Перейти к контенту
Алексей80

Куплю фидерное удилище

Recommended Posts

Алексей80

Знакомый попросил разместить объявление. Живет в деревне. Он купил какой то Рубикон, аж до 200, а фидер под 80 гр. кормушкой сложился *20* . Ищет 3.60 - 3.90 и с тестом 120 - 150 гр., простенькое, но надежное. Может у кого ни будь без дела простаивает?

Поделиться этим сообщением

Zubr

рубикон с тестом до 200 грамм достаточно нормальная палка.

как он умудрился сломать фидер?

Талабаец

Если к 80-ти граммам металла кормушки нелепить ещё 150 прикормки, разбежаться и резким рывком попытаться запендюрить всё это под противоположный берег, то можно и дюралевый ленинградский спиннинг сломать, и катуху за неделю "ушатать". Но ведь возможен и заводской брак.

Тогда поломка могла произойти и при деликатном обращении со снастью.

Знакомому Алексея желаю найти удачную замену сломанному инструменту *21*

Алексей80

Сломался фидер не при мне, кормушка стандартная квадратная. сломалось НИЖНЕЕ колено за стыком. Брал он где то на Рябцева, туда и отнес, неделя как купил. От магазина пока не гу гу. Ждем предложений.

Алексей80

Видно фидеристы реже меняют снасти или более трепетно относятся к своим предыдущим палочкам. Пока нет предложений может, кто подскажет модель. Дл. 3.60 - 3.90 м. и с тестом 120 - 150 гр., надежное.

Denwer

Сегодня посмотрю, что на палке написано. У меня 2 их, одна 3,90, другая 3,60, обе до 120 гр., покупал года 4 назад за 800 р., понятно, что не крутые, а очень даже бюджет - но меня устраивает полностью - 100 гр. бомбер с кашей швыряет не чуя. Поэтому и гонка вооружений не прельщает.

Окарский
Знакомый попросил разместить объявление. Живет в деревне. Он купил какой то Рубикон, аж до 200, а фидер под 80 гр. кормушкой сложился *20* . Ищет 3.60 - 3.90 и с тестом 120 - 150 гр., простенькое, но надежное. Может у кого ни будь без дела простаивает?

Всю головушку сломал думая, что может быть дешевле , да ещё надёжней Рубикона ? ДоЮй , Халк, Кайда всё одна малина- как попадёт.

Vodo4nik

Халком 4 года пользуюсь.. хорошая палка и дешевая... Кстати видел этой весной как у мужичка фидер при забросе пополам сложился... без зацепов и перехлестов... говорил первая рыбалка и что на рябцева покупал...

Удачи в поисках ! посмотрите в магазинах реально где то за 1500 китайца подобрать....

Алексей80

Хорошо что на Рябцева три магазина рыбацких :). Сам ему ляпнул, что на вторичном можно приличную вещь не дорого взять, теперь отдуваюсь. *35*

Zubr

посмотрите гровс культуре фидер, от знакомого хорошие отзывы по нему. вроде бюджетный, хотя цен не знаю

rybakNN

плюсанусь за бюджетную палку от Mifine))))

Алексей80

" сломать Рубикон ". Я не видел как был сломан фидер, но заброс у товарища плавный, на мой взгляд через чур мягкий, не грузиться бланк совсем.

Окарский - Вам в личку написал.

Алексей80

Сходил на центральный " рынок" рыболовный, а там тоже фидеров не густо. Уважаемые фанаты фидерной ловли, берите пример с спиннингистов, почаще обновляйте свой арсенал удилищ. :)