Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Смотрел тут рубрику "Зимний спиниг", там на одной фотке увидел термос такой-же как у меня. Термос металически, производства наших китайских братьев! Вместимость четыре кружки. Слава богу не ржавеет *1* Ну и хрень такая! Ручка отвалилась в первую же рыбалку, да бог сней. Я был неприятно удивлен, когда после четырех часов рыбалки, кофе в нем было чуть теплое! Прошу заметить, была осень. Вопрос: Есть ли на свете путевый термос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 У меня термос " pengun" (то же видимо от китайских собратьев), но претензий к нему нет. Чай, конечно, не кипяток, который заливается заботливой женой с утра, но все ж горяченьким к обеду(12-00----13-00) остается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sam Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 На фотке термос от НоваТур. Кипяток конечно долго не держит, но когда часов через 7 наливаешь - довольно горячий ... пить сразу ещё нельзя. Ручка пока на месте :))) Имхо, за свои деньги достойная вещь. Видел в магазинах японские с тефлоновым покрытием, говорят несколько суток кипяток держат. Никто не пользовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Sam А утебя как у Макса(с которым впрошлый раз ездили)термос? У него уже на второй сезон сдох,на последней рыбалке пришлось своим чаем поить..... :) Уварчик У меня термос с канавинского рынка,1,5 литра,пользую первый сезон,но когда с вечера наливаю кипяток,чтоб термос нагрелся,с утра вода кипятком остаеться.называеться Sunflower,стоит в районе 500руб,пока доволен на все сто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Да,чуть не забыл.Термос чем больше,тем лучше говорят(в пределах разумного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 WinSton Смотрел тут рубрику "Зимний спиниг", там на одной фотке увидел термос такой-же как у меня. Я могу ошибатся, но термос мой на твой ну очень похож :) Делото не в этом! Я хочу узнать, Есть ли на свете путевый термос? О своем, например, я уже написал. Люди прочтут и купят естественно тот, у которого хорошых отзывов больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Уварчик Термос не мой,термос Сэма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость WinSton Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Уварчик А про то естьли путевые термосы я сказал про свой..... Про путевые термосы надо у Сэма спрашивать,он мне на последней рыбалке расказывал о каких то япономать-термосах,с датчиками температуры итд.....Но цены на них просто заоблочные...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Китайский со стеклянной колбой. 1.7 л. отдал 190 р - так что если разобью - горевать особо не о чем. Зато тепло держит - не сравнить с нержой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sam Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 http://www.potrebitel.ru/data/2/54/118.shtml http://www.activeinfo.ru/testdrive/thermos/thermos.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс1 1 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 мне нравятся наши советские со стеклянной колбой. цена +качество= *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Я уже в них чесно говоря запутался. У меня три штуки типа из нержавейки и один только более менее. У друга почти такой же ооочень хороший. Надо спрашивать в магазине про конкретный образец. Те что со стеклом всетаки лучше, но на рыбалку с ними тяжело. Хотя когда с другом и с его отцом ездим, берем трехлитровый с помпой один на троих. Всетаки удобнее. И держит он без потерь абсолютно. Весчь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 У меня термос Снаряжение покрыт краской какашечного цвета и картинка нам ем пошлая мужичонка с рюкзачком на вершине холма а над ним винтокрыл но зато держит в роде тьфу тьфу т.е. чай заваренный ночью вечером горячий купил его кажецца в Поволжье Спорт рублей за 600... одно плохо обьем всего литр а я на рыбалке чай фигачу в огромных количествах вот теперь буду думать о трех литровом :о) ИМХО мысель купить за 200 китайский стеклянный разбить и купить новый весьма пральная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 мысель купить за 200 китайский стеклянный разбить и купить новый весьма пральная... Знаешь, насчет разбить - я тоже опасался. Но. Со мной в лодке раз 10. Плюс на зимней дважды в шарабане. И ничего, жив. Кстати, видел не прошлой неделе в хозмаге на Белинке (между Ошарой и Ванеева). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Стекляшки стремны в длительных рыбалках. Расквасил на 2-ой день и остальные 5 - уже без термоса. А я не один разбивал, на том же Керженце или Усте при сплаве... А так, на однодневки, вроде ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гело 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Нормальные термоса есть, у меня был кореец Isoli ,целую зиму без проблем держал "зверски" прежде чем попить чайку приходилось студить,но проклятые буржуи не делают запасных прокладок ,а умоего термоса они навернулись,сейчас пользуюсь нашим Ашинским . Если сначала прогреть а потом зкаполнить, то часов через6-7, при первом открывании, кипяток ,потом стынет,но на рыбалку хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 ДедМазай Стекляшки стремны в длительных рыбалках. А так, на однодневки, вроде ничего... Зато тепло держит - не сравнить с нержой. -Вот тут я согласен с тобой. Я так понял: На разную повремени рыбалку-свой термос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 У нас охотничий термос Российского производства из нержавейки " Термо" вроде наз-ся - отлично держит с утра налил вечером пьёш горячий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Санфлауэр пользую, на 1 литр. По виду-как лучший термос из теста по ссылке. Доволен. Есть еще на 700 и 300 грамм, тоже держат хорошо, но беру редко. В основном в них жена травки разные заваривает. Этой осенью подарили на 3 л, из нержавейки, взамен имевшегося разбитого китайского из стекла. Еще не пользовал, большой совместной компанией пока не выезжали. Последнее время склоняюсь к мысли об еще одном, на 500 грамм с широким горлом, для второго. Иногда желудок подводит после бутербродно-чайного дня на рыбалке. Но подходящего не нашел пока. То, что в продаже видел - пока не понравилось. Есть еще старый стеклянный китаец на литр с широким горолом. Один раз взяли в нем сосиски горячие на море. Очччень даже ничего пошли! Родя не даст соврать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Стеклянные китайцы типо журавля и стены впереди всех, но хрупкость, мать её!Хотя литровые если на лёд не кидать и ногами не пинать , довольно живучи! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2006 Хочу продолжить тему про термосы... У меня Металич. термос, производства наших китайских *1* братьев( я уже писал о нем) Так вот, у меня вопрос: Запах плесени в нем, как устранить? Помыть *1* и просушить -не предлагать, уже делал! Не помогло! *1* Может кислотой какой нибудьвытравить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Вот хороший термот отечественного производства постоянно беру с собой уже 2 года и у товарища такой же тока на 1,0 л у меня 1,5 температуру держит отлично я заливаю вечером накануне рыбалки если с утра то попьёшь наверно тока вечерком Термос "Турист" 1c55 1c198 1,0 1c56 1c192 1,5 весь из нержавейки колюа тожа цена где то 400-500 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 По-моему, лимон лечит такие запахи. Будет пахнуть лимоном, а не плесенью, что намного приятней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Вот хороший термот отечественного производства постоянно беру с собой уже 2 года и у товарища такой же тока на 1,0 л у меня 1,5 температуру держит отлично я заливаю вечером накануне рыбалки если с утра то попьёшь наверно тока вечерком Термос "Турист" 1c55 1c198 1,0 1c56 1c192 1,5 весь из нержавейки колюа тожа цена где то 400-500 рублей У моего товарища такой-же(как тока фотку посмотрел, сразу узнал) Отличный термос! Как раньше не вспомнил? Благодарю за напоминание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение