за этой АЗС не замечал. Заправляюсь постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 АЗС "Газпром" и АЗС "Газпромнефть" - это разные заправки, по крайней мере так мне объяснили на АЗС Газпром в Дивеево. Так и есть. Газпром много где, сам на них заправляюсь все норм. Газпромнефть мало где но похожи они на Газпром. Лукойл на Федосеенко, на выезде. Заправлялся перед морозами. Только сегодня завелся)))). Машин чихал и болел, пока не разбавил 20ю литрами газпромовской солярки. Раньше такого за этой АЗС не замечал. Заправляюсь постоянно. По этой причине давно завязал с ними. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Вот фильтр после 1000 км пробега на дт газпромнефти с Комсы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение