Дима_52RU 1 952 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Старожилы поделитесь какой флюрик выбрать узлы как крепить приманку к флюрику и т.д Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима_52RU 1 952 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Старожилы поделитесь какой флюрик выбрать узлы как крепить приманку к флюрику и т.д в мкж перенесите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Если Вы о том,как связывать плетёный шнур с поводком из флюкарбона,то есть два "основных" узла - морковка и олбрайт.Мне нравится второй,простотой и надёжностью.Но привязать на рыбалке иногда бывает хлопотно и неудобно.Для этого совсем недавно приобрёл вот такую штукенцию) https://spinningline.ru/uzlovyaz-daiwa-sokk...ol-p-92511.html Да кстати,лично я для поводка использую хороший монофил с флюро напылением).Ну не нравится мне флюр для этих целей,рвётся при зацепе чаще всего на узле со шнуром,а не у приманки *14* Чебурашку вяжу напрямую),никакими застёжками не пользуюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение