Перейти к контенту
Фидер

Влезли В Машину На Парковке

Recommended Posts

Фидер

Не брал машину с 7.01,сегодня пришел на парковку-сигналка дала знать,что срабатывала.

Короче,ВАРВАРЫ,хотели вырвать магнитолу,но раскурочили всю пластмаску на консоли со стороны водителя...

Панель лежала под сиденьем пассажирским.....

Фиг где найдешь,заказал в Беларуссии.

Год начался не слишком хорошо.... *39*

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Сергей, а те что на парковке они типа не сторожат чтоли? С них спрос вообще какой есть или нет?

Фидер

Миш,сторожат,но с 18-00 до 8-00 утра,а вот дальше...никого спроса-сам виноват...парковка чиста ночная.

алекс

Найдешь, не убивай, позови нас. У меня летом так бензин слили 25 литров, бензобак хоть выжимай, сволочи..... *14*

DRUM

Вот КОЗЛЫ!!!!!!!

Серёг! Найдёшь позови меня я тоже пну в голову разок!

На моей ниве (ставлю на стоянке) после того как поставил закрывающуюся крышку бензобака резко снизился расход бензина! Сливали суки каждый день, но не по многу. а литров по 3-5!! Правда за неделю набегало (вернее убегало)прилично!!

Pilot

2DRUM ето полумера ИМХО запирающаяся крышка в машине из которой можно слить(про сливы с машин у которых "сеточка" десятки и прочие иномарки не слышал если чесно ни разу) это повод подковырнуть ее монтажкой у меня такое два раза делали хорошо машина была старая и я продал ее с этими двумя вмятинами и сколами(от монтажки) тут либо менять стоянки либо пинать в голову охраника... рихтовка кузова дороже выходит...

БАТЛКРУЗЕР

Жигулевскую крышку с замком открыть проще простого. У меня (мамина машина 6-ка) однажды чуть ли не среди белого дня 20 литров слили...

На волге ни разу не было...

По поводу вскытий. Пытались мою волгу както упереть... (кто ж предполагал, что на волгах имобилайзеры спрятанные бывают *8* ), правда ущерба нанесли... разбили стекло, пид*расы (замки у меня ключом не открываются специально, ибо за*ебали их уже ломать *9* ) , изломали вокруг замка зажигания всю пластмассу, сам замок провернули... *9*.

А мне мужики, когда сигналку с имобилайзером ставили, говорят давай релюху имобилайзера "поглубже" зашьем (я кстати и сам то не знаю где...). Так я собственно при машине и остался....

А магнитола у меня была полностью съемная, на ночь вынимал, а вечером, на пол часика в гости заехал, так сняли, а "шахта" осталась... Нахрена она комуто без шахты?

DEDOK
Нахрена она комуто без шахты?

элементарно ставятся другие колодки

Devi

По поводу воровства. За неделю до этого Нового года вскрыли гараж у моего брата. Забрали усе что можно было. У машины отключили охранку, завелии и тоже уперли. Хотя машина не новая 10-ка пятилетняя. Наша "милиция" приехала часа через три. Якобы завели дело. После поиска связей в среде тех кому в этом разделе собираются чистить моську, машину нашли в Сормовском районе за 45 т. рублей (реальная стоимость этой машины - 110-120 т). Брат пошел в милицию, чтобы машину сняли с угонного учета. Так вот. Дело еле нашли. В угон машину никто не объявлял. Но за очередным протоколом он снова просидел там 3 часа.

Эх, а в этом гараже у меня тоже была лодка ПВХ,ящик с блеснами,подсачек и т.д. и т.п. Правда полканистры бензина для Mercury не взяли/ Хорошо хоть мотор на работе остался.

Сокол

Андрей,

Я не понял, у тебя опять лодку и снасти украли, что ли? Бляnь! Это какое-то наваждение! Лодку это новую, что ли??? А про работу ментов это мы всё проходили, тут ничего нового, они только в кино такие ловкие и честные, в жизни все совсем наоборот...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...