Перейти к контенту
Soccer

Волейбольная сетка

Recommended Posts

Soccer

Собственно сабж. День рождение планируют на берегу встретить, хотел бы натянуть сетку на пляже, может есть у кого. Буду очень признателен. Есть несколько остывших банок моего любимого Amstel.

Поделиться этим сообщением

Soccer

:( Нет ни у кого да?

Изменено пользователем Soccer

ПаХа

Серег, тебе когда надо то?

Soccer

НА эти выходные

SHOFER

Тебе надо прям волебольную? чтоб все было серьезно натянуто и все дела..? или же достаточно подобия сетки,чтоб так чуток мяч поперекидывать? ,если ничего не найдешь, тогда второй вариант могу дать.

Но думаю хорошую сетку не найдешь- ибо они все индивидуальны по размерам- точнее длина троса и т.д... вряд ли расстояние между столбами на пляжах или в залах одинаковое-поэтому натянуть по-серьезному врядли получится..

Soccer

Я готов на похожую на волейбольную сетку, будет турнир между двух команд "Синька против Пьяни")). Но бредни, волокуши и сети просьба не предлагать))). Натянуто будет между двух срубленых дрынов.

SHOFER
Я готов на похожую на волейбольную сетку, будет турнир между двух команд "Синька против Пьяни")). Но бредни, волокуши и сети просьба не предлагать))). Натянуто будет между двух срубленых дрынов.

Ну тогда если надо могу свою показать\предложить.. может пригодится, если не найдешь лучше.

территориально Автозавод вечер,или могу в багажник бросить ,в течении раб дня район завода РУМО.Ленинский район.

Soccer

Кидай в багажник, заберу с удовольствием. Могу завтра. Позвоню. Сам всегда у карповки. Заранее благодарю

ВВН
Собственно сабж. День рождение планируют на берегу встретить, хотел бы натянуть сетку на пляже, может есть у кого. Буду очень признателен. Есть несколько остывших банок моего любимого Amstel.

Имеется нормальная волейбольная сеточка в наличии (сами балуемся с ребятишками с работы иногда), в "тяпницу" вечером если хочешь-забирай, без проблем.

Телефон в профиле.

Soccer

Имеется нормальная волейбольная сеточка в наличии (сами балуемся с ребятишками с работы иногда), в "тяпницу" вечером если хочешь-забирай, без проблем.

Телефон в профиле.

А можно в четверг вечером? В тяпницу утром планирую выдвинуться

Zuzu

территориально - Мещера

есть белая сетка с железным тросом (скорее для зала) и зелёная лесная с подвесом на веревке (не висеть :)

Soccer
территориально - Мещера

есть белая сетка с железным тросом (скорее для зала) и зелёная лесная с подвесом на веревке (не висеть :)

А телефон в личку можно, сегодня до 10 - 11 может успею забрать

ВВН

Телефон в профиле.

А можно в четверг вечером? В тяпницу утром планирую выдвинуться

Сергей, могу отдать только вечером в пятницу ,т.к сами хотим днем поволейболить...

Soccer

Ок, если не найду наберу. СПС

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...