Перейти к контенту
Duke

Куплю блесны

Recommended Posts

Duke

Может у кого валяются ненужные вертушки-колебалки гр.10-20, приобрел бы. Штук по 5-10, больше в походе утопить не планирую) Еще

бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Актуально до выходных.

Поделиться этим сообщением

Y2J

у меня как раз валяются и я буду в печерах в выхи. отдам за так! дома буду в субботу в 8.40, на воказале в 7.50

Изменено пользователем New_Line

Илюха

Андрюх у меня тоже железа до фига если что поделюсь!

Kreator

Андрюш,завтра позвоню тебе часов в 10 утра,до этого времени позвоню в один лабаз,где торгуют недорогими рабочими *11* заготовками колебла.

Валерыч

Есть несколько вертушек 5 того размера по Мепсу,если надо,звони,отдам просто так)))

В городе буду завтра к вечеру.

Талабаец

А мухи то тебе нафига? Мог бы и позвонить.

И где собираешься "затопить" новую коллекцию?

Chert
Еще бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Андрюх, для мух покупаешь маленькие тройнички, берешь с собой и делаешь мух из волос с причинного места. Самые рабочие мухи - проверено годами:)

Kreator

Андрюш,позвонил в лабаз...нет заготовок блёсен никаких *12*

psжаль,у самого пяток всего осталось...

Lesch

Есть заготовки колебалок из толстой латуни.

Но по весу, думаю, явно больше 20г.

На колебалки ловить не умею, по случаю достались.

Изменено пользователем Lesch

Kreator

2Duke,Андрюш,если вдруг не заберёшь у Алексея ака Lesсh тяжёлое колебло,то с твоего позволения,постою в очереди.

psЗело люблю на тяжёлые колебалки 40-50гр зубастую ловить...снасти до сих пор под них:ленинградкий спин+невская катуха c монкой-не прикол

Изменено пользователем Kreator

Duke
2Duke,Андрюш,если вдруг не заберёшь у Алексея ака Lesсh тяжёлое колебло,то с твоего позволения,постою в очереди.

psЗело люблю на тяжёлые колебалки 40-50гр зубастую ловить...снасти до сих пор под них:ленинградкий спин+невская катуха c монкой-не прикол

Алексей, спасибо за предложение. Иду на Кольский, Тунтсайоки-Тумча, мне великоваты по условиям ловли, мелковато там, так что не претендую.

Леш, договаривайтесь.

Андрюх, слышал про эту мульку, все никак попробовать руки не доходят. А женские волосы подойдут?)

6APCuK
Еще бы мух штук несколько, и вообще хорошо.

Андрюх, для мух покупаешь маленькие тройнички, берешь с собой и делаешь мух из волос с причинного места. Самые рабочие мухи - проверено годами:)

Эстет :)

Филимон
Андрюх, слышал про эту мульку, все никак попробовать руки не доходят. А женские волосы подойдут?)

Я думаю подойдут.Только где их взять то в количестве)))))))

ЗЫ.Тоже эту тему слышал неоднократно - но проверять не стал.

ЗЫ.2.Обязательно пару маркеров с собой - красный и зеленый.Повышает уловистость.

И кста,блесны по 20 рублей от 300 рублевых по уловистости различия не заметил.

Chert

Ну если женские с причинного, то почему нет. Там просто волосы пардон не смачиваются, потому и оттуда:)

Из блесен бери касты, самые лучшее сочетание цены (один хрен рвать будешь много) и уловистости:)

Изменено пользователем Chert

n13

Ну если женские с причинного, то почему нет. Там просто волосы пардон не смачиваются, потому и оттуда:)

то есть мушечники не тока патлатые и небритые, как остальные рыбачки, но ещё и с выщипанными яй.. частично триммированные? непростой вид ловли, однако..)

Chert

Я думаю те мушечники, что ловят тут - вполне нормальные. А вот мушечники, которым взбредает время от времени половить на мух на северах - именно такие:)

Duke
Из блесен бери касты, самые лучшее сочетание цены (один хрен рвать будешь много) и уловистости:)

Судя по прошлому году-мелкий каст лучше по горбуше. Крупный не стрельнул. Касты, есс-но от нашего вероятного союзника))

А по приятной рыпке лучше все же что-то типа атома.

Duke
Есть заготовки колебалок из толстой латуни.

Но по весу, думаю, явно больше 20г.

На колебалки ловить не умею, по случаю достались.

Алексей, я тоже в этом не слишком силен...наверное главное-это стимул).

Если упереться-вполне рабочая, незаслуженно забытая приманка.

Изменено пользователем Duke

Талабаец

Андрей, на Тумче колебло "рулить" не будет. Во всяком случае объёмое. Касты и вертухи до №2 запасай, причём утяжелённые версии. Мухи за мной - подтверждаю.

Duke

Огромное спасибо всем откликнувшимся, благодаря Сергею, Руслану и не названому по этическим соображениям магазину вооружен и опасен))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...