Перейти к контенту
СЕГа

Куплю авто для студента ( не хлам!).

Recommended Posts

СЕГа

Собственно сабж. Нужен авто не старый, не убитый, предпочтительно иномарка, но можно и ВАЗ. Денег есть до 200 тыр. +- .

Поделиться этим сообщением

loomis

Шевроле Лачетти 2012г. пробег 23500 (почти весь на севере и без пробок), один хозин, гарантия. Но за 350 тыр.

Ну типа АП.

megatrek

Не старую, не гнилую и за 200 т.р. ... Я бы не брал.

Глянь немцев. Можно выбрать Ауди и Меринов по доступной цене и достойного качества. Японок - вообще куча. Они старенькие, но от этого не хуже свежих. Тогда не одноразовые "памперсы" делали.

И кататься будет без серьезных затрат и научится обслуживать за адекватные деньги. Запчасти на них по цене сравнимы с Вазовскими. Только ломаются ГОРАЗДО реже. *24*

Разумеется это чисто мое мнение. :)

Изменено пользователем megatrek

СЕГа
Шевроле Лачетти 2012г. пробег 23500 (почти весь на севере и без пробок), один хозин, гарантия. Но за 350 тыр.

Ну типа АП.

Дорага.

СЕГа
Не старую, не гнилую и за 200 т.р. ... Я бы не брал.

Глянь немцев. Можно выбрать Ауди и Меринов по доступной цене и достойного качества. Японок - вообще куча. Они старенькие, но от этого не хуже свежих. Тогда не одноразовые "памперсы" делали.

И кататься будет без серьезных затрат и научится обслуживать за адекватные деньги. Запчасти на них по цене сравнимы с Вазовскими. Только ломаются ГОРАЗДО реже. *24*

Разумеется это чисто мое мнение. :)

Да посматриваю я в их сторону, то, что сам бы взял, в бюджет не лэзет! Смотрю на лансер, логан (но не нравиться студенту), ну и наши вазы-тазы.

n13
но не нравиться студенту

а что ему нравится?) Нексии в этой стоимости вроде ну и да - вазы

Evro

Лансер, Логан не убитый за 200 тыр. Плюсом -Не старый.. Это фантастика.

Изменено пользователем Evro

СЕГа
Лансер, Логан не убитый за 200 тыр. Плюсом -Не старый.. Это фантастика.

Дело в том, что по объявам на ресурсах купи-продай, 90% перекупы! И ценники на достойные варианты действительно выше бюджета, вот поэтому я и разместил объяву тут, а вдруг найдется хороший человек! И самое главное-хотелось бы более менее честную историю авто.

Пы сы: круг сузился или лансер или " четырка" с " двенашками".

Evro

Лансер за 200 это года 2003, на механике с пробегом.... Запчасти на него недешевые.

Так что 2114- 2115, Через год поменять на нормальную машину.

ANDRMAR
Собственно сабж. Нужен авто не старый, не убитый, предпочтительно иномарка, но можно и ВАЗ. Денег есть до 200 тыр. +- .

коллега продает Hyundai Accent 2007 г.в., с пробегом по Мск. ~ 76000 км., есть царапины по кузову, ТО авто проходила на 70000 км.,.. Если сам не заберу до конца Августа готов уступить. Цена 200 т.р. (для своих *16* )

Изменено пользователем ANDRMAR

Добрый Жук

Киа церато, 2,0 л, автомат. 2004 год, американец - я единственный владелец в РФ, у меня он последние лет 7. Хотел "шаманить" и продавать, чтобы привести в "идеал" нужно тысяч 40 (бампера, полировка, химчистка, по двиглу все ок, по подвеске только стойки задние). Средняя цена на рынке 250-300(в зависимости от состояния). Не хочу заморачиваться, поэтому собирался отдать перекупам за 150 без торга, если есть интерес - велкам.

Влад2

А на правый руль как смотрим?

СЕГа
Лансер за 200 это года 2003, на механике с пробегом.... Запчасти на него недешевые.

Так что 2114- 2115, Через год поменять на нормальную машину.

Я так и думаю. Но ведь иномарочку пацану хотца..... Есть вариант лансера 2007 г.в. за 300 тыр. , но это уже для него мячта!

