Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Митрич

Привет Хунтерам Сайта!

Recommended Posts

Митрич

Приветствую всех! В середине декабря уже прошлого года стал счастливым обладателем ГО. Как и у всех мужиков тяга к оружию с детсева. В ребячестве-куркачи и поджиги. Потом армия. Ну а потом......не лады с законом и почемуто был уверен что никогда уже не смогу официально иметь оружие. Сам часто рыбачу в Фокино если еще точнее в Сапино на островах и потому частенько приходилось наблюдать Вашего брата. Надежда всетаки была и .... она себя оправдала. Всего лишь нужно хоть немного знать наши законы. Теперь о том -что приобрел. Захотелось мне Сайгу 20 к- и все тут. Выезжал несколько раз на пострелушки-двадцать минут от дома на машине в сторону Дуста. А если точнее- на очистные где карасей мутантов ловят. А хочется на настоящую охоту. Возьмите кто нибудь ПАДОВАНОМ !

Поделиться этим сообщением

Guns

Здорово!!! Взять непроблема особенно весной вальдшнепа на тяге побить только проезд до моих мест дороговатый.

Vadimka

Рады новым участникам на форуме! Будем рады общению.

Guns

Как ты эти тяги находишь? Этой весной весь лес прошарил, ничего не нашёл...

Аян

Vadimka, с тягой произошел такой прикол! Я нашел несколько мест в лесу, а потом вышел с сабакой на бережок пруда перед домом посидеть -покурить и открыл самую мощную тягу какую только видел. Уже три сезона пользуюсь этим местом, единственный минус - прямо в деревне тяга. *16*

Vadimka

Аян

Хороше тебе! В моих местах наверное этих вальдшнепов просто нет.

Guns

Вальдшнепы обычно тянут по краям полянок или мощных кустов причем обязательно недалеко должна быть вода. У нас там в междуречье 2-х маленьких рек на краю кустов такая тяга - за вечер весь патронтаж высадишь если можеш.

Vadimka

Guns

И искал тягу вдоль лесной речки - безполезно. Ближе к заводям Волги тоже тихо...

Guns

И на лугах около этой речки пусто было?

Vadimka

Guns

Луга были небольшие, штурмовал в районе 5 кв. киллометров. Может быть дальше стоило пройти, где луга по-более?

Митрич
  Guns писал(а):
Здорово!!! Взять непроблема особенно весной вальдшнепа на тяге побить только проезд до моих мест дороговатый.

Guns ! Буду очень признателен за приглашение.На счет дороговизны поездки я не заморачиваюсь тем более сам на колесах , так что было бы предложение-я всегда готов и пару попутчиков могу взять.

Guns

Vadimka

Вот как раз надо идти до больших лугов, на маленьких 1-2 вальдшнепа за всю весну тянут. Попытайся там найти маленький перешеек между 2 лесков в лугах они на таких местах любят тянуть.

Митрич

Ну тогда отлично!!! Ближе к весне спишемся по этому поводу.

Гость Hunter

Vadimka Привет всем ! Каждый лес свои правила , ищи в лесу просики вырубки , внутри леса молодые посадки . Высокие кустарники. Мы иногда сами вырубали поляны и это помогало летит и хрюкает.

Митрич Я думаю сложновато тебе будет из 20 по вальшнепу стрелять? птичка шустрая.

Аян

Полностью поддерживаю HUNTERa, по поводу стрельбы вальдшнепа из 20-ки. Очень сложно по-моему!

Митрич
  Hunter писал(а):
Vadimka Привет всем ! Каждый лес свои правила , ищи в лесу просики вырубки , внутри леса молодые посадки . Высокие кустарники. Мы иногда сами вырубали поляны и это помогало летит и хрюкает.

Митрич Я думаю сложновато тебе будет из 20 по вальшнепу стрелять? птичка шустрая.

А как же магазин на 8 патрон.Да и патроны Магнумовские чуть ли не очередью лупят.

Vadimka

Hunter

Чтож, если в этом году откроют охоту весной, попробую ещё раз поискать.

А из 20 калибра попасть во вальдшнепу особого труда не составит, тем более патроном типа "магнум".

Vadimka

Митрич

Да не в магазине счастье, а в прицельном выстреле *21*

Митрич

Так вот чем сейчас и занимаюсь по выходным. Провожу отстрел патронов разных производителей и мало-мальски учусь попадать.

Vadimka

Митрич

Уже обсуждали здесь на форуме, что лучшей тренировки чем стрельба по тарелочкам не существует. А отстрел патронов ничего не покажет, баллистические характеристики каждой партии могут быть разными. Поэтому самое время подумать о самокруте.

Pilot

Vadimka

к вапроцу о самокруте у миня от батюшки осталась масса гильз 20-16 калибров как медных так и картонных-пластиковых(новых ниновых) интересно? и дроби различной килограм 20 если честно планировал к весне переплавить на "чебурашки" т.к. думал что самокрутом никто уже не занимаецца....

пиши уж сразу в личку если што

Vadimka

Pilot

Гильзы 20 калибра пригодятся Митричу.

А по дроби отписал... *16*

Guns

Митрич

Так патронов не наберешся , даже с 8 зарядов можно непопасть с близкого расстояния, а вообще 20к. да еще и магнум должно быть отлично - дроби получается почти столько же сколько и в 12к. а дальность стрельбы повышается. Кстати если место будет можно будет тебя как нибудь прихватить на свалку - там ворон до Жо*ы с сороками вперемешку, глядиш лис прикормим *36*

Гость Hunter

Митрич 8 патронов это хорошо, но по боблу можно немного угареть , если не жалко тогда вперет. моя статистика показала, у моего другана мр.153 я один выстрел ну дуплет , он 5 , а результат одинаковый. В дагонку редкий раз достанет.

Митрич

Guns а что за свалка- куда ехать? Да и вряд ли до окончания морозов получится. 17 числа попробовал машину завести-куда там так и стоит на стоянке инеем обрастает. А по поводу дороговизны патронов-жалко было бы денег так и карабинчик бы не покупал.

Guns

Митрич

В теме волки она на карте указана

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...