Перейти к контенту
rybakNN

Рыболов-Спортсмен на рябцева!

Recommended Posts

PashkaV

Для себя я "Рыболов-Спортсмен" на Рябцева закрыл еще летом... туда ни ногой.... свою дисконтную карточку отдал....

А дело вот в чем...

Приблизительно в июле-августе сего года супруга решила сделать мне подарок...просто так... спросила, чем меня порадовать... я ей ответил - Фидерное удилище, 3,6 метра, до 120-150 грамм...

В итоге заезжает она в сей магазин, подходит к кассе... обращается к продавцу с просьбой подсказать есть ли вышеназванное удилище в продаже, в ценовом диапазоне до 3 тырков... В итоге за прилавком стоит длинноватый парнишка и молчит... вопрос повторяется, за которым следует ответ - "Не видите я обслуживаю клиента..." (Оказывается в дальнем правом углу прилавка стоял мужик и что-то себе выбирал)... Супруга стоит ждет.... В итоге мужик что-то себе выбрав, уходит в сторону кассы... Вновь повторяется вопрос о подсказке по выбору удилища... На что этот длинный продавец (он там, кстати, один такой) поворачивается к девушке-продавцу, которая возилась с коробками на витрине, и интересуется - "Обслужишь клиента?" В ответ, она выдавливает из себя - "Неа.." А этот тип заканчивает фразой - "Ну и я не хочу..." Тут у супруги чуть не отвалилась челюсть... Она развернулась и ушла... Потеряв всякое желание вообще когда-либо заходить в любой рыболовный магазин... Я же в тот день остался без подарка... *12*

Раньше сей магазин посещал частенько... да и затаривался не слабо... но нынче... обхожу стороной...

Кстати, последующие два дня пытался дозвониться до директора сего магазина (Сергей Владимирович, если не ошибаюсь).. но не мог застать его на месте... конфликт остался не разрешенным...

Изменено пользователем PashkaV

Поделиться этим сообщением

volodya

Да в любом магазине все не так однозначно. Тоже в Рыболове-Спортсмене с неделю назад познавательно так пообщался с продавцом. Остановился у лодок - подскочил продавец и начал рассказывать, какие отличные лодки Гладиатор. На вопрос, есть ли у них лодки НДНД, продавец тут же бросился их ругать - дно ненадежно, много брака и пр. Некомпетентность? Несомненно. Но, с другой стороны, задача продавца - продать СВОЙ, который есть в ЕГО магазине, товар, а не заниматься просвещением покупателя. Так что скрепя сердце признал правоту продавца тут - он торгует Гладиатором, и значит Гладиатор - лучший!

Greben
Для себя я "Рыболов-Спортсмен" на Рябцева закрыл еще летом... туда ни ногой.... свою дисконтную карточку отдал....

А у меня они эту карточку весной аннулировали без объяснения :)

Кстати, последующие два дня пытался дозвониться до директора сего магазина (Сергей Владимирович, если не ошибаюсь).. но не мог застать его на месте... конфликт остался не разрешенным...

Бесполезно это. Либо "Он ещё не пришел", либо "Звоните завтра". И так до тех пор - пока уже самому звонить не надоест.

З.Ы.

Продавцы там весьма компетентны. Вот с Инет-магазином реальные траблы - можно как купить то, чего уже там нет, так и наоборот :)

Fishfinder

Раньше постоянно закупался в Рыболов Спортсмене на Рябцева.

Летом взял у них сливной клапан для ПВХ шки. Но не угадал с толщиной транца. На следующий день попросил поменять.

Продавец-девушка сначала высказала свое негативное отношение к покупателям меняющим товар. Потом заявила, что обменивать его не будет так как клапан уже б у.

Пошел на принцип. На следующий день пришел с письменным заявлением о возврате товара. Инцидент был исчерпан только после вмешательства руководства.

Но продавец этого не забыла и при следующей покупке сострила коллегам "он еще менять эту коробку придет" )

Сейчас я туда практически не захожу.

Если кому-то требуется скидочная карта - готов отдать свою. Какая скидка не помню, но товара было куплено тысяч на 17

Zuzu
Некомпетентность? Несомненно. Но, с другой стороны, задача продавца - продать СВОЙ, который есть в ЕГО магазине, товар, а не заниматься просвещением покупателя. Так что скрепя сердце признал правоту продавца тут - он торгует Гладиатором, и значит Гладиатор - лучший!