СЕГа
А на правый руль как смотрим?
Влад , привет. Никак не смотрю. Он права тока получил, в институт ездить надо с сентября, а начинать с правого руЛя как то не с левой руки! :)

Cedoi
post-8883-1407985283_thumb.jpgпродает знакомый , 2008г пробег 45. 120000 с торгом. дв 1.3

post-8883-1407985313_thumb.jpg

zloypapa
права тока получил, в институт ездить надо с сентября

Не он первый и не он последний:

ВАЗ!!! Дешево и просто!

За зиму пару раз стукнет, научится рулить, научится проблемки решать,

а по весне авто тихонько продается и...

покупается приличное.

volodya
права тока получил, в институт ездить надо с сентября

Не он первый и не он последний:

ВАЗ!!! Дешево и просто!

За зиму пару раз стукнет, научится рулить, научится проблемки решать,

а по весне авто тихонько продается и...

покупается приличное.

Раньше тоже так считал без вариантов. Но...дороги сейчас другие. Ворочать руль без гура в постоянных пробках, рискуя постоянно закипеть - для начинающего не айс. Потом, это раньше стоит руку поднять у сломавшейся машины на обочине - тут же 2-3 тормозили - "Брат, чем помочь?". Сейчас времена другие, а вазы ломаются неожиданно.

Имхо - иномарка, но никакого эксклюзива. Для этого старые корейцы очень подходят - у кого нутрянка с неубиваемых япов образца 80-х стоит: Акцент, Элантра которая до 06 года - крепкие неломучие машины, все зч в наличии даже в небольших магазинах. По цене проходишь. Логан тоже, конечно, хорош, но сядешь внутрь Элентра и Логана - и поймешь разницу.

man737

есть шкода октавия 99г, 1,6 на автомате

СЕГа

Старовато.......

Если это иномарка, то хотелось бы годов этак с 2006.......

man737

Старовато.......

психологически да, но машина в сравнении даже с новыми тазами огонь :)

СЕГа
Вот случайно наткнулся. Не?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64572007-30fb0a.html

Мне такой вариант нравиться, только вот как с надежностью и запами на неё?

Макс Никитин

ВАз на год , поновее, а там как накопит. Старые ино в неопытных руках - тоже как обернется. Пр ГУР на жигулях - насмешил кто-то, его там и незаметно. Побьет малость, опыта наберется, а там и иномарку поновее. Благо выбор огромный.

Lesch

Охххх.... не брал бы я ВАЗ даже на год поновее, ездил и на том и на другом, могу сравнить.

Запчасти на кореянку обычно недорого обходятся.

Нужно, конечно, смотреть, чтобы не ушатанная.

Макс Никитин

Че он копейку то не взял еще??:))) 2115 с пробегом до 70-ти вполне неплохой агрегат, пользовал, не плевался. Для первого авто нормально. И нива была без гура, правда для экстрима неподходит, так ездит народ. Авто нужно выбрать хорошее, чтоб не попасть.

Рустик

За 200 рублей только свежий ВАЗ, на иномарках успеет еще покататься, тем более за такие деньги это будут Дрова.

"Хорошо дешево не бывает"

Изменено пользователем Рустик

volodya
ВАз на год , поновее, а там как накопит. Старые ино в неопытных руках - тоже как обернется. Пр ГУР на жигулях - насмешил кто-то, его там и незаметно. Побьет малость, опыта наберется, а там и иномарку поновее. Благо выбор огромный.

Сам давно на жигулях-то ездил? *14* Я годик до этой весны попеременно то на МПС, то на ваз-2115 рулил. Заметно на вазе без гура, еще как заметно - попробуй, если не веришь.

Насчет Елантры - весной взял 06 года вместо пятнашки. То, что небо и земля - это понятно. А вот замена всех приводных ремней, свечей и ГРМ - 7000 вместе с работой. Много это или мало - считайте сами. Для сравнения - на ваз - не дешевле. Запчасти все в наличии, ни дня ждать не надо.

