Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Guns

Волки

Recommended Posts

Guns

Сейчас я почти каждые выходные буду заезжать на свалку и смотреть там волков. Если такие будут находиться там и будут обложены влажками то я могу позвонить форумчанам и позвать их на охоту т.е. постоять на номерах, хоть там народу на них будет прилично но 1-3 человек мы найдем куда можно впихать т.к. волчий оклад около квартала и места там много. С желающих требуется только желание и возможность приехать на место охоты желательно со своими лыжами и ружьями, но если чего нету то лыжи или ружьё мы найдем. Если возможна будет задержка то 3 человекам можно будет у меня переночевать.

Основное место охоты указано на карте желтым цветом выше деревни Семёново - указана свалка на которой можно будет спокойно оставить машину и оттуда идти к окладу. Переночевать можно будет в Поселке Арья или недалеко от него стоящем посёлке Титково со всеми удобствами. Приезжать желательно на своей машине (можно и легковой), или же на электричке до ст. Уста но это на краиний случай. Так что если есть желающие, то пишите или задавайте вопросы.

P.S. Примерная карта внизу прилагается

Поделиться этим сообщением

Guns

И еще поподробней *32*

Vadimka

Согласен бросится кому-нибудь на хвост кто будет на машине, лыж нет, есть ружьё и желание.

Guns

Vadimka

напиши в личку как с тобой созвониться. Приедеш на электричке если че

Гость Hunter

Guns Напиши сколько да туда км. как с ночлегом , потому что если далеко , а день короткий на один дннь ехать не хочется. судя по карте не близко!

Vadimka небоись у меня нива ,но лыж тоже нету. И парни всю неделю меньше -25-30 холодновато однако.

Vadimka

Hunter

Уже лучше :) Без лыж нечего и соваться...

Guns

Туда примерно 200 км. с ночлегом всё отлично есть 2 дома если 1 не хватит. Не обязательно на этой неделе ехать они там и в марте будут появляться. Вчера кстати 1 из оклада выскочил пока флажки поправляли, говорят еще 4 на подходе на этой неделе должны появиться, но холодно блин на номере и часа не простоиш а сколько они в окладе просидят неизвестно.

Аян

Guns,а какие сейчас премии за серых? И как происходит получение лицензий на копытных за отстрел серых?

Гость Hunter

Аян В старые добрые времена за волка 60р волчица 80р хорошие деньги были. У меня мой друг один раз нечаенно попал на волка, волчицу с волцатами так волк когда увидел его так и бросился 8 раз он стрелял из карабина на последнем выстреле упал в пяти шагах от него, долго он вытряхал из штанов ,волк был по его словам просто огромный, зубы уже были сточены на половину, а волчица приспокойно ушла в лес. Больше я не хотелбы такой встречи. Вот такая страшилка . Но пока сам не попадешь в такую ситуацию ни чему неверишь. Единственное я задумываюсь, если он из карабина столько стрелял, то как быть с нашими ружьями? Да на счет его промаха я не уверен. стреляет он здорова, да и карабин с оптикой.

Vadimka

Нех ходить на волка с карабинами, картечь однозначно нужна.

Аян

Полностью согласен с Вадиком, только картечь! И мой опыт был с картечью, да и мужики-волчатники , кот. нас приглашали тоже стреляют только картечью, только каждый делает под себя, кто связку, кто контейнер, а кто и просто рассыпуху.

Guns

Премия что за волка что за волчицу 1000р. Как выдача происходит хрен знает, мне сказали - я поверил, остальное меня не касается. А картечь однозначно лучше, используем 5.16 или 5.9 мм самое то волка с 30 шагов насквозь пробивает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...