Перейти к контенту
Сокол

Мора Эксерт

Recommended Posts

Сокол

Коллеги,

подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже верхняя ручка к буру "Мора-Эксперт-130"? Пять лет верой и правдой служил инструмент, краска только облетела, да в прошлом году потерял в снегу заглушку ножей. Но все это было непринципиально, а теперь вот потеря посерьезней. И понятно, что надо покупать новый, на выставке в Москве рублей за 1700 надеюсь приобресть, но до выставки еще хотелось бы лунок 700-800 сделать...

Заранее блегодарен за совет!

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Сокол

Знать бы как оно там устроено... а то крутится подозрительно легко. Не подшипник ли? Тогда наврядли сурогат получится, а так, если есть доступ к токарному станку, - выточи из дерева или из пластмасины монолитной.

Возможно придется разрезать вдоль. Устройства повторю не знаю, не свой же разбирать... На худой конец любые пластмассовые детали прекрасно лепяться из "холодной сварки" для сантехнических работ. Только это геморно будет...

В продаже запчастей не видал, только ножи и заглушки.

Сокол

БАТЛКРУЗЕР,

Любая операция, сложнее вырезания поролонки, приводит меня в панику :) Понял, что самостоятельно ничего сделать не смогу, буду еще месяц крутить через носовой платок - платки дешевы, и скорость не намного уступает оригинальной :) За консультацию спасибо, поняв, что бессилен себе помочь, вздохнул свободно :)

Игорь А.

Сокол

Дим, а может заскочишь ко мне - примеряем ручку от Барнаульского ледобура?

Corvus

На нн-рушном турфоруме говорят, что к 130-ке походит ручка от 110.

БАТЛКРУЗЕР

Corvus

Приколол... *8* А где взять ручку от 110 - ки?

Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Да в том то и дело - рукояти у них стандартные, но где их взять. Только в одном прайсе видел запасные чехлы для ножей на шведов. А уж ручи то и подавно дифицит

Сокол

Игорь А.,

Видно, я до донца использовал "моторесурс" своего инструмента :)

Спасибо за предложение решить вопрос в кротчайшие сроки и с наименьшими финансовыми потерями!

Леня,

"Чтобы что-то ненужное продать, нужно это что-то ненужное купить", а это тоже проблема, правда, уже другая :)

БАТЛКРУЗЕР

Сокол

С буром то убитым что делать будешь? Яб забрал рублей за 500 *16*

Сокол

БАТЛКРУЗЕР,

Надеюсь все же какую-то ручку примитивную (хоть чопик в дупло загнать) приделать и оставить бур для приезжающих "чайников" - есть у меня такие знакомые, что своего пока не имеют. Много лунок они один фиг не делают, но пусть ходят как путные, со своим инструментом :)

Петрович

Дима. Можно на твой бур поставить ручку от ленинградского бура(в магазинах продаются запасные комплекты),но проблема в том,что бур в Каменке. Если привезёшь его на работу,сделаю за день,два. Опыт такой имеется. С уважением Петрович.

Сокол

Геннадий Петрович,

Спасибо за предложенную помощь! Если самостоятельно не починю - обязательно обращусь к Вам!

Уварчик

Сокол Ручка от паяльника не пойдет?

Сокол

Благодарю всех откликнувшихся на вопрос, а Игоря А - за конкретное решение проблемы *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...