Рустик

У меня работники за год по сотке наматывают, потом пробег сматывают и продают чуть ниже рынка, я всегда думаю как бы не нарваться на такой пылесос *1* . Меня смешат объявления машина 2005 года 100тыс пробега. Тут как повезет, а нормальные экземпляры не хотят дешево отдавать

Макс Никитин

Владимир, повернуть руль без Гура на 13-м радиусе и тетенька сможет, ничего напряжного. Ремень менял в свое время тыщи за полторы, наверное сейчас подорожало. Ваз свежее будет заметно, главное выбрать хорошее авто от нормального хозяина. Вот на УАЗе без гура трудно, а так - треть страны на десятках ездит и ничего, Гур то только на месте нужен, на скорости без разницы. После ДТП восстанавливать Ваз дешевле, я думаю. НА МПС пробовал без ГУРА?? Я на терране пробовал:))) на месте тяжко, трасса - норма:)) Ремень оборвало. Для первой машины вполне, т.б. при таком бюджете.

volodya

Тогда гур на легковушках по-твоему просто так что ли ставят? :) Ну давай рядом поставим ваз и ино-одноклассника или ту же приору или калину с усилителем и будем баранку крутить - где быстрее устанешь? То же самое в пробках. Разница есть и огромная, не надо спорить об очевидном.

Ваз по всем статьям проигрывает. Просто пару лет назад, когда вторая машина понадобилась срочно, все эти десятилетние корейцы были сильно переоценены - пятнашка 08 г стоила 180, а акцент 05-06 года стоил 300 и выше. Сейчас цены на них с небес свалились - почему бы не взять сразу нормальную машину??? Не, ну если парню нравится с мужиками в гараже тусить - менять термостаты, датчики, лампочки, устранять сверчки везде где можно, постоянно шумоизоляцию совершенствовать (а выехав на дорогу понимать, что ее как не было - так и нет *1*), ломать спину на неудобном кресле и т. д. - почему бы и нет? *8* Так-то наши машины действительно неплохие, и ремонтируются дешево. Но часто. И комфорта нет. А хочется. Всем. Даже молодым :)

Макс Никитин

Спор о вечном. А в пробках обычно руль не крутят, там стоят:)) Удачи выбрать хороший авто в общем.

PriBalt

до конца следуешей недели цена моего авто 250

-САНЕК-

есть Рено логан 2011, белый, кондей, 2 стекло подъемника, музыка, тонировки нет, сигналка штатная, машина служебная, но все ТО и ремонт у официала, небитая 100%, из косяков: трещина на лобовом, и скол с боку на заднем бампере 5х5 мм, машин не убитая, не прокурена. Продает друг-рыбак. 280 т.р, но думаю хорошо уступит. тел в профиле.

СЕГа

В свое время у самого была " копейка" у матери отжал тоже в студенчестве, аварии не заставляли себя долго ждать! После института сменил на 99, потом на новую 12 и я не помню чтобы я проводил много времени в сервисах, да было, но не так уж и часто, а ездил я много "бомбил" от безденежья. Так что я считаю , что наша марка или иномарка б/у - лотерея! Кароч, определился "ботаник" , я уболтал, нужен ВАЗ 2114,15. Свежачок! Если есть варианты, велкам!

-САНЕК-
есть Рено логан 2011, белый, кондей, 2 стекло подъемника, музыка, тонировки нет, сигналка штатная, машина служебная, но все ТО и ремонт у официала, небитая 100%, из косяков: трещина на лобовом, и скол с боку на заднем бампере 5х5 мм, машин не убитая, не прокурена. Продает друг-рыбак. 280 т.р, но думаю хорошо уступит. тел в профиле.

Во-о-от! Отличное предложение. ТС - торгуйтесь и берите. Если за 250 возьмете, плевать на коцки заднего бампера (расходный материал) и трещину на лобовом. Логан - это логан, прекрасный будет машин за эти деньги! :)

машина не такси, он работает типа менчендайзер чтоли.

Макс Никитин

тыщ сто поди.....хороший машин, если пробег не таксерный и не смотаный.

-САНЕК-
машина не такси, он работает типа менчендайзер чтоли.

Тогда вообще конфетка. Пробег какой? (самому, что ли, взять в качестве второй машины).

