Перейти к контенту
Уварчик

Я ведь не совсем пропал на форуме....

Recommended Posts

Уварчик

Неделю назад обновил свой катер... в сома особа не упирался, поймал двух сомиков где то на2.300 и на 6.000, потом плюнул и пошел на берша... Сомики эти были пойманы на червя. Ребят, замет те не именно на выползка, а на самого обычного, первого попавшегося , белого, земляного червя!

В эти выхи тоже попробовал по булькать ... поймал два сомика по 5-6 кил... отступился... червя не было, а на ракушку он не больно хочет....Сомики были взяты с глубин 14-15м (глубина уреза 7.5 м) Подъемов очень много... Один сошёл, но тоже не крупный.

Опять уперся в спин... было море берша, судаков штук семь. но не крупных. Один, правда такой хорошенький! Ах да!... Место ловли забыл сказать... НижнеБарминск! :)

Нашел пупок с 13-8.5-9м На самой верхушке (8.5) лежит, что-то вроде коряги или с комканой сетки. Вот тут-то и попёрло! Заброс на полтора метра в лево или право- ни поклевки! Если на этот-зацеп, тут же поклевка и хвост или обрыв. Если честно каждый заброс- хвост (увесистый бёрш или судачек)post-2018-1406568596_thumb.jpgpost-2018-1406568623_thumb.jpgpost-2018-1406568651_thumb.jpgpost-2018-1406568672_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

noxious

Серег, красавчег! И ты, и судак! *10*

А чо фотки такие маленькие?

Уварчик

Да с ВатСапа это фотки... Жёниного телефона...

Прошу прощения за качество фоток....

Но есть реальная качественная видюха..... Там будет много интересного.... Но ... всему своё время.

Лёш, но ты узнаёш места!?

Изменено пользователем Уварчик

Mike13
Если честно каждый заброс- хвост (увесистый бёрш или судачек)

Серёга, да ты просто КрасавЧег!!!

Уварчик
Ждем видео !

Лис к нам приходит постоянно.... с начала боялся, а теперь он нас ждет на берегу, когда мы приедем.... Лис молодой еще.... Ох как он начинает радоваться на берегу, когда мы начинаем выгружаться с катера... Это та же собака молодая, только в виде лиса... Не надо меня предупреждать о бешенстве лис... Я прожил всё таки сколько то.... :). И прекрасно понимаю суть проблемы... И всё же.. мне очень будет жаль его , если его подстрелят, когда придёт пора... *20*

noxious

Места явно знакомые. *11* Только не разглядеть ни черта)))

Клев судака и берша относительно времени дня каков был? Преимущественно зорька или днем тож кушает?

Изменено пользователем noxious

Chert

Серега, и это здорово, что ты никуда не пропал с форума:) С обновлением катера и удачной рыбалкой *11* Жду приглашения в предстоящие выхи *16*

Уварчик
Серега, и это здорово, что ты никуда не пропал с форума:) С обновлением катера и удачной рыбалкой *11* Жду приглашения в предстоящие выхи *16*

У меня теперь адрес один! индекс: 606 735 Нижегородская обл. +7 903 052 45 86 *1*

Уварчик
Клев судака и берша относительно времени дня каков был? Преимущественно зорька или днем тож кушает?

Лёш, я эту точку нашел примерно минут 20 одиннадцатого... и.... с первого заброса просто по пёрло...

Крупный скутерист
606 735 Нижегородская обл.

http://indexmain.ru/index/ru/nizhegorodska...kaliniha/606735 :) спалилсо однако... :-) *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Уварчик

Артём может в глубине памяти... может в душе.... я не понимаю... Я сказал индекс на абум... Но адрес то верный- это моя родина Воскресенский район пос. Калиниха.... Как это объяснить? Вот специально меня спроси. я даже не знаю индекса , где сейчас проживаю....

DIMIY

Да с ВатСапа это фотки... Жёниного телефона...

Прошу прощения за качество фоток....

Но есть реальная качественная видюха..... Там будет много интересного.... Но ... всему своё время.

Слышали мы это :) , помнится кто то про весну в АО тоже видюху обещал *39*

Изменено пользователем DIMIY

Абу

Про АО видюха только в личку , Серёг, не сдавайся ! :)

DIMIY

а обещали публично. можно в личку мне, за вас порадоваться, да позавидовать.