для этого явления вполне подходит тепмин "впарить", не находите?

volodya

Терминология может быть любая. Но задача продавца - конверсия посетителей в покупателей, иначе теряется весь смысл бизнеса. По крайней мере продавец к этому приложил все усилия, хотя, конечно, мог бы честно сказать "НДНД - лучшие лодки! Но мы ими не торгуем! Идите в соседнюю дверь в Спорткультуру, там их много, и оставьте там Ваши 20-30-40 тыс, мы будем только рады" *01* Абсурдно, согласитесь.

Игорь А.

А можно поподробнее? На сколько мне сказали в администрации магазина - за все время карточка была аннулирована только у одного покупателя и причина на это была?

Greben

А можно поподробнее? На сколько мне сказали в администрации магазина - за все время карточка была аннулирована только у одного покупателя и причина на это была?

А ничего не сказали - "Решение администрации". Связяться с неуловимой "администрацией" мне так и не удалось - через неделю прекратил попытки в связи с их беспереспективностью.

pinochet

А у меня другое мнение.Я купил у них ПВХ-шку с витрины весной и не особенно проверял комплектность,и в результате в июне перед первой рыбалкой решил дома проверить накачку лодки и *20* о ужас,у меня не совпадает резьба насоса с резьбой в лодке.По прошествии 2-3 месяца еду к ним и прошу произвести обмен насоса на родной.Меня выслушали с сомнением,но всё же покопались на складе и принесли родной!Вот вам и отношение!Что бы что то требовать-надо хотя бы лицо делать доброжелательным!

Игорь А.
А ничего не сказали - "Решение администрации"

Спорить не буду, так как сам к администрации не отношусь)))) Но - картину в случае заинтересованности прояснить помогу, чиркните в личку Ф.И.О

Изменено пользователем Игорь А.

Greben
А ничего не сказали - "Решение администрации"

Спортить не буду, так как сам к администрации не отношусь)))) Но - картину в случае заинтересованности прояснить помогу, чиркните в личку Ф.И.О

Ответил в личку

Greben

Звонила сегодня девушка - моя карточка восстановлена, скидка по ней увеличена, был компьютерный сбой.

P.S. Отдельный респект Игорю Евгеньевичу за участие в разруливании ситуации.

volodya

У всех косяки бывают. Сейчас "Рыбачьте с нами" озадачил - выкроил время, чтоб туда скататься - по инфо на сайте сегодня м-н работает до 17 ч - а приехал к четырем и поцеловал закрытую дверь. На двери табличка, что работают сегодня до 16-00. Понятно, что праздник, что всем охота домой пораньше, но осадок неприятный все равно остался.

Игорь А.

Ну и слава Богу))) Поверьте мне, моё участие в "разруливании" -минимальное. Думаю, просто не дотянулись у Вас в своё время руки расставить все точки над "i". Сбой имел место быть, но - нужно было всего лишь позвонить по телефонам администрации, которые есть в открытом доступе и в интернете и на кассе в рознице. Ну, скажем так, имело место взаимное недопонимание)))

Что касается самой темы и ТС конкретно. Я так понимаю, этот тот же персонаж, который одновременно и тему на НН.РУ завел? Эко Вас, батенька, зацепило то?)))) Общался с продавцами в рознице на Рябцева по этому поводу. Что я хочу сказать.... я далек от того чтоб идеализировать качество, уровень обслуживания и профессионализм наших сотрудников... НО - когда ты заходишь в любой магазин, видишь, что все продавцы заняты и народ стоит у прилавка в очередь, а ты начинаешь требовать к себе немедленного внимания и т.д. и т.п. ..... возникают мысли об элементарном взаимоуважении. Вы уж извините за прямоту. Иной раз причины наших проблем кроются в нас же самих)))

Удачи всем!!!

Greben

Ну и слава Богу))) Поверьте мне, моё участие в "разруливании" -минимальное. Думаю, просто не дотянулись у Вас в своё время руки расставить все точки над "i". Сбой имел место быть, но - нужно было всего лишь позвонить по телефонам администрации, которые есть в открытом доступе и в интернете и на кассе в рознице. Ну, скажем так, имело место взаимное недопонимание)))

Отпишусь по факту использования "восстановленной карточки с увеличенной скидкой" по-факту. Надеюсь, что больше "компьютерных сбоев" не будет :)