реальный побег 65, но т.к хочется кушать, одометр накручен, сами понимаете :)

volodya

65 тыс да еще и накручен? У мерчендайзера??? Ну если только у нее все магазины на одной улице или мерчендайзер неправильный какой-то *8* *1*

По молодости торговым в одной крупной инофирме работал - у нас 04 и 09 через два-три года списывались - 80 тыков в год нормальный пробег был :)

-САНЕК-

65 тыс да еще и накручен? У мерчендайзера??? Ну если только у нее все магазины на одной улице или мерчендайзер неправильный какой-то *8* *1*

По молодости торговым в одной крупной инофирме работал - у нас 04 и 09 через два-три года списывались - 80 тыков в год нормальный пробег был :)

реальный 65. на одометре 110, работает в Выксе.

volodya

А, я просто неправильно понял, сорри. Тогда все похоже на правду.

СЕГа

О, надо брать! Позвоню! Я так понял машина в Выксе?

Одна проблема, не по душе логан ему оказывается, но это поправимо!

6APCuK

Старовато.......

психологически да, но машина в сравнении даже с новыми тазами огонь :)

А я бы присмотрелся, у самого была 2001 года, только положительные воспоминания, за 6 лет один раз только встала, реле померло какое то. Купил за 280т.р, через 6 лет она стоила все тех же денег в рынке( цены растут) продалась за 270-)).

Очень простой и надёжный авто.

Ну и свежий тазик я бы не отметал так уж прям, да есть проблемки, но по городу в институт- за глаза имхо.

Изменено пользователем 6APCuK

tolik333

Насчет мнения что иномарка надежней чем ваз, при одинаковой стоимости мне кажется ошибочным. Наблюдал несколько примеров когда с тазика пересаживались на инохлам, по прошествии 1-3 лет возвращались к тазикам. Да иномарки престижней(что для молодых людей важно), насчет надежности вопрос спорный. По запчастям(цены, наличие) на иномарки тоже не все так хорошо, надо садится на тел. обзванивать конторы, мониторить интернет и т.д., на тазик заезжаешь в 1-2 магазина и вопрос решен, отдельный разговор кузовное железо. Мне кажется если нет возможности купить свежую иномарку(не более 100-150 т.км.), смотрите в сторону тазика.

П.С. Если авто с небольшим пробегом и регулярно требует ремонта, для начала смените сервисменов, либо лично присутствуйте при ремонте.

Aleks52rus

Насчет мнения что иномарка надежней чем ваз, при одинаковой стоимости мне кажется ошибочным.

Добрый вечер. Сыну 2 года назад присматривал машину. Начало осмотра был вазовский автопром, закончилось Ауди 100 в 45 кузове. Начало пошли вкладывания, ходовая, подушки движка, радиатор. оптика. Ездит на машине 1,5 года только заправка, замена масла, а машинка 1991г р (немка) У каждого свое мнение, я пожелел что не взяли полный привод.

СЕГа

Да я полностью согласен, что иномарка лучше по всем статьям, но.......сцыкую йа! В выхи ездили смотрели, выбирали, ничего путног не нашли в наши деньги, либо хлам, либо цена неадекват. Пока есть вариант купить новую Гранту со скидосом но в кредит......размышляю.....

Добрый Жук
пробег был на момент покупки 68000

11-летняя машина с пробегом 68000. Вам крупно повезло, таких машин одна на 10000. Так что это далеко не показатель.

Jorj

Вряд ли, но предложу. 2.0 акпп. Очень хорошо сохранилась, человек для себя пригонял и таможил. Цена - 150 т.р.

Расскажу про запчасти и обслуживание старых немцев заодно :wink:

Да и вообще, можно найти в Вашу сумму достойный авто, в смысле иномарку и это будет не логан и пр.

post-12241-1408421747_thumb.jpg

Изменено пользователем Jorj

СЕГа
Вряд ли, но предложу. 2.0 акпп. Очень хорошо сохранилась, человек для себя пригонял и таможил. Цена - 150 т.р.

Расскажу про запчасти и обслуживание старых немцев заодно :wink:

Да и вообще, можно найти в Вашу сумму достойный авто, в смысле иномарку и это будет не логан и пр.

Не, спасибо, а по поводу найти, то жду предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...