Перейти к контенту
Антон

Как Нашли Сайт "Волга Фишинг" ?

Recommended Posts

Антон

Проголасуйте пожалуйста, кто как нашел наш сайт.

Спасибо всем, кто прогаласует.

Поделиться этим сообщением

Савва

Бармино-лэнд и раздел в НН.ру-все , что было у Нижегородских рыбаков. Узнал о сайте через первый сайт. И было нас тогда: Виктор, я, и пару человек из Москвы, поддерживающие нас + один из Казани. Все! А теперь.....Ух!

Савва

Кстати: 2 пункт-специально искал.......

5-й-действительно случайно вышел на вас, не думая, что есть такой сайт у нас(Нижегородцев).....

Так , Антон?

romanar

Случайно зашел,уже не помню как...Но ,блин,как удачно зашел-то! *11*

БАТЛКРУЗЕР

Я помойму искал где в Нижнем купить-заказать нахлыстовый подлесок. Наткнулся. Все случайно получилось, но думаю рано или позно я б сюда так или иначе попал.

Игорь А.

По Интернету. Виктору безусловный респект, хотя, думаю что затевая сайт он и сам не представлял во что это выльеться по итогу *1*

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, нахлыстовые подлески и шнуры у меня есть, так что помочь могу с этим однозначно

McARROW

Вышел на сайт по ссылке на турфоруме nn.,где не очень активно тусовался с 2003 года.Там же увлекся спиннингом.Уже тогда знал,хоть и не всех лично,Леню Корвуса,Шрека,Бира,ВАНО...С некоторыми бывал на рыбалке.

SliDer

Искал через yandex лучший форум о нижегородской рыбалке и нашел!!! :)

Фидер

Дело было давно,сидел(писал) я тогда на Русфишинге,общался с Фаддеем..

Писал отчеты,и тут пишут-Привет!Я Виктор из Нижнего,и выкладывает свой отчет о зимней рыбалке в Стригино,и пишет мне,заходи на мой новый сайт- и вот я здесь *11*

crazypartizan

нашел через рамблер когда искал инфу по Горю-морю ...

Григорий

Набрал на Яндексе "рыбалка в Нижнем Новгороде" и вот такие дела.

Guns

Давно это было - нашел ссылку на форуме диалогов вроде

Lector

Знал Барму и Василеву слободу. Нашел раньше, примерно за год и больше ничего не искал в Нижнем. Но где-то, где не помню, увидел ссылку и зашел, зарегистрировалься и буквально через 2-3 дней попал на первый клубный выезд на автобусе на строящуюся базу "Перерыв".

Dreamer

Был на Барме около года, а потом друзья посоветовали почитать Волгафишинг

Антон

Привет всем. Даже если честно и не ожидал, что столько людей откликнутся.

Про себя могу сказать, то что первый раз я нашел его еще до нового года (в 2004 г.), а зарегился в январе 2005г.

А нашел через www.ya.ru !!! Просто искал озабоченных рыбалкой, хотелось познакомиться с народом, узнать новые места для рыбалки и т.п. Вот так случайно и набрел на сайт. Который еще был по старому хосту. Добавил аську Виктора себе, он сказал, регись, теперь я тута. И НИ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ !!!!

Спасибо Всем.

ВаНо

Виктор в декабре 2004 запостил о своём форуме на нн.ру. С тех пор, считай с первых тем, я ВФ и читал. А в феврале решил и зарегиться... С тех пор первый сайт при любом выходе в и-нет - ВФ. А потом уже почта и всё остальное....

Bela

В рамблере набрала "рыбалка", три других сайта открыла и сразу закрыла, а этот понравился с первого взгляда, а со второго и третьего - так вааще! Больше никуда не ходила.

