Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Timdi

Палатка На Крышу Автомобиля

Recommended Posts

Гость Timdi

Народ, подскажите, пытаюсь найти четырехместную палатку на крышу Honda CRV. Может кто знает где такую радость можно купить и выдержит ли крыша :D . Я знаю, что такие есть ( видел в Европе). Буду рад любой информации

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

400 кг на крышу ? *5* *5* *5*

Гость Timdi

Да....есть даже 6 местные на стандартный Тулевский багажник

БАТЛКРУЗЕР

Ересь какайта.....при всем уважении...

Не представляю как можно спать в таком скворечнике... особенно при нашей то "культуре отдыха *111* " на природе.... *8*, это ж здорово можно с бадуна навернуться... хотя, конечно, при условии, что с вечера вааще в нее залезешь *1*

Timdi

А на земле палатка не прикалывает?

Еще думается что цена вышеназванной палатки от наземной будет отличаться минимум на порядок... Так что, понта ради? *18*

Lector

У меня былы палатка на крыше на "Жигулях" классика. Объездили: Питер, Прибалтика, Украина, Беларусь, Молдавия, Крым и чуть-чуть Тамани. Самоделка, вес 50 кг, вдвоем с отцом ставили на крышу, чуть с напрягом, но ставили.

Удобно. Багажник не занимает, спать вдвоем комфортно, лучше чем в салоне. Полная длина в разложенном состоянии примерно 2,1м.

Можно снять на землю и поставить- машина свободна.

Ездили на рыбалку, все отлично.

Недостаток один-поскольку самоделка, не очень был продуман тент или полог. Комаров в комариное время в нее проникала туча.

Ну и при температуре 0 градусов и ниже надо было одеваться достаточно плотно.

БАТЛКРУЗЕР

Fidel

Е мае..... а я то все не мог понять, что за хреновины люди на крышах возят.....

Fidel

В открытом состоянии? *8*

БАТЛКРУЗЕР

Fidel

Нашелся бы дурень возить открытой, я б дурнем не прикидывался. *8*

А ващета они у нас, в Беларуси, популярны... оказывается.....

Тока все равно не пойму нафига это надо.....на земле имхо спокойней...

Да и полатку можно посалидней поставить, с предбанничком-беседкой, со столиком, внутри матрасик постелить надувной...

Как и где разуваться, понимаю с трудом... Если ночью, простите, поссать захочется, ваще не знаю что делать.....

*1* И НЕ ДАЙ БОГ ДИАРЕЯ СЛУЧИТСЯ!!!!!! (что кстати на походных харчах не такая уж редкость)*1* Тогда ночь в такой палатке запомнится на всю жизнь *8* жжунемагу..... *8*

Fidel

Насчет открытого состояния это была шутка, а вот насчет популярности за эти деньги я сомневаюсь. Скорей всего на крышах авто чаще можно увидеть просто багажный кейс, вот они для дальней дороги больше популярны, особенно когда некуда уже пихать багаж. Кстати в Н.Н. есть контора которая их изготавливает. Палатку такую я воотчию видел и приходилось ее помогать ремонтировать когда сильный ветер снес ее с крышы Defendera, но там была вина плохо закрепленного рейлинга (кажется так называется). Сосед моих родственников в Адлере купил для поездок в горы, говорит что удобно, только у него двухместка.

Гость Timdi

Блин...а мне все нравится. Эти ребята дилеры AUTOHOME оказывается....у них есть еще сайт www.autohome.spb.ru. Они еще и автодомами занимаются....супер!!!! То что хотел. Позвоню пообщаюсь с ребятами. *11*

Гость МаксН

Бред какой-то, палатка на крыше. На деревья еще залезть повыше нужно, там ветер сильнее, холодно.

Уварчик

Fidel

Класс! я себе сделаю такую! Язагарелся! *24*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...