Перейти к контенту
Rodya

Финская фанера

Recommended Posts

Rodya

Добрый день!

нужен кусок финской ламинированной фанеры размером 1,0 * 1,5 метра. или 2 шт 0,5 * 1,5 метра толщина 9 мм.

на рынках 1,5 * 3,0 метра продают за 2,5 рубля.

может есть у кого остатки или надо купить но полный лист много - тогда скооперируемся.

фанера из которой слани в лодку мастрячат.

вот такая.

post-176-1407752387_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

tank52
Добрый день!

нужен кусок финской ламинированной фанеры размером 1,0 * 1,5 метра. или 2 шт 0,5 * 1,5 метра толщина 9 мм.

на рынках 1,5 * 3,0 метра продают за 2,5 рубля.

может есть у кого остатки или надо купить но полный лист много - тогда скооперируемся.

фанера из которой слани в лодку мастрячат.

вот такая.

В Деку не звонил?

Позвони, может помогут.

Тел +7 (831) 413-73-57

Rodya
В Деку не звонил?

Звонил.

таких кусков у них не остается.

все распиливают под ноль.

МихаМ

Валяется на складе, только она бе/у, и Финская ли она - тоже не знаю!

и в ней кое-где дырки от креплений, но не критично, можно навырезать сланей в 3 лодки!

8-910-795-сорок девять - 11

по деньгам не знаю сколько - предлагайте! *43*

Еще эту фанеру называют опалубочной - для опалубки!

Изменено пользователем МихаМ

Sanya_K
В Деку не звонил?

Звонил.

таких кусков у них не остается.

все распиливают под ноль.

Мне тоже фанера нужна, как раз куска 2,0х1,5 должно хватить. так что можно скооперироваться. если не надумаешь брать у МихаМ.

МихаМ

сорри, померял - ходил на склад - она коричневая - ламинированная , но гладкая с обеих сторон, не рифленая - говорю же - опалубочная, размеры че то вроде 1,5(или 1,3) х2,5метра но могу и ошибаться!

Толщина 9 мм

Baдим

Андрюх, еще в сплав позвони:

"ОКГ СПЛАВ" (ИП Долгов Д. М.), г.Нижний Новгород, пер.Бойновский, 17 (территория ОАО "Нижегородский текстиль", напротив автостанции "Сенная"), тел. +7 (831) 278-92-31, +7 (831) 278-92-95

Они там когда-то в размер пилили, ценник не знаю. У них лодочная, не опалубочная.

Rodya
сорри, померял - ходил на склад - она коричневая - ламинированная , но гладкая с обеих сторон, не рифленая - говорю же - опалубочная, размеры че то вроде 1,5(или 1,3) х2,5метра но могу и ошибаться!

Толщина 9 мм

цена ?

и где посмотреть ?

Rodya
Мне тоже фанера нужна, как раз куска 2,0х1,5 должно хватить. так что можно скооперироваться. если не надумаешь брать у МихаМ.

Сейчас МихаМ ответит и примем решение.

Изменено пользователем Rodya

__ТИМУР__

Ламинированная вроде как не влагостойкая. На слани нужно бакелитовую (финскую).

Тоже нужен кусок где-то 2х1,5 той же толщины, пол в Прогрессе2 положить. Можно в складчину.

Vovan

Я покупал недавно такую 1222Х2422 - 1400 руб. С одной стороны гладкая, с другой сетка.

__ТИМУР__
Я покупал недавно такую 1222Х2422 - 1400 руб. С одной стороны гладкая, с другой сетка.

ГДЕ? *5* Она точно бакелитовая?

мне ценники меньше 2500 руб. за такой лист не называют.

ДмБ
можно навырезать сланей в 3 лодки!

оставь один лист, заберу.

Rodya
ГДЕ? Она точно бакелитовая?мне ценники меньше 2500 руб. за такой лист не называют.

+ 1 000 000

ГДЕ ?

Vovan

Когда покупал объяснил для чего, сказали, что водостойкая. С Рябцева (если ехать в сторону Московского шоссе) перед круговым уходишь направо, в промзону Сокола. Едешь прямо до самого упора, упираешься прямо к ним в ворота. Как контора называется не помню. Заблудишься - позвони.

ПыСы Такая же как на фото...

Изменено пользователем Vovan

__ТИМУР__

2Гис говорит что это "Волгостройкомплектация" на Чаадаева 1РР. www.fandrev.com

Бакелитовой у них в каталоге на сайте нет, только ламинированая. Нужна марки ФБС.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Михаил-НН

Парни,не берите фанеру для опалубки-очень скользкая,тяжёлая и воду постепенно впитывать будет.

МихаМ

Толщина 9 мм

цена ?

и где посмотреть ?

В личку написАл ! По поводу - водостойкая - неводостойкая - не знаю!

Vovan

Есть куча маркировок фанеры. Есть ФСФ. Она не ламинированая, но водостойкая. (Фанера ФСФ изготавливается из березового, букового или соснового шпона с применением фенолформальдегидных клеющих смол. Последние и обуславливают высокие качества материала – водостойкость, механическую прочность и износоустойчивость.) Та, что покупал я такая же. но ламинированая - чек выкинул, названия не помню.

То Михаил НН - опалубочная фанера гладкая с двух сторон и к тому же для опалубки используют 18-21мм - неприподъемная как чугунный мост.

То Тимур - именно там я ее и покупал.

АlexSH

Наш ответ "Чемберлену"! *16*

На фанеру ФСФ наклеить мешковину на лаке или на краске.

Отлично. Проверено! *24*

post-10636-1407773289_thumb.jpg

post-10636-1407773298_thumb.jpg

n13

Если я правильно помню, то палубы (не целиком, площадками) на яхтах колхозили двумя способами - крупный песок насыпали на эпоксидку, потом стряхивали и покрывали ею ещё раз по не до конца вставшей смоле, минус - песок облетал. Второй способ это изготовление фактурного покрытия из той же эпоксидки или другой стойкой смолы, для устранения текучести смолы использовали аэросил - такие очень лёгкие белые кристаллы, после смешения с эпоксидкой её можно было ляпнуть на вертикальную поверхность и она такой же ляпушкой и оставалась. Не знаю правда, насколько это реализуемо)

blandinn

Подскажите! Пол на открытой веранде из такой фанеры можно делать? Может кто пробовал?

В фирмах есть террасная доска(бекинг), но стоит от 2000 р.м кв., а эта получается от 500р.

Sanya_K

ОК. Андрей, а где нашел эту фанеру? если не получится скооперироваться, то буду брать целый лист.

zloypapa

Брал где то в Сормово ( сейчас не вспомню) Называлась ФСФ. Ламинат с 2-х сторон, с одной гладкий, а с другой сеточка. Распилил, срезы замазал простой краской масляной= ничего не впитывает.

ПС: топить в воде не пробовал, может там и впитает?

Подскажите!

Взял простую доску 50-ку, постелил... и каждый год терассным лаком. Но красивше чем чОрной фанеркой...

Rodya

ОК. Андрей, а где нашел эту фанеру? если не получится скооперироваться, то буду брать целый лист.

На строй рынке на Литвинова ангар 65 вроде.

Rodya

Скооперировался с Саней_К.

мой вопрос закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...