Priest

Перерыв у меня в рыбалке был, лет на 5. Посмотрел 'Диалоги' и начал понимать, что если опять спиннинг в руки не возьму, то волком завою. Решил все свое старье выкинуть/раздать и начать рыбачить заново, как 21 век велит. Вопросов по новым снастям и способам ловли была масса, стал читать статьи, описания и отзывы в интернете. Из нижегородских впервые набрел на Барму, случайно. Почитал. Подумал, что уж в Нижнем-то еще что-нибудь про спиннинг должно быть обязательно, посему взял google в зубы 'и немедленно выпил', тьфу, немедленно нашел VF. С тех пор жизнь моя слегка изменилась, чему очень рад.

Corvus

С турфорума. Решил, что прежде, чем заможерить рекламу другого сайта, надо его хотя бы просто посмотреть. А тут еще так совпало, что примерно в ту же неделю ползал по всяким рыболовным сайтам - скучно было в межсезонье :) Грех было не остатья.

bier71

c туризма ННРУ

Гость Hunter

Посоветовал друган Дример, стех пор я с вами ! Правда читаю больше чем пишу. *24*

Гость Андрюха

Не помню точно, но искал в поисковике форумы о рыбалке. Ибо 90% московских форумов... В общем, прошли их времена. Ну не будем о грустном!

А здесь нашел очень много интересного и много хороших и открытых людей.

Спасибо, что вы есть!

Jeka

по поиску-теперь сделал стартовой страницей *11*

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

Подлески ооооочень нужны. Как буду в Нижнем - буду связываться.

Pilot

В ННРУ успел узреть незабаненую Корвузом тему :о) даже зарегился на выезд сьездил в один из первых кажись..

NIK
Виктор в декабре 2004 запостил о своём форуме на нн.ру.

Он и Барме отписал, оттуда я потихонечку и перекочевал, у меня ВФ стартовая страница.

Fidel

Нашел как и многие через Google, но еслиб не скоростной инет, который недавно поставил, до сих пор бы не знал, на обычном инете кроме почты у меня терпения не хватало по скорости загрузки. Теперь и у меня ВФ стартовая страница, даже автофорум забросил. Надеюсь на ближайшей встече стать членом клуба и внести взносы ( если примете *73* )......но взносы всеравно внесу. *111*

Алексей

Русфишинг и вот я здесь *24*

DRUM

Сайт мне подсказал Григорий. За что ему огромное спасибо!!!!! Зашёл разок и остался навсегда!!!!!

Влад2

Открыл Нижегородсую рыбалку и попал сюда.

Вот попал так попал! *1* *11* *21*

Nagash

В яндексе набрал "рыбалка" и я здесь.

Антон

Плиз, не только комментарии писать но и ПРОГОЛОСОВАТЬ !!!!

Гость ЛУКА

Хотел найти хороший рыбацкий сайт (т.к. я начинающий рыбак) покопался в интернете и вот я здесь. Сайт отличный, много полезной информации здесь можно подчерпнуть.

Piker

Пришел с Бармы. И у меня - стартовая страница!

Уварчик

Я Незнал, что есть сайт именно Волга Фишинг, но знал, что есть вообше, рыбатские сайты. Я с первого раза набрал (рыбалка в нижегор. обл) и сразу нашел сайт Волга Фишинг и тут же понял, это то что мне надо! *24*

Я конечно заглядывал на другие сайты, но почему-то Волга Фишинг-ближе к сердцу! *11*

БАТЛКРУЗЕР

Fisher

Администратор и не знаешь *8* *8* *8*

Редактируешь опрос, добавляешь пункт "азм езьм" и голосуй *1*

Влад2

Вить не сочти за флуд *1* *8* , но ты сам рассказывал , что тебе ночью приснилось, как Менделееву таблица!!! *1* *8*

Уварчик

Fisher

Вить не сочти за флуд  , но ты сам рассказывал , что тебе ночью приснилось, как Менделееву таблица!!! 

Типа я нашел его во сне! :)

Гость Бирин
Из разговора на форуме Барма_Лэнда.

По совету приятелей, наслушавшись сказок про "Троцу" , перед первым выездом на зимнюю рыбалку именно на "Троцу" решил послать запрос по "Троце" и попал на сайт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...