Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 Приехав вчера на остров охуенно развеселую компанию более 20 человек,которые с комфортом аккупировали всю площадку около домика своими палатками,выйдя из лодки и поздоровавшись я выяснил,что это приехали коллегтпо увлечению,охотники с Хант.ннов.ру,малость офигев от услышанного,я выяснил,что организатором этого размещения был Vadimka,я попросил народ с ним связаться,чтобы прояснить,собственно какого буя он именно на нашу поляну притащил столько народу и по какому собственно праву,но сколько народ ему не звонил,трубку он не брал,народу я вежливо объяснил,кто это все строил и облагораживал,представился, попросил переехать на другую поляну,благо остров большой,по кислым лицам я начал понимать,что народу не очень то въезжать,но народ меня понял,портить людям открытие охоты не стал, уехал,на их сайте сегодня в теме,где они собирались на эту тусню оставил вежливую просьбу более этого не повторять. Поступок Вадимки мне лично нихуя не понятен,ведь он не млн не знать, чья это территория и один хер собрал народ именно там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 Поганенько.......... А откуда этот самый Вадимка вообще про Наф Наф знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 Поганенько..........А откуда этот самый Вадимка вообще про Наф Наф знает? у него дом в Каменке окрестности я думаю он знает неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 Тём, а скинь ссылку на их ресурс. Там комменты после твоего поста оставили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 Тём, а скинь ссылку на их ресурс.Там комменты после твоего поста оставили? Hunt.nnov.ru пока не заходил,ответов не видал,но предполагаю,что за такие финты ушами,по ушам даже от своих получить как здрасьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Посмотрел этот форум. Не нашёл от тебя никаких сообщений... Может потёрли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Сообщения есть http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry173789 Поступок Вадима действительно не ясен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Сообщения есть http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry173789Поступок Вадима действительно не ясен... Ну, главное, что народ собравшийся меня ещё на острове понял без грубостей и дерзостей, надеюсь, что более это не должно повторится,я им кстати показал нормальную поляну в 700 метрах от "Наф-нафа", вот пусть и благоустраивают в своё удовольствие... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Вадимка не Вадимка, про место знает куча народу он лишь усугубил ситуацию и поставить парню на вид, что так не должно: на чужую дачу залезать своим базаром . Тем паче , что на открытие мог не один Тема приехать , а такие же 20 человек и Вадимке от всех 40 человек был бы нереспект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) ... Тем паче , что на открытие мог не один Тема приехать , а такие же 20 человек и Вадимке от всех 40 человек был бы нереспект. Ну я собственно народу так и сказал, что типа ближе к утру ещё 20 человек приедут, посему они и переселились с нашей площадки, правда недалече :) ....но ночевать под боком с незнакомыми лично мне людьми не хотелось, не по фен-шую это как-то, посему тупо собрался и уехал...а если бы мы толпой приехали реально, то не знай чем бы всё это закончилось, они уже полутрезвые все были, мы трезвые, слово за слово, буем по столу, любое неосторожное слово, обидки, за грудки, и понеслась душа в рай, а учитывая, что все с оружием, то ваще пиздец мог бы настать местечкового масштаба... Изменено 18 Августа 2014 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Тём, а от самого Вадика реакция есть какая? Или ему фиолетово? В обсуждении я не увидел ни грамма сожаления о содеянном. Даже звучали слова - типа кто первый встал того и такпки и нехуй в людных местах фазенды строить, а коль построил, то не претендуй на собственность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Тём, а от самого Вадика реакция есть какая?Или ему фиолетово? В обсуждении я не увидел ни грамма сожаления о содеянном. Даже звучали слова - типа кто первый встал того и такпки и нехуй в людных местах фазенды строить, а коль построил, то не претендуй на собственность... Реакции от него я пока не видел, ну, может напишет чего на их сайте, посмотрим...хотя думаю, что вряд ли чего напишет, думаю, что все всё поняли, второго такого "слёта" соседей в наф-нафе не будет, там неглупые люди были и меня прекрасно поняли и по человечески и всяко, как и я их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 охуенно им там отдыхалось: http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=7890 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 чувствую говна там нам оставили не вывезешь, заминирую нахуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Место какое то супер популярное стало . Как отели Турции. То бомжи , то охотники. Хоть забор ставь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 ...Хоть забор ставь. во-во, ваще уже народ охуевать начал, хоть на сторожа со злым зольбакеном скидывайся *32* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 В обсуждении я не увидел ни грамма сожаления о содеянном.Даже звучали слова - типа кто первый встал того и такпки и нехуй в людных местах фазенды строить, а коль построил, то не претендуй на собственность... Нравится мне этот довод: утром встают 20 чел охотников , а ни у кого нет сапогов ( ну кто то первый встал?... и нехуй в людных местах...) , а потом и лодок нет(ну тоже кто первый?.....) , а потом машин... И Вадимка приезжает в Каменку к себе на дачу , а там постояльцы табор чел 10-15 на открытие рыбалки(охоты, запуск первого спутника и тд) ну тот же аргумент Р.С. Хотя с другой стороны по берегам Волги все меньше и меньше не освоенных и не застроенных красивых свободных пятачков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение