Перейти к контенту
Бывалый 777

Выбор лодки нднд

Recommended Posts

Lesch
21 час назад, volodya сказал:

иксривера 360.

подтверждаю ХРивер 360 по сравнению с Флагманом 320 даже по приличной волне идет почти идеально. На Флагмане как раздует, только в водоизмещенке чапать, а этот даже на глисе почти не трясет. Даже удивился. Мотор один и то же - Нюська 9,8

Поделиться этим сообщением

volodya

А мы с тобой тоже, помню, на иксривер твоего ниссана ставили, когда мне сузу 15 лень было тащить - под обоими моторами хорошо шла. Хорошая лодка.

Lesch

Лодка огонь))) Она даже с одним пустым кормовым баллоном нас с Илюхой на глиссе везла так, что почти незаметно было. Главное на этот баллон не облокачиваться. 

volodya

Чай ты Илюху подгребать заставил, он здоровый)))

Лысый 76

Парни , не в тему вопрос , но близко , близко ..... Просто не нашёл первоисточник .

Вроде бы у нас увидел упоминание о ножном насосе , которым добивать нднд лучше чем штатным . Ищу - не найду ..... Подскажите кто помнит , знает .... ?

Илья В
1 минуту назад, Лысый 76 сказал:

..... Подскажите кто помнит , знает .... ?

Bravo 9

Изменено пользователем Илья В

Лысый 76

Угу , спасибо ! 

Ценник правда того ......:smile: , но самое интересное в ценнике это разброс от 1650 до 2700 ......

zhuzhin
В 31.05.2020 в 15:56, Илья В сказал:

Если "зайдет" вся эта водомоторная тематика планирую взять Хантера 360А в сером камуфляже. Но это под конец сезона или зимой.

Еще "подкупает" 360 нднд Дека своим Нижегородским происхождением.

Если не торопиться то можно хороших скидок дождаться. Этой зимой хантер 340ЛКА нднд, за 24000 забрал. Акции у них на сайте отслеживал. 

Илья В

Всем привет. Ребят, если бы сейчас выбирали из Хантера 360А(камуфлированного) и Деки 360нд, то кого бы выбрали? Хантер самый большой в своем классе, но полегче Деки на 4кг, плюс красавец конечно. А Дека это Дека, она дома под боком ну и вроде качество как. 

Проблема в чем - реальных отзывов на эти лодки нет, - одни на ютубе облизывабт Хантер, чтобы им подвюарили накладки на сидушки, другие покупают Деку и сразу сбрасывают...

Ривьера нднд очень интересная, но дороговато.

Сам катаю Групер 320, лучше лодки не видел), но вот прям бы чуть побольше...

volodya

Илюх, если речь о новой лодке, то при нынешнем "качестве" однозначно Дека - все можно решить быстро, на месте, а если будут проблемы - придать публичности через форум. С иногородними производителями сейчас один пересыл туда-сюда разорить может.

Ни в коем разе не хаю хантера, т к его не пользовал

Илья В

Да я и б/у бы взял, да не продает никто.. 

Но такой красавец как Хантер будет только у меня и Майкла Джексона )

volodya

За зиму на русфише точно выставят, и не один

Илья В

Рассматриваю только "живую" покупку.

Илья В

Сегодня за 5 минут раздуло охренеть какую волну, я думал можно поминки заказывать.. ) Фото конечно не передаст, но поверьте, на 320 Групере этого хватило, плюс еще водорослей целый винт намотал, так и пришлось с ними идти.. Слиповаться не пришлось, просто выбросило на берег )

Через борт, кстати, ничего не заливалось.

20200709_151305.jpg

IMG-a0f9d96a4060285b7ed8eff5890b82ab-V.jpg

mikolash

Добрый день Товарищи!

В результате выбора подходящей для меня модели НДНД лодки наткнулся на производителя Zvezda. Очень впечатлился возможностями их лодок под моторами 5-6 сил. Модель Китобой вообще вызвала ступор по своим возможностям! К маю скоплю денег и пока для меня Zvezda Оптима 350 первый кандидат (и цена вполне конкурентноспособна).

Из минусов: производитель относительно новый, отзывов мало

(для сведения конкурентами считал: Флагман 380 Игла, Ракета РЛ 330-350, Стелс Аэро 315-335, Хантер 335 А Лайт) 

Duke

Какой-то уж очень большой разброс по параметрам... Мотор какой планируется? 

mikolash
9 минут назад, Duke сказал:

Какой-то уж очень большой разброс по параметрам... Мотор какой планируется? 

Из перечисленных конкурентов только Флагман выбивается, а его я рассматриваю только в модификации 380 Игла (узкая и длинная). А мотор тоже пока только планирую, 9.8 не потяну, так что 5-6 л.с.

zloitroll

Вроде давно уже для меня назрел вопрос о замене "Кайман-N330S" ( обрубок от N360) на что нибудь новенькое... Кастрюльку семейный бюджет не потянет совсем... а про ПВХ НДНД на Хантер 360А или КитБоат смотрю... но вот видео из интернета меня напугало:1651689847218.mp4

Зеленая крона

..ля чуть не обо...ся)от этой акулы, я тоже задумался поменять на нднд,и смотрю на китбоатс 370,чуть дешевле ривербоатс,а вроде тоже самое.. 

Изменено пользователем Зеленая крона