Перейти к контенту
Антон

Социальная Инициатива

Recommended Posts

Антон

У кого есть инфа!!!

Напишите в личку или в аську. Очень нужна инфа, в связи с последними событиями.

Заранее спасибо.

Антон!

Поделиться этим сообщением

McARROW

Антон

Да можно и сюда.Сегодня они распостранили пресс-релиз,что в Нижнем к ним нет никаких претензий и все чики-чики..... :) А я и раньше от знакомых риэлтеров слышал,что стройка на Медицинской,-как бы это помягче,-идет медленнее,чем хотелось бы..Вот все,что знаю.

ВаНо

Официально:

У Нижегородской Гильдии Риэлторов на сегодня нет никакой информации в связи с последними событиями. Ни плохой, ни хорошей... *28*

ДедМазай

Читай вчерашний "Коммерсант".

Blackkkk

А что случилось то? Я слава богу ничего не строил, надеюсь меня не коснётся.

Гость lubitel

По роду занятий занимаюсь поставкой материалов для "СИ", как на борскую стройку так и на Медецинской. Ситуация следующая: от объязательств они не отказываются но откладывают на неопределенный срок пока не найдут инвесторов или не договаоряться с пайщиками на новые условия. А по срокам строительств, они их давно просрочили. На сколько я знаю, первая очередь(дом который стоит не достроеный) должен по плану был сдан в четвертом квартале 2005года.

Гость Наталья
По роду занятий занимаюсь поставкой материалов для "СИ", как на борскую стройку так и на Медецинской. Ситуация следующая: от объязательств они не отказываются но откладывают на неопределенный срок пока не найдут инвесторов или не договаоряться с пайщиками на новые условия. А по срокам строительств, они их давно просрочили. На сколько я знаю, первая очередь(дом который стоит не достроеный) должен по плану был сдан в четвертом квартале 2005года.

Может быть у Вас есть информация по Бору новая? Вложила деньги и переживаю, ответов никто не дает

Гость lubitel

Может быть у Вас есть информация по Бору новая? Вложила деньги и переживаю, ответов никто не дает

По Бору ситуация такая- же как и в Н.Новгороде больше добавть не чего. Скорей всего с вами будут пытаться договариваться на предмет увеличения как первоначального взноса так и дальнейших платежей.

С уваженирем.

Антон

По моим данным, стройка заморожена на неопределенный срок.!!!!

Разосланы многим агенствам документы, чтобы никакаих договоров и отношений с ними не имели. (((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...