Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vadimka

Как Же Мне Не Везёт!

Recommended Posts

Vadimka

Други дорогие! Пошёл сегодня смотреть "ИЖ-58" почему в кавычках? Да, потому что, когда взял в руки стволы и офигел... А когда колодку глянул, увидел англицкие буковки "IJ-26"! Игрушка, серьёзная, стволы - ИДЕАЛ! (68ой год). Дерево - НЕ ВОПРОС! Пару дней и сделаю я этот орех лучше новодела! НО (специально жирно выделяю), вес - пиздeц полный, мама не горюй, пока смотрел руки онемели... НУ НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ ДВУДУЛКА! Пусть и ИЖ-26 *20*

Всё ещё хочу ТОЗ-34 или ИЖ-58 или Зауер с Зимсоном *26*

Поделиться этим сообщением

Аян

Vadimka,не грусти, ато писка не будет рости!!! *01* Главное чтобы твоя хотелка не пропала! Это просто значит не твое ружжо было, а твое где-то еще тебя ждет *19* У меня сослуживец целенаправлено искал старую иномарку, 2 года искал, но в конечном итоге зашел в магазин и купил Зауэр 38 года за копейки, зато в отличнейшем состоянии, с клеймом фашистским, о как! Так что все еще в переди! Кстати, с тобой еще ни кто не едет праздник отмечать, а то мне за форумчан как- то стыдно становится. То кричат-кричат:"..давайте знакомится...", а то все штыки в землю. Я думал хоть на расстоянии с Настей за Вас порадуюсь *39*

Vadimka

Аян

Нет, никто не хочет знакомится совсем *28*

Пригласил своего приятеля охотника, загрузим машинку с тарелочками и двинем... в субботу с похмела будет хоть чем заняться *01*

А ружьё буду искать, лицензия не горит. Понравился мне тут ТОЗ-34 штучный с серебрянной колодкой, всё в идеале, правда цена вопроса около 11000 руб. :)

Савва

Да, я бы с удовольствием познакомился бы , но дела семейные и супруга не отпускает(а ее тревожить сейсчас нельзя *16* ).

Сокол

Иж-58... А почему не 54?

Года три просматриваю и охотничьи рубрики РОГ, так 54-й вне конкуренции... Впрочем, кому как. И к этому действительно приличному ружью очень долго привыкал, вот что еще надо сделать - избавиться от Сайги-20, после нее опять несколько раз откровенно мажу из Ижа, пока не поставится рука как надо... С другой стороны таскать в походы приличное ружье жалко, вот и не расстаюсь с "пуколкой" :) Прекрасно, конечно, иметь для каждого вида охоты свое оружие, а универсала нет, как ни крути, но хоть и позволяет размер оружейного ящика, плодить арсенал оружия нет никакого желания :)

Vadimka

Сокол

ИЖ-54 по весу такое же как и 26ой. Мне нужно ружьё для ходовых, т.е. лёгкое, под эти параметры попадает ИЖ-58 и ТОЗ-34.

Guns

Vadimka

Вместо ТОЗа лучше пытайся взять ИЖ т.к. у ТОЗа диаметр канала ствола 18.6 а у Ижа 18.4 , это сильно влияет на резкость

Аян

Я не буду спорить с Gunsом, но ружье моего родителя(34) очень хорошее, тем более если Vadimka осмотрит штучное. А на счет диаметров канала ствола.... может быть. Но батькин лупит отлично!

Guns

Бывают и исключения - например один мужик со 100 метров волка заранил так что он идти больше не мог. НО другой случай когда я осенью с другим мужиком у которого 34 шел и напоролся на 2 тетеревов метров 90 до них было, он даже не прицелился а я сбил обоих дуплетом - у него аш глаза на лоб полезли - сказал что сколько с такого расстояния не стрелял никогда не убивал, и даже не ранил. Хотя Тоз наверное пулей хорошо лупит.

Vadimka

ТОЗ-34 всегда обладал исключительным боем. Канал стовла здесь ни при чём, крути патроны и всё.

Vadimka

Hunter

Привет, ИЖ-26? Около 4,5 тырь. Но он его неохотно продаёт, сказал что знакомому отдаст, а так